모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23800l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/12) 게시물이에요
찍은거 오바지..? 미안해 

진짜 코로나때문에 몇달 동안 집데이트만 하다가 

너무 답답하고 질려서 호텔 잡고 호텔데이트 하러가는 길에 

인생네컷 있어서 몇달만에 찍었는데 너무 잘나와서 

인스타에 올리는거 오바야? 욕 먹을까
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이342
난 음식 사진만 아니면ㅋㅋ.. 진짜 술집에서 부메랑 찍고 파스타집 이런거 올라오는게 더 싫어.. 마스크 벗고 먹는거랑 마스크 쓴 상태로 사진 찍는거 중에선 전자가 보기 싫음 ㅋㅋ 난 노상관일듯 솔직히 이시국이어도 사람 진짜 몇달 못만나서 만나고 싶어서 잠깐 사진찍을수도 있는거고.. 걍 그래
3년 전
둥이341
근데 내주변 인스타에는 전혀 안올라옴..
3년 전
둥이343
올리면 욕한느 사람 있을거같아서 비추ㅜㅠ 나중에 올리자
3년 전
둥이344
코노 올리는것도 봄; ㄱㅊ
3년 전
둥이346
되게 많이 올리긴하던데...
3년 전
둥이347
마스크 벗고 찍은 거만 아니면 괜찮을 거 같은데?
3년 전
둥이348
내 주변은 뭐 겁나 올라와서
3년 전
둥이349
난 그래서 사진찍을때도 마스크 안벗었어! 기계 근처에 소품같은거 없어? 난 아예 얼굴 안보일거 재밌게 찍자 싶어서 가발쓰고 선글라스 꼈음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이350
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나눈 마스크 쓰고 찍었었는뎈ㅋㅋㅋㅋ히히 이것도 나름 추억...이지 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이351
근데 쓰니는어땋게찍은지 모르겠는데 마스크쓰고 찍은것도 에바야ㅠㅠ? 그냥 돌아다닌거랑 똑같은거 아닌가 ...?? ㅠㅠ
3년 전
둥이352
난 놀러다니는거자체를 안해서 좀 흠 할것같은데 다들 많이올려 이미
3년 전
둥이353
신경쓰이면 안 올리는게 낫지
3년 전
둥이354
걍 올려잉
3년 전
둥이355
난 그정도는 진짜 ㄱㅊ다고 생각.. !!
3년 전
둥이356
난 신경 안 써...
3년 전
둥이357
인생네컷을 다른 사람이랑 부대끼고 찍는 건 아니니까 괜찮을듯!
3년 전
둥이358
학원가느라 홍대 지나가는데 찍는 사람 있더라 혼자서도 찍는 사람 있고...올리고싶음 올리장
3년 전
둥이359
인생네컷 자주 봤는데.. 솔직히 이무생각 안듦
3년 전
둥이360
찍는건 아무생각 없는데 걱정되면 인스타에는 올리지 마
3년 전
둥이361
올리고 싶음 올려
안 걸리기만 함 되지 머

3년 전
둥이362
그런 사람 개많음 근데 나같으면 사진은 안 올릴거같아 호ㄱ시라도 욕먹기싫어서
3년 전
둥이363
올려 자주 올리던데 아무생각 안 들었음
3년 전
둥이364
조금이라도 맘에 걸린다면 올리지말자
3년 전
둥이365
내 친구들 다올림 ㄱㅊ
3년 전
둥이367
서울권 경기권 확진자많은지역사는애들도 술마시고 놀러다니고 사진찍어서 잘만올림 너무 죄책감가질필요없서 정 그러면 그냥 올리지는말구..ㅇㅇ
3년 전
둥이368
나라면 서서히 손절 칠 것 같아 찍는 건 둘만 보니까 그렇다 쳐도 올리는 게 내 기준 너무 개오바야
3년 전
둥이368
난 의료인 집안이라 화나는 거고 ㅎㅎ... 다른 애들은 어쩔지 모르겠는데 솔직하게 싫어 간호사들은 고사하고 의사들도 코로나 수당 아직 안 들어왔고 확진자 느는데 음 예민해서 미안 그런데 최소한으로 이동해줘ㅜ 그냥 막막해서 글이 길어지네... 댓만 봐도 집단면역 왜 내년까지 못 생기는지 알 것 같다... 집 데이트한 거는 진짜 잘했어 고마워
3년 전
둥이369
진심신경안쓰일거같은데...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠ
3년 전
둥이370
이런거 하나하나 신경 다 쓰면 세상 무섭고 피곤해서 어케 살아.... 손절 치는 애 있음 걘 걍 나랑 안맞구나 하고 똑같이 버리면 됨
3년 전
둥이371
엥 괜찮지 않나 그정도는ㅋㅋㅋㅋ 이거 갖다 욕하거나 손절은 진짜 넷사세 맞음...
3년 전
둥이373
와 나 근데 진짜 한달동안 안나갔거든???? 다들 인생네컷 괜찮아??? 나만 이렇게 살았냐 배신감 오지네
3년 전
둥이374
욕 안나올순없지 감수하고 올리면 되는거 아녀~
3년 전
둥이375
오늘 올린애만 3명 봄..근데 ㄹㅇ굳이 싶었어 나는
3년 전
둥이376
뒷말 나올수는 있지
3년 전
둥이377
사람생각은 너무 각자 달라서... 말 안나올수가 없음
3년 전
둥이378
식당도 가는데 뭐
3년 전
둥이379
마스크 쓰고 찍는 것도 안되나 ? ㅜ ..
3년 전
둥이380
수도권 아니라 그런가 암튼 다들 잘 올림..
3년 전
둥이382
넷사세
애들 다 올림

3년 전
둥이383
말은 안하는데 난 속으로 욕함... 우리지역은 확진자 폭증한 지역이라서... 그리고 공무원이라 더 화남... 소상공인 내 업무라서 풀야근에 주말 출근에 민원에 진짜 스트레스 때문에 앓아눕고 화병생겼음... 근데 확진자 적은 지역이면 뭐 괜찮을지도...
3년 전
둥이384
뒷말 나올 수 있지 솔직히 막 좋게는 안보임
3년 전
둥이385
다들 올리던데
3년 전
둥이386
그냥 올려~ 나도 올렸어
3년 전
둥이387
애들 다올리던데? 근데 생각없어보이긴 함 솔직히ㅋㅋ
3년 전
둥이388
마음은 알겠지만 나라면 조금 기다렸다가 나중에 올릴듯
3년 전
둥이389
솔직히 인생네컷 찍는 카메라 부스보다 사람들 매일 출퇴근하는 엄청나게 빽빽한 2호선이 훨씬 더위험할것같음ㅋㅋㅋ 찍는건 ㄱㅊ은데 올릴꺼면 조금 나중에 올리는거 추천
3년 전
둥이390
..? 진짜 그것도 뭐라하면
3년 전
둥이391
그냥 데이트 안하면 안될까... 안봤던것도 아니고 집데이트도 해왔었는데 그게 지루해서 호텔을 가는데 거기다가 또 인생네컷... 제발 집에 있어줘
3년 전
둥이392
진심 우리 지역 안나와서 그런가 엄청많으
3년 전
둥이394
마스크 쓰고 찍어 나도 그랬는데
3년 전
둥이395
그정도는 뭐..별로 상관없오
3년 전
둥이396
뒷말 나오는 건 맞는거같움 ㅠㅠ 난 찍고 안올려써
3년 전
둥이397
진짜 ㄹㅇ 노상관
3년 전
둥이398
나도 아무데도 안다니고 밖에서 밥도 잘 안먹어 근데 1년 넘게 집에 있으니까 너무 답답해서 모자에 마스크끼고 옆 동사는 친구랑 산책나갔다가 오랜만에 찍고싶어서 마스크 벗고 찍구 인스타 올림
인생네컷은 뭐..

3년 전
둥이399
찍는건 ㄱㅊ은디 안올렸으면.. 집데이트하면 안만난것도 아닌뎅 난 군인남친 9월 초에 입대하고 아직 한번도 못만났어,,,휴가 계속 밀려서
3년 전
둥이400
인스타 전시 비추
3년 전
둥이401
넷사세.. 진짜.. ㅋ.....
3년 전
둥이402
별 생각 안 드는디
3년 전