모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
2021년 2월 : 세계최초 반려견 항암제 판매 승인, 국내 바이오 회사중 몇안되는 매출이 있는 회사가 됨. 

2021년 상반기 : 임상 2상의 두번째 환자 완전관해 발표시 그 시점에서는 사실상 100% 암 완전관해 

2021년 8월 : 1상 암환자 60개월 생존으로 "암 완치" 뉴스  

2021년~2022년 : 임상 2b상 발표 

2021년~2022년 : 임상 2상 에서 완전관해율 50%~80% 수준 발표  

향후 : 지금은 간암이지만, 이미 4가지 암에서 완전관해가 나왔으니, 췌장암, 지방육종등 다른 암치료제 임상한다고 발표시  

이외에도 수지상 세포치료제인 NK-DC 임상 결과 발표, 미국등 해외 임상 발표, LO발표 등등
추천  2

이런 글은 어떠세요?

개미1
🙊 오마갓~~~ 2주 있는데 ㅠㅠㅠㅠ추매해야겟쥐
3년 전
개미2
오늘 발표난거야? 더살껄ㅜㅠㅠ장투해야지
3년 전
개미3
낼 장시작할때 바로 추매 갑니드아
3년 전
개미3
정말 이젠 시간싸움이야...
3년 전
개미10
마자 나두 낼 더살라고!!!
3년 전
개미4
Hoxy 박셀 추천해준 슨생님이십니까?
3년 전
글쓴개미
맞아용
3년 전
개미5
와..내일 추매한다.. 혹시 주식공부랑 종목고르는 팁있어?
3년 전
글쓴개미
첨에는 나도 우량주로 시작했는데 좋게 말하면 안정적인데 나쁘게 말하면 너무 찔끔 오르고 해서 바이오쪽으로 눈을 돌렸음. 신규 상장주들 중에서 저평가 돼있는 회사들 위주로 그 회사의 재료, 비전 분석후에 내가 내린 결론이 박셀이였음.
3년 전
개미5
와...진짜보는눈대박이다.고마워!!!
3년 전
개미8
진짜 개머싯다
3년 전
개미6
믿고 가겠습니다🥺🙊
3년 전
개미7
개미 말 믿고 샀는데 언제까지 장투 괜찮을거같다거 생각해??? 잃어도 내 판단이니까 절대 책임은 나한테 있는거 아는데 그냥 생각이 궁금해서 ...!!
3년 전
글쓴개미
최소 내년 이맘때쯤
3년 전
개미9
9만원대에 살까말까 고민하다가 바이오는 겁나서 안 들어갔는데 엄청 후회중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 들어갈까 아니면 내 주식이 아니구나 마음먹고 아예 쳐다도 보지말까...
3년 전
글쓴개미
사실 사도 되냐고 물어보는 댓글에는 내가 답을 안하는데 왜냐면 처음에 박셀 추천해줬을때 한번 폭락 한적이 있었는데 분명 내가 장투로 길게 보라 했는데 그때 간접적으로 내 욕하고 그런 개미들이 있더라구... 그래서 이제 더이상 추천해 주고 이런거는 안해. 주식은 내가 직접 분석해보고 시총이 얼마인지, 재료는 어떤지, 내가 얼마만큼 넣을껀지, 잃어도 되는지 이런거 다 따져보고 해야해 특히 이런 바이오주는. 내가 추천해줘서 들어갔는데 많이 얻으면 좋겠지만 또 잃으면 사람 심리라는게 남탓을 하게 되어 있거든... 결국 주식 투자의 책임은 본인에게 있다고 생각해
3년 전
개미10
개미는 전공이나 직업이 주식이야? 공부하는거랑 지식이 장난아냐
3년 전
글쓴개미
전공은 그냥 전자공학...ㅋㅋ
3년 전
개미11
이런 거 보면 역시 주식 함부로 하면 안 되는구나 싶다.... 열심히 알아보고 공부하고 해야 하는 게 보여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ내년부터 주식 한번 해볼까 하고 있는데 이런 글을 보니까 지금 당장이라도 시작해야 하나 싶당....ㅎㅎ 멋져
3년 전
개미12
불타서 평단 13.5인데도 수익률 거의 60퍼야,,,,,, 최고야 완전ㅠㅠㅠㅠ 오늘 ir 궁금하다 빨리 기사떠라ㅠㅠ
3년 전
개미13
하 테슬라를 추매할지 박셀을 추매할지 너무 고민이다
3년 전
개미15
아 ㅠㅠ가지고있던고 팔지말걸...왜 3만원도ㅑㅆ다고 좋다고 팔았을까...
3년 전
개미16
이게 IR이라는거야??
3년 전
개미17
개미야 나는 16에 늦은거아닌가 했지만 개미글보구 들어갔다! 익잡주식방의 한줄기 빛이다★
글많이써줘

3년 전
개미18
이래서 길게 보라고 했던 거구나. 주가 요동치는건 무서운데 호재가 많아서 버틸 수 있을 것 같아. + 나같음 내가 열심히 공부한 종목이랑 내용 공유 안하고 싶을 것 같은데 심지어 안좋은 얘기 듣고도 마음씨 곱게 써줘서 너무 고마워. 앞으로도 성투하길 바라고 좋은 글 많이 써주라 ㅎㅎ
3년 전
개미19
222 안좋은 말 듣고도 여기서 계속 정리해줘서 올리고... 솔직히 자기가 공부한 주식 정보 공유해주는거 안좋아하는 사람들이 훨씬 많운데ㅠㅠ
3년 전
개미20
고마워 개미야. 덕분에 마음이 한결 든든하다❤️
좋은 정보 나눠줘서 정말 고마워 .

3년 전
개미21
글쓴개미 진짜 너무 멋지다.. 좋은 정보 고마워🥰
3년 전
개미22
고마워!! 복받아랑
3년 전
개미24
덕분에 소소하지만 용돈 벌구 있어
고맙다는 말 전해! 앞으로도 돈길만 걸으소서

3년 전
개미6
쓰니 덕분에 오늘 30벌었어! 너무너무 고마워❤
고마워서 댓글달러왔어😘😘
쓰니가 준 복들 쓰니한테 몇배로 돌려받을꺼야😊❤
좋은 정보 너무너무 고맙고
들숨에 행복을 날숨엔 재력 얻길바래👍👍👍

3년 전
개미25
와..개미글보고 관심종목에 올려두고 매수는 안했는데ㅠㅠㅠ대박이다!
3년 전
개미26
고마워!!!!!
3년 전
개미27
장투 목적으로 지금이나 1월 2월에 들어가면 많이 늦을까....? 지금은 돈이 많지 않아서 들어가도 진짜 조금 사고 2월 초쯤 들어가고 싶은데 그 땐 늦으려나 ㅠㅠ
3년 전
개미29
선생님 감사합니다... 16.6에 탑승했는데 지금 와
3년 전
개미30
후... 오늘도 복기하고 장투 마음먹고간다
3년 전
개미31
쓰나 지금은 안 들고 있겠지? 흑흑
2년 전