모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 160l
이 글은 3년 전 (2020/12/08) 게시물이에요

캠노 했다가 2층이 완전 꽃으로 도배돼서 정리 시작했는데 시간날때마다 했더니 이틀걸려서 다 밀었어..ㅎ

꾸밀려고 밀긴 밀었는데 뭘 꾸며야할지 모르겠는데 문제ㅋㅋㅋㅋㅋ큐

이런 글은 어떠세요?

주민1
나도 지형공사 하고 있는데 지금 반 정도 다 해서 나머지 반 꽃정리 해야 해... 언제 다하지...............................
3년 전
글쓴주민
2층 싹다 밀려하니까 진짜 힘들더라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 다 밀어놓으니까 뭘 해야할지 막막햌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
주민1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 공사 하면서 그 부분부분만 밀고 있어,,, 괜히 비게 냅두면 보는 내가 텅 빈 느낌이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴주민
난 언제 또 캠노할지 몰라서 일단 밀었엌ㅋㅋ..한번 캠노 시작하면 겉잡을수없이 불어나서😭
3년 전
주민1
헉 맞아... 캠노 하면 엄청 불어난다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주민2
나는 어떻게 꾸며할지 감을 못 잡아서 아직 헤매는 중..
3년 전
글쓴주민
난 꽃이 꽉찬게 너무 지저분해보여서 밀었어 일단 비워놓으면 가구라도 설치하겠지 싶어섴ㅋㅋ
3년 전
글쓴주민
물론 지금 밀기만 하고 아무 생각도 안난다🙄
3년 전
주민2
근데 또 색상이랑 종류만 잘 맞추면 드넓은 꽃밭도 예쁘더라구ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴주민
오매 이쁘다 나도 한 구역은 장미로 꾸미고 싶은데 장미 종류가 없어서 교배를 못해 엉엉
3년 전
주민1
와 저거 꽃 다 따서 갖다 팔면 돈 깨나 모이겠는데...?
3년 전
주민2
맞아ㅋㅋㅋ 500여송이가 있는 거라서
한번 꽃 피울 때마다 50만벨 벌 수 있어!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동물의숲 혹시 이 교배법 틀린 거야..?8 05.09 12:00163 0
동물의숲일본여행갈 줌들아 동숲 콜라보 수족관 꼬옥 가줘.........4 05.08 23:53131 0
동물의숲오랜만에 동숲 켰는데ㅠㅠ6 04.23 07:21182 0
동물의숲 모동숲 이 지형 비추야?3 05.01 08:00213 0
동물의숲 주민들이 너무 귀여워요🥹 2 05.17 21:1183 0
급상승 게시판 🔥
동물의숲 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위