공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l
이 글은 3년 전 (2020/12/18) 게시물이에요
나는 웹툰이 10시에뜨면 7시부터 들어가서 새로고침하고 정주행하다가 보는데.. 진짜 못묵히겠더라ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

투니1
한주 어쩌다 까먹으면 묵히기 좀 쉬워짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
현생이 빡쎄면 가능........ 후으....
까고싶ㅇㅓ서 드릉드릉

3년 전
투니3
나는 바로바로 달리는 사람들이 ㄹㅇ 신기ㅋㅋㅋ
담편을 바로 이어서 볼 수 없으니 그거 기다리는게 지옥같어ㅠㅠ

3년 전
투니5
재미있으면 안 묵히는데 고구마 구간이면 바로 묵힌다
3년 전
투니6
돈 없으면 가능해~~~ 돈 없어서 묵히는 것만 몇 개인지...ㅎㅎ
3년 전
투니7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 보고싶은데 충전을 못함 ㅎ

3년 전
투니8
난 게을러서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라오는 시간 맞추는 건 처음부터 안 했고 대충 자기 전(12시 이후)에 보고 자야지~ 해놓고 피곤하면 좀 미루고 주말에 보려고 했는데 쌓인 거 보면 뭔가 숙제하는 기분이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰웹툰 추천 좀 해주세요! 에스엠느낌14 05.28 12:02680 0
BL웹툰이벤트 중이라면서 1화만 무료인건 뭐야 6 05.28 22:16347 0
BL웹툰 봄툰 코인할인 언제해..11 05.28 13:42621 0
BL웹툰패션 재밌오?7 05.28 18:04456 0
BL웹툰 윤성아.. 4 05.28 17:00892 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위