모바일 (밤모드 이용시)
초록글 박셀.....16 l 주식
l조회 753l
이 글은 3년 전 (2020/12/22) 게시물이에요
주식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅠ 왜계속떨어져
이런 글은 어떠세요?

개미1
지금 살껄ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
다시 팔고사는게 더 손해겠지 ㅎ
3년 전
개미2
나 주린이 무서워서 안사구 관전만 하는데도 호달달 하다 박셀 산 사람들 호달달 할듯
3년 전
개미3
그니까...
3년 전
개미4
난 어차피 소액이라 그냥 매도했고 다시 들어가려고 보는중... 어차피 장투라 기다리면 내 평단보다 당연히 오를텐데 소액이니까 팔고 다시 들어가는게 속 편할거 같아서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미5
난 장투로 보고 있어서 ㅎㅎ그냥 버텨볼라고 ㅎㅎ좀 더 내려가면 추매할라구
3년 전
개미6
기껏올려놨더니 또 떨구냐ㅠ
3년 전
개미1
다시 올라갈꺼야!
3년 전
개미7
그냥 둬봐 이러다 또올러 2달동안 그랬엌 글고 며칠 뒤 무증하니까 무조건 올라
3년 전
개미6
무증하고나서도 오를까? 아님 그전에팔까??
3년 전
개미8
장투로 ㄱ 최소 1년
3년 전
개미9
별로 안떨어졌어 그동안 너무 급등해서 그래 ㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
ㅠㅠ마이너스육처너뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미9
난 마이너스 6마넌임ㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
글쓴개미
아.. 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 나 20마넌짜리 주식은 태어나서 첨사봐서 너무 쫄았어
3년 전
개미9
ㅋㅋㅋ 근데 엄버 힘들면 그냥 팔아 그게 정신건강에 이로울수도.. 다시보니 8마넌이군
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식현대마린 공모주21 05.08 11:411214 0
주식엔비디아 지금 들어가는건 무리지??7 05.07 00:182997 0
주식/정리글금투세가 문제인 이유10 05.07 16:09403 3
주식/국내주식주식하는 익 얼마부터 시작했어??5 05.07 10:521136 0
주식주식 사는거 ISA아니여도 되나?7 05.07 13:18583 0