모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 583l
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
애인이랑 사친집이 가까워서 내가 애인동네로 놀러가면 어쩔때 애인이 사친와도 되냐고 물어봐. 이유는 사친이 애인한테 심심하다고 문자 자주하고 만나자고 자주해. 근데 애인은 대부분의 시간을 나랑 보내니까 사친이 놀자할때 내가 애인옆에 있음. 그래서 애인이 항상 나한테 괜찮냐고 ㅇㅇ이가 놀자는데 불러도 되냐 허락은 받는데 기분 별로인거 좀 예민한건가..?  

둥들은 어때? 나는 사친이 아예 싫다 연락 다 끊고 보지마!! 이런게 아니구 맨날 문자하고 놀자하고 매주 보는게 좀 배려없다는 입장이거든 송지키....... 근데 내가 20대초중이고 애인&사친은 30대초라 그냥 생각하는게 다른걸 수도 있고 나이 들면 신경쓰이는게 줄어드는갈 수도 있고..... 다들 의견좀!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 눈치있으면 빠져야지 ㅋㅋ
3년 전
둥이2
배려 1듀 없음 여사친
3년 전
둥이2
쓰니가 뭐가 예민함~~~ 당연히 기분 구리지 나 같으면 머리채 안 뜯고 싸운 게 다행일 듯
3년 전
둥이3
오바다...셋이 데이트하는거잖아ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
뭐래 그걸 왜 다 봐줘 나이 있으면 더 조심해야지
3년 전
둥이5
보자마자 욕 나왔다
둘이 사귀지 왜 남의 집 귀한딸 속상하게 하지? ㄹㅇ 셋이 사귀는 거 같음

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
헐 맞아 남침32 이런글 첨 쓰는데 어떤 비슷한거 본거야??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맞을걸....? 여사친말투글?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
난 속상한데 내가예민한거 같아서 남친하테 얘기 못꺼내구 자꾸 여디가 물어보고이쏘ㅠㅠㅠ힝슬퍼

3년 전
둥이7
나였음 대놓고 그 여사친한테 말할듯 낄낄빠빠 못하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 동성친구여도 데이트할때 자꾸 끼면 짜증나는데 이성친구면 당연히 기분 나쁘지
3년 전
둥이8
말도 안됌
3년 전
둥이9
ㄹㅇ 여사친 늙은 여우네 남친한테 말해 무슨 데이트할때 껴
3년 전
둥이10
너랑 연애만 하고 그둘이 결혼하겠네
흐름보니깐 뻔하구만

3년 전
둥이11
222 헐 나도 방금 비슷하게 댓 달음 !!
3년 전
둥이10
오옹ㅋㅋㅋ 둘이 과거에 이미 얘기됐을 수도 있어
친구랍시고 하는짓거리 많자넝
결혼할 때 됐는데 짝없으면 둘이 하잔식으로.. 나이보니깐 맘이 안좋네

3년 전
둥이11
뭔가 저 정도로 데이트 끼는 여자는 글쓴둥이 아직 어리니까 결혼생각 없을 거라면서 자기란하잔 식으로 장난칠 확률 38293829238%임 ㅠㅠ
3년 전
둥이11
솔직히 남자가 30대 여사친한테 결혼보험 뒀다고 느끼는 거 나만 그래..?
3년 전
둥이12
하나도 안 예민해ㅠㅠ..나였으면 헤어짐
3년 전
둥이14
전글도 그렇고 둥이들이 다 별로라고 말렸는데 왜 계속 만날 생각하는거야,,,?
3년 전
글쓴둥이
남친이 잘해줘 애정표형 마니 해주고 이뻐해주고ㅠㅠ 딱히 문제될망한일을 안해서
3년 전
둥이15
나이 저정도 먹으면 눈치있게 빠져야지
쓰니가 자기보다 나이 어리니까 완전 지 마음대로 주도권 잡네ㅋㅋㅋ 남친은 왜 저걸 받아줌? 그냥 날잡고 솔직히 말해 여사친 그만 좀 끼게 하라고 여기서 거절하면 그땐 그냥 헤어져

3년 전