공지가 닫혀있습니다 l 열기
바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1567l
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
13살 쓰니(14년전)는 저녁 7시 한가로운 저녁에 컴퓨터를 하고있었다. 평소 노래를 들으며 공포 스릴러 이야기를 찾아보길 좋아하는 쓰니는 무엇인가에 놀라 소리를 지르며 도망간다. 

이유는 무엇일까? 

본표는 아까 화력없을때 와서 많이 안해줘가꼬 슬픔

이런 글은 어떠세요?

익인1
바다스프를 보았다!
3년 전
3년 전
익인2
바퀴벌레 본건가
3년 전
3년 전
익인3
갑자기 창밖에서 비둘기가 푸드덕
3년 전
3년 전
익인4
화면을 보고있었나요?
3년 전
3년 전
익인5
듣고 있는 노래 가사가 써있었다
3년 전
3년 전
익인6
노래를 듣던것과 놀란것과 관련이있나요?
3년 전
3년 전
익인7
갑자기 누가 집에 들어와서 근데 바다거북스프가 모야??
3년 전
3년 전
익인7
노래가 멈추고 그 무서운거에서 무서운 bgm이 나오ㅡ서
3년 전
3년 전
익인7
나나!!! 정답!! 갑자기 스피커 소리가 펑하고 크게 들려서 옛날 스피커 구려서 소리크기 왔다갔다했음 근데 무서운거 보고있어서 놀란게야!!
3년 전
익인7
7에게
아 아니몬 옛날 스피커는 동그란거 왼쪽 오른쪽으로 돌려가면서 음량 조절했는데 소리 줄일려고 했는데 반대쪽으로 돌려서 크게 팍 나온거야

3년 전
익인7
7에게
아니네.. 쩝

3년 전
익인6
음악에서 음악이 아닌 이상한 소리를 들었나요?
3년 전
3년 전
익인8
노래가 갑자기 멈췄다
3년 전
3년 전
익인4
원래 알고있던 노래였나요?
3년 전
알고있었습니다만 중요하지않아요
3년 전
익인9
노래에서 비명소리가 들렸는데 노래가아니라 진짜 비명소리인줄알았다
3년 전
3년 전
힌트는 14년전 컴퓨터 구성을 생각해보세요
3년 전
익인9
뚱뚱한 모니터, 유선마우스, 유선키보드, 본체...?
3년 전
3년 전
익인9
아항 스피커
3년 전
익인8
엄마가 등장해서 숙제안하고 대체 뭐하냐고 물었다
3년 전
3년 전
익인6
컴퓨터 스피커와 관련이 있습니까?
3년 전
3년 전
익인4
스피커에서 이상한 소리가 들렸나요?
3년 전
3년 전
익인4
와 거북이 받았따
3년 전
익인10
스피커 선이 뽑혀있었는데 노래가 들렸다?
3년 전
익인4
이거같다
3년 전
익인4
머쓱
3년 전
익인8
😱
3년 전
익인8
아니네;ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인10
같이 머쓱
3년 전
익인9
스피커가 터졌다
3년 전
3년 전
익인6
노래를 듣던중 컴퓨터에서 나던 소리가 갑자기 스피커에서 울려퍼지기 시작해서...?
3년 전
3년 전
익인9
스피커에서 들린소리가 한국어인가요?
3년 전
익인11
스피커에서 웃음 소리가 들렸다
3년 전
익인12
미친 이거면 진짜 너무 무서울듯
3년 전
3년 전
익인8
스피커에서 비명소리가 들렸다
3년 전
익인13
스피커에서 비명 소리가 났다
3년 전
익인8
너 뭐야..? 나랑 찌찌뽕
3년 전
익인6
결혼해!
3년 전
익인25
짝!
3년 전
익인14
스피커가 고장났는데 들려서?
3년 전
익인15
힌트 하나만 더 주세욥
3년 전
3년 전
익인16
스피커로 노래듣고 있었는데 스피커에서 갑자기 쓰니 이름이 들렸다
3년 전
익인10
스피커에서 노래가 아닌 다른 소리가 들린 건가요?
3년 전
3년 전
익인10
이미 정답이 나왔고만 흑흑 하지만 거북이 받아서 기뻐😍
3년 전
3년 전
정답은 컴퓨터와 연결된 스피커가 정상작동하고 있었는데 음악어플을 사용한 것 외에 화면에선 음악이 나올만한 게 없었다. 그런데 갑자기 스피커 볼륨이 커졌다 작아졌다하더니 무전기 소리가 나면서 제일 큰 볼륨으로 사람목소리와 음악소리가 겹쳐들렸다
3년 전
익인6
으아아아아아아아아!!!!!!!!!!!
3년 전
익인8
헐뭐야..? 개무서워
3년 전
익인14

3년 전
익인17
ㅇㄴ 뭐야 개무서워
3년 전
익인4
뛰쳐나갈만 하다
3년 전
익인10
아구 쓰니 무서웠게따ㅠㅠ 애기였는데
3년 전
익인12
미친 와 진짜 너무 무서웠을거같은데???
3년 전
3년 전
익인18
와 소름 헐 진짜 ㅇ아아아악 하면서 바로 마우스 던지고 도망갔을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
와 미쳤다... 그자리에서 혼절 안한게 다행...
3년 전

익인19
근데 바다거북스프가 모야?ㅠㅠ
3년 전
익인21
3년 전
3년 전
익인20
와 쓰니 이야기네 다시 보니까?!?? 진심기절
3년 전
3년 전
익인20
나엿으면 14년째 기절 중이엇을거야 .....
3년 전
3년 전
익인22
와 오늘도오길기다렸엉
3년 전
익인24
개무섭자너
3년 전
익인26
아 나도 무서운 얘기 중에 노래였나 음성메시지 틀었는데 약간 무서운 분위기의 사진이랑 모르는 음악소리 나왔었어
3년 전
익인27
왜 그러는거지 주파수 잘못 잡혔나 그럴 수가 있나?
3년 전
3년 전
익인28
혈육이 얼굴을 들이밈
3년 전
익인28
아 진짜 무서운 거였잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인29
또해줘ㅠㅠㅠ아 놓치뮤ㅠㅠ
3년 전