모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1029l 10
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
닝은 이나리자키 매니저! 원래 도쿄 살다가 사정 때문에 효고로 이사왔다고 하자 그리고 도쿄 살 때 친했던 친구가 아카아시. 스나는 닝 전학 왔을 때만 해도 관심 없었는데 닝이 배구부 매니저 하게 되면서 같이 있는 시간이 많아지다 보니 자연스레 폴인럽 한 걸로! 

우연찮은 기회로 후쿠로다니 합숙에 이나리자키가 같이 가게 됨. 닝은 오랜만에 아카아시 만날 생각에 신나서 붕방붕방 아기강쥐가 따로없을 정도... 스나는 그런 닝 보고 속이 좀 뒤틀리긴 해도 티는 안 내겠지 그냥 "닝, 오랜만에 친구 만나서 좋아?" 이런 것만 물어볼듯. 닝은 또 눈치 없어서 "응! 너무 좋아! 스나도 아카아시랑 친하게 지냈으면 좋겠다, 케이지 착해~" 이러면서 웃을 거 같다...  

그리고 합숙 장소인 신젠 고교에 도착하자마자 보이는 아카아시,,, 아카아시는 닝 둘러싸고 있는 배구부 보고 인상 찌푸리다가 닝이랑 눈 마주치니까 바로 표정 변하면서 "닝." 하고 부를듯. 닝은 와다다ㅏ 달려가서 아카아시한테 폭 안기고 "케이지, 보고싶었어!" 라는 말에 아카아시는 이미 K.O 아카아시도 같이 웃으면서 "나도 보고싶었어."라고 하겠지... 그리고 이 모든 걸 아니꼽게 쳐다보는 스나ㅠ 

합숙 하면서 휴식 시간 생기면 바로 닝한테 오는 아카아시 때문에 스나는 거슬려 미칠듯... 닝이랑 아카아시랑 대화하는 거 멀리서 보다가 닝한테 다가갈거야. "닝, 키타 선배가 찾으시던데." 물론 닝이랑 아카아시 떨어트려 놓으려는 스나의 거짓말^^ 닝은 그 말 듣고 "헉, 나 뭐 실수했나?? 케이지 미안! 나중에 다시 얘기하자!" 하고 이나리자키 쪽으로 달려가겠지. 아카아시는 스나가 거짓말 친 거 대충 눈치 깠을 거야. 닝 가자마자 얼굴 굳히고 있다가 스나 위아래로 훑어보고 입 여는 아카아시,,,

[드림] 스나×닝×아카아시 +?? | 인스티즈"뭐... 닝 스타일은 아닌데. 열심히 해봐, 그럼 이만." 

스나 쳐다보면서 슬쩍 비웃음 흘리고 가는 아카아시... 스나는 그래도 아카아시 예의 바르고 성실한 세터라고 알고 있었는데 자기한테 실소 흘리고 가는 거 보고 어이없을듯. 허- 하고 헛웃음 터트린 스나는 후쿠로다니 멤버들한테 가고있는 아카아시 보면서 생각하겠지.

[드림] 스나×닝×아카아시 +?? | 인스티즈...저 새끼 봐라? 

생각보다 아카아시가 교활하다고 말이야. 

그리고 그 시간, 닝은... 

스나 말 듣고 키타한테 갔더니 키타가 그런 적 없다길래 '엥? 스나가 잘못 들었나보네' 하면서 다시 주위 돌아다니고 있었던 닝. 그러다 켄마가 보여서 켄마한테 다시 쫄랑쫄랑 감. (아카아시랑 켄마가 친하니까 뭐 종종 몇 번 같이 만나서 친해졌다고 합시다) 켄마는 사실 게임하면서 슬쩍 슬쩍 닝 주시하고 있었던 터라 스나랑 아카아시랑 지금 신경전 하는 것도 눈치챘겠지? 그 와중에 닝이 자기한테 오는 거 보고 바로 게임기 집어넣고 "닝, 심심해?" 이럴 거야. 닝은 "응! 휴식 시간이라 그런가 심심하네. 켄마랑 오랜만에 봐서 좋다!" 이러면서 히히 웃을듯. 켄마는 그런 닝 보고 살짝 웃으면서 "응, 나도." 이러면서 닝 머리 쓰다듬겠지. 뭐 이러쿵저러쿵 켄마랑 수다 떨고 있던 닝, 순간 스나랑 아카아시 둘이 냅두고 온 거 떠올라서 '혹시 둘이 친해졌을려나??' 이 생각 하면서 둘 찾으려고 두리번두리번 거린다.... 근데 켄마가 갑자기 "닝, 나 이전 경기에서 손가락 삔 거 같아." 이래서 화들짝 놀라가지고 아카아시랑 스나 찾는 거 잊고 켄마 손 잡고 이리저리 살펴볼듯. 닝이 그러는 동안 켄마는 저 멀리 아카아시랑 스나 보면서 픽 웃을거야... 그리고 아직도 자기 손 살펴보고 있는 닝 쳐다보면서 속으로만 삼키는 생각.

[드림] 스나×닝×아카아시 +?? | 인스티즈닝은 어디 못 가. 내 옆에만 있어야지. 

스나랑 아카아시랑 켄마.... 목소리 좋고 이렇게 생긴 애들은 옳다... 비록 똥글이지만 맛있게 봐주시면 압도적 감사... 

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
와 미친 .. 진짜 센세 맛잘알이에요 미쳤다 진짜 .. 암 기절 ..
3년 전
닝겐2
개맛있어
3년 전
닝겐3
하아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐4
와 센새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐5
와 최고다⭐ 맛있어 센세 이건 된다...!!!!
3년 전
닝겐5
그래서 다음편 언제 나온다고??! 나 호출 누르면 되는거지!?!?
3년 전
닝겐6
와 정신없이 먹었다... 더 주세요 센세ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐7
와 최고다!!!
3년 전
닝겐8
와 이걸 이제 보다니 .. 센세 너무 좋아요
3년 전
닝겐9
너무 마쉿다... 너무 마쉿서요 센세......
3년 전