바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
한 남자가 버스를 타다가 버스 안에 있는 한 여자를 보고 엄청난 분노에 휩싸여 총을 쏴서 여자를 죽이고 말았습니다. 그러나 남자는 무죄를 선고 받았습니다. 이유가 무엇일까요?

이런 글은 어떠세요?

익인1
혈육관계인가요
3년 전
3년 전
익인2
그녀는 살인마인가요?
3년 전
3년 전
익인3
여자가 현상수배범인가요
3년 전
3년 전
익인4
남자와 여자는 아는사이인가요?
3년 전
3년 전
익인5
정당방위?
3년 전
3년 전
익인2
여자가 아동학대범인가요?
3년 전
3년 전
익인6
남자가 버스기사인가요?
3년 전
3년 전
익인7
여자가 버스납치범인가요
3년 전
익인12

3년 전
3년 전
익인1
남성은 정신병이 있나요
3년 전
3년 전
익인8
남자는 정신병이 있나요
3년 전
익인1
예이 하이파이브
3년 전
3년 전
익인9
여자가 어떤 행동을 하고 있었나요?
3년 전
3년 전
익인10
이미 죽어있었나요
3년 전
아니요 하지만 관련이 있어요
3년 전
익인11
여자는 사람인가요
3년 전
익인11
여자가 남자의 환각은 아니었나요?
3년 전
네 사람이고 환각은 아닙니다!
3년 전
익인13
여자가 자신이였나요?
3년 전
3년 전
익인14
여자가 먼저 시비 터서 긍까 둘이 싸우다 글케 된거
3년 전
3년 전
익인14
원래 여자가 아닌 여자의 현남친을 쏘려다가 실수로 여자를 쏴버린거 아냐?
3년 전
익인1
여자는 살아있었나요
3년 전
3년 전
익인15
그 여자는 사람이 아니었나요?
3년 전
3년 전
익인16
여자는 사람인가요
3년 전
3년 전
익인3
여자가 좀비인가요
3년 전
익인3
아 사람이네
3년 전
익인17
여자가 전부인인가요
3년 전
3년 전
익인18
남자가 여자를 쐈지만 동시에 다른 누군가도 여자를 죽여서?
3년 전
익인11
헐 이거다
3년 전
익인11
다른사람이 먼저 죽인거 아냐? 와 대박
3년 전
3년 전
익인11
(시무룩)
3년 전
익인19
버스 안에 여자가 이미 죽어있어서?
3년 전
3년 전
익인20
여자는 도둑인가요
3년 전
3년 전
익인21
여자와 남자가 애인사이?였나요
3년 전
3년 전
익인22
여자 범죄 저질렀아요?
3년 전
3년 전
익인23
여자가 이시국에 버스에서 뭘 먹었나요
3년 전
3년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
여자가 바람났나요?
3년 전
3년 전
익인24
여자가 바람을 피웠었나요??
3년 전
3년 전
익인25
여자가 잘못했나요?
3년 전
3년 전
익인26
바람펴서이혼한거아녀?
3년 전
3년 전
익인27
남자는 살아있나요?
3년 전
3년 전
익인9
남자와 여자 사이엔 아이가 있었나요?
3년 전
있을 수도 있지만 중요하진 않습니다
3년 전
익인28
여자는 가만히 있었나요?
3년 전
3년 전
익인1
남성도 쥭었나요
3년 전
3년 전
익인29
자식이 있었나요 ?
3년 전
있을수도 있지만 중요하지 않습니다
3년 전
익인1
둘이 동시에 방아쇠
3년 전
3년 전
익인31
남자가 심신미약 상태였나부네여
3년 전
3년 전
익인32
여자가 자식을 죽였나요
3년 전
3년 전
익인26
새님지랑있던건가
3년 전
3년 전
익인33
여자말고 버스사람들이 다죽어있었나요?
3년 전
3년 전
익인17
흠 여자가 죽은 걸로 위장했었나
3년 전
익인10
홀 이건가부다
3년 전
익인35
와우
3년 전
익인27
헐퀴
3년 전
익인26
홀리
3년 전
익인36
헤엑
3년 전
익인37
오오
3년 전
익인20
미쳤다 소름쫙
3년 전
익인33
할랭퀴
3년 전
익인1
왜 난 이해안돼
3년 전
익인20
여자가 죽엇다고 전남편은 알고있었는데 멀쩡하게 전남편 앞에 나타난것임 ㄷ ㄷ
3년 전
익인38
홀리몰리
3년 전
‼️‼️‼️ 근접해요 정확한 이유가 필요해요
3년 전

익인25
남자 혼자 여자를 죽였나요?
3년 전
3년 전
익인34
남자는 정당방위인가여?
3년 전
3년 전
익인17
죽은 걸로.. 위장 이혼..?!
3년 전
익인39
여자는 일행이 있었나요??
3년 전
3년 전
익인15
여자 때문에 억울하게 옥살이를 했나요?
3년 전
3년 전
익인1
보험금때문입니다
3년 전
3년 전
익인40
아 여자가 남자랑 헤어지고싶어서 죽은척하고
서류상으로 사망 처리까지 했는데
멀쩡히 살아있어서..???

3년 전
네! 그래서 남자는 어떻게 무죄를 받았을까요?
3년 전
익인40
한국인이라서? ㅎㅎㅎ넝 담~
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답이네..
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
바람피우기 위해 죽은척했따~!
3년 전
익인11
너목들 처럼 여자를 전에 살해한 걸로 죄가 판명나 몇십년 살다왔는데 여자가 사실 살아있어서 무죄판결
3년 전
익인1
홀리
3년 전
익인42
이거다
3년 전
익인7
홀리몰리
3년 전
익인26
홀리
3년 전
3년 전
익인25
이거네
3년 전

익인1
내연녀와 내연남?
3년 전
익인32
여자 죽인걸로 형 살고 나왔는데 살아있어서 죽이메
3년 전
익인41
이미 누명으로 형을 다 살아서??
3년 전
익인33
남자가 여자살해한죄로 빵들어갔구나
3년 전
익인43
여자를 살인한 죄로 억울하게 옥살이 했는데 알고보니 살아 있어서 죽여도 서류상으로 죽은 거라
3년 전
익인44
남자가 여자룰 죽였다고 뻥치고
여자가 죽은 것처럼 사라졌는데
빵에서 살고 나오니까
살아있네 여자가

3년 전
익인45
여자를 살인했다고 죽은척 해서 남자가 옥에 갔다가 나와서
3년 전
익인46
남자가 여자 죽였다고 감방 다녀왔는데 죽은 척 하고 사망신고까지 한 거임
3년 전
익인47
여자를 죽인걸로 이미 형을 살았는데 살아있어서,,, 이미 죽은 사람으로 되어있는 여자를 쏜 거??
3년 전
익인48
남편이 아내를 죽였다고 누명을 쓰고 옥살이를 했는데 살아있는 아내를 만나서
3년 전
익인18
헐 여자ㅜ죽인겇로 옥살이 했구나....
3년 전
익인49
바람펴서 남자가 죽인걸로 하고 뒤집어 씌웠는데 옥살이 하고 나와서 발견햇구나...
3년 전
익인18
근데 이미 죽은사람으로 처리가 되어 있으니 무죄 판결...
3년 전
바람을 피운 여자가 죽었다고 위장한 뒤 남자에게 살인죄를 씌워서 남자가 감옥에서 살다나왔는데 멀쩡하게 살아있는 여자를 보고 화가 나서 죽였지만 남자는 일사부재리의 원칙❗️으로 인해 무죄 판결을 받습니다
3년 전
익인52
와......
3년 전
익인5
대박적............
3년 전
익인53
우와
3년 전
익인54
에바.. 아무튼 이거 신기하고재밌다
3년 전
익인55
오뭔가 드라마 생각난다
3년 전
익인57
헉 이건 좀 신기하다