바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/06) 게시물이에요
유명한거긴한데 했으려나?  

한 남자가 피를 흘리며 무의식인 상태로 누워있다.남자 주변으로는 깨진 유리 조각들과 전화기가 있다. 

정답은 익인17이 맞췄다~!~!~!🏅🏅🏅🏅

이런 글은 어떠세요?

익인1
자살인가요?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
자의로 어지른건가요?
3년 전
3년 전
익인4
유리를 깬 건 남자인가요?
3년 전
네 아니 이 댓글왜 안보였지 네네네네
3년 전
3년 전
익인5
스토리 상 전화기가 울린적이 있나요
3년 전
3년 전
익인3
창문 유리조각인가요?
3년 전
3년 전
익인6
남자가 전화를 했나요?
3년 전
3년 전
익인6
우와 거북이
3년 전
익인7
누가 던져서 맞았나요?
3년 전
3년 전
익인3
컵 유리인가요?
3년 전
3년 전
익인8
남자에게 질병이 있었나요?
3년 전
3년 전
익인1
깨진 유리가 식기류인가요?
3년 전
3년 전
익인9
남자는 코피가 난건가요
3년 전
3년 전
익인10
전화를 받은건가요?
3년 전
3년 전
익인3
남자는 살아있나요?
3년 전
어 네 근데 크게 중요하진 않습니다!
3년 전
익인12
유리가 떨어져서 맞은 건가요?
3년 전
3년 전
익인6
남자는 병원에 전화를 했나요?
3년 전
3년 전
익인5
남자는 혼자 있었나요?
3년 전
3년 전
익인1
깨진 유리가 사망 원인인가요?
3년 전
3년 전
익인7
전화를 받은 사람과 유리조각이 연관있나요?
3년 전
으으음 사람 자체는 관련이 없습니다
3년 전
힌트를 하나 주자면 이게 좀 옛날 문제야...
3년 전
익인9
2d한테 전화를 걸었나 유리 너머 있는 여자칭구...
3년 전
3년 전
익인12
공중전화인가요?
3년 전
3년 전
익인12
홀리몰리 공중전화박스가 무너졌다!
3년 전
무너진건 아닌데 진짜 좀 가까워ㅋㅋㅋㅋ 근접해
3년 전
익인5
자동차가 공중전화 부스를 들이받았다?
3년 전
3년 전
익인13
전화를 너무 오래해서 뒷사람이 돌던졌나요?
3년 전
3년 전
익인10
공중전화가 번개를 맞았나?
3년 전
3년 전
힌트 하나 더.. 남자의 취미는 낚시 입니당
3년 전
익인7
전화하던 도중에 공중전화박스가 진짜 태풍으로 공중에 떴어요
3년 전
3년 전
익인9
와 앨리스
3년 전
익인1
낚시터 근처에 있는 공중전화였나요....
3년 전
3년 전
익인5
낚시대랑 관련있나용
3년 전
3년 전
익인13
낚시하는 것처럼 수화기를 부스에 던졌나요?
3년 전
아니요ㅋㅋㅋ 아무것도 던지지 않았습니다
3년 전
익인9
수화기 들고 낚시대처럼 잡아당겼다가 본체가 유리 와장창 해서 다쳤나...
3년 전
3년 전
익인5
선착장에 있는 공중전화 부스였는데 배가 와서 박았다?
3년 전
3년 전
익인10
남자가 보이스피싱을 했나요?
3년 전
아니요! 남자는 정말 낚시를 좋아하는 사람입니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 아까 놓친 댓글이 잌ㅅ는데 남자가 유리를 ㅋ깻습니다!!!!!
3년 전
익인13
낚싯대가 흔들리는 걸 보고 부스에서 돌진했나요?
3년 전
낚시가 끝난 이후의 전화여ㅛ슺니당
3년 전
남자가 통화를 하다가 어떠한 이유로 유리를 깻슺니다
3년 전
익인12
전화로 생선 팔려고 했는데 상대가 안 산다해서 빡쳐서 주먹으로 부스를 쾅 깼다
ㅋㅋ

3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃기다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 분조장은 아닙니닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
유리로 회떠먹을려다가 맞고 쓰러졌나??
3년 전
익인10
뭐야 너ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
찌찌뽕
3년 전
3년 전
익인10
회 먹으려고 하는데 칼이 없어서 유리를 대신 썼나요?
3년 전
3년 전
익인5
유리를 깬 것은 탈출으ㄹ 위함인가요?
3년 전
아니요 고의가 아니엇습니다!
3년 전
익인15
전화를 하면서 화나는 일이 있었나요?
3년 전
아니요 반대입니다!! 🐢🐢🐢
3년 전
3년 전
익인6
남자는 차 유리를 깬 건가요?
3년 전
아니요! 공중전화부스 ㅇ유리요
3년 전
익인7
상대방 취미도 낚시인가요?
3년 전
3년 전
익인16
기분좋아서 날뛰다가 유리가 깨졌나요
3년 전
3년 전
익인12
생선을 비싼값에 팔아서 기뻐서 펄쩍 뛰다가 천장 박고 유리가 무너졌습니까
3년 전
이쯤되면 다들 개그 대회하는구 아니냐고
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
오늘 내 유리가 무너졌어..
3년 전
3년 전
익인9
아개욱겨
3년 전
익인14
기뻐서 움직이다가 낚시대가 유리창을 깼나여??
3년 전
아니요 기뻐서 움직엿는데 왜 기뻣을까요!!!
3년 전
익인6
남자는 마약을 했나요
3년 전
3년 전
익인17
전화하면서 물고기 크기를 자랑하려고 팔을 뻗다가 유리를 깼나요?
3년 전
익인12
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 너무 정확하게 정답입니다🐢🐢🐢🐢
3년 전
익인12
아니 이게 정답ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ이왜진
3년 전
익인17
오오오!?!?
3년 전
익인10
아니?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답도 웃겨
3년 전
익인6
아니 이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ연어 낚시한 곰탱이여?
3년 전
익인17
아니 나 처음으로 정답이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
대어를 낚았다!!!
3년 전
익인14
머쓱-
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이러다가 자랑하려고 팔을뻣엇는데 유리창깨져서 과다출혈로.... 정신을 잃고 맘
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 황당하다고 햇는데 나중에 웃길랴고 단 댓들때매 잼썻다
3년 전
익인12
아 개웃겨 스크랩해놀래ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
나도 첨으로 가져온거라 긴장햇는데 익인이들이랑 너무 잼께 놀앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 진짜 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아니 뭐 얼마나 큰거를 잡아서 얼마나 신났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전