모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/21) 게시물이에요

박셀 추천해줬던 개미 오늘자 수익 인증.jpg | 인스티즈 

이건 본계좌 

박셀 추천해줬던 개미 오늘자 수익 인증.jpg | 인스티즈 

이건 용돈 벌이용 부계좌 

둘다 합하면 4500만원 수익중 

무서워서 빼면 얼마 못먹는거고 

믿고 가면 나보다 더 먹는거고 

선택은 개미 몫
추천  1

이런 글은 어떠세요?

개미1
와우
3년 전
개미2
와......
3년 전
개미2
선생님 얼마까지 보십니까
3년 전
글쓴개미
내년 이맘때쯤 시총 4조~5조
장기 (약 2년~3년) 시총 10조

하지만 나도 일개 개미라는점

3년 전
개미2
선생님 믿고 내일 추매할게여.......
3년 전
개미3
와 슨배림.... 함께 갑시다
3년 전
개미3
슨배림 제가 보기에 30 찍는것도 시간문제라규 생각하는데 어떻게 보시는지요 ...
3년 전
글쓴개미
긍정적으로 보는 사람은 올해가 가기 전에 30 찍는다는 사람도 있음. 내년 넘어가면 무증때문에 주가 반토막 되기 때문에 30찍는데는 시간이 좀 걸리겟지
3년 전
개미6
주가 반토막되도 수가 2배되면 가격은 똑같지않아??
3년 전
글쓴개미
맞아용 무증 후에 30은 지금으로 치면 60
3년 전
개미6
글쓴이에게
나 지금 대구로 절하는중

3년 전
글쓴개미
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미4
와....
3년 전
개미5
와 선생님 멋있습니다
3년 전
개미5
그리구 그대에게 무한감사,,,,,,
3년 전
개미6
와..고마워..2주밖에 없는데 더 사야되나ㅠㅠ
3년 전
개미7
지금 들어가면 어떨것같아??
3년 전
개미6
부계좌는 어떻게 만들어??
3년 전
개미2
그냥 다른계좌 하나 더 트면 되징
3년 전
개미6
저건 어플모야???
3년 전
글쓴개미
나무
3년 전
개미9
슨배림을 왜 제가 더 일찍 만나지 못했을까요....
3년 전
개미10
개미선생님 제 댓글을 보시면 어디계시는지 말해 주십시오 그쪽으로 절을 하겠습니다 감사합니다
3년 전
글쓴개미
대구살아용
3년 전
개미10
헐 대박 저두 대구에요 선생님 같은 도시라서 너무 영광....🌟
3년 전
개미11
감삼다. .
비록 2주밖에 없지만 조금씩 모아보겠읍니다

3년 전
개미12
슨생님 내일이라도 살까요,,ㅠㅠ
3년 전
개미13
뭣도 모르고 그냥 218500원에 샀는데 잘한 것일까요 선생늼.. 계속 놔둬도 되겠죠...?
3년 전
글쓴개미
놔두시고 기다리세용
3년 전
개미13
네! 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
개미14
감사합니다... 감사합니다....
3년 전
개미15
절한다 대구쪽 나 생각한다 당신 대구현자라고
3년 전
개미16
와 그럼 얼마 넣은거야??
3년 전
글쓴개미
본계좌는 2800, 부계좌는 1800. 부계좌는 지난주에 사서 평단이 높음
3년 전
개미32
선생님 내일 첨 진입할건데 괜찮을까요?
3년 전
개미17
내일 들어가도 될까요ㅜㅜ?
3년 전
개미18
22.. 내일 들어가도 될가요..ㅠㅜ
3년 전
개미19
33333...
3년 전
개미20
3년 전
개미22
3년 전
개미24
3년 전
개미27
3년 전
개미29
3년 전

개미21
우왕.. 며칠 전에 개미 글 보구 15만원 후반대에 1주 구냥 사봤는데 오늘 수익률 33.65%라 놀랬어.. 좀 더 사둘 걸 그랬당.. 고마오요..💓
3년 전
개미23
슨생님 보고 화요일날 2주 탑승했는데 내일 추매 해도 괜찮을까요?🙋‍♀️
3년 전
개미25
박셀 150프로일때 팔았는데 팔지말걸..그때보다 10배 올랐네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미26
왜오르는거야? 난 무서워서 안넣지만...
3년 전
개미28
아 사고싶은데 증권사 직원이라 경고종목 못사 ㅠㅠ아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미30
떨어지면 추매하려고 한주만 사고 기다렸는데 계속 오르길래 한주만 산 내 과거가 아쉽다ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미31
와 ㅋㅋ 떨어지면 사려고 15에서 기다린 나 뭐지ㅠㅠㅠ
3년 전
개미33
우와
3년 전
개미34
지금 사면 늦었지?
3년 전
개미35
지금 늦었나요..선생님....ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ연습한다고 1주만 샀어 왜.....왜..
3년 전
개미36
슨생님 오늘 들어가도 될까요......?
3년 전
개미37
지금 들어가도 될까요..
3년 전
개미38
지금 들어가도 될까요?....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미39
선생님 ... 정답을 알려주세요 저에게도.........
3년 전
개미40
왜 내가 20일 전에 이 글을 못 봤을까...
3년 전
개미41
쓰니 안녕..!!! 이번에 첫 주식을 사보려고 하는데, 지금 201000원에 10주 매수해도 괜찮을까?
첫 주식이라 엄청 고민중인데 어디에 물어볼 사람도 없어서 이렇게 댓글 남겨봐 ㅠㅠ..

3년 전
개미42
헉 개멋지다
3년 전