모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4095l
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
둥이2

3년 전
둥이3

3년 전
둥이4
나도 이해 안 된당 대실이랑 외박이랑 모가 달라서 무서운거지...? 설명을 더 자세히 해주등가 ㅠ
3년 전
둥이5
2222같은 침댄데 뭐가달랑 ㅋ어이무
3년 전
둥이8
333,, 둘이 다른게 모야,,,?̊̈
3년 전
둥이10
444 맞아 뭐가 달라? 난 또 무서워서 대실도 안 하는 줄..
3년 전
둥이34
55 어쩌피 대실하는데..?
3년 전
둥이37
3년 전
둥이38
7777 대실이나 외박이나..
3년 전
둥이41
3년 전
둥이45
99 뭐 장시간 있으면 걸리고 잠깐 있으면 안걸리나..
3년 전
둥이47
3년 전
둥이50
3년 전
둥이62
3년 전
둥이63
3년 전
둥이66
3년 전

둥이6
나도 개이해안되는데..대실을 안하면 안했지 대실은 하고 외박은 안하는건 뭔 말도안되는 경우여? 뭐 4시간 있으면 안걸리고 12시간 있으면 걸려? 솔직히 어이없음 난..
3년 전
둥이7
22 대실을 안하면 안햇짘ㅋㅋㅋㅋ 그냥 집가고싶어서 그런가
3년 전
둥이9
대실이랑 외박이랑 머가 달라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
진짜 대실이랑 외박이랑 머가 다르지ㅋㅋ.... 코로나때매 밖에 나가기 싫어서 아예 안만나는거면 몰라...
3년 전
둥이12
이해안되는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
그냥 너랑 하는게 목적이라서 그런게아닐까?
굳이 대실해도 할거 숙박까진 ㄴㄴ

3년 전
둥이4
솔직히 이거 같음..
3년 전
둥이15
3년 전
둥이17
44..
3년 전
둥이18
555 이거 같음
3년 전
둥이27
77이생각함ㅋㅋ
3년 전
둥이29
3년 전
둥이36

3년 전
둥이37
헐 이거면 뭔가 맘아프다
3년 전
둥이47
3년 전
둥이59
숙박이 더 비싸고,,대실해도 할수있으니까..
3년 전

둥이14
대실도 싫은거면 이해가능인데 본문은 이해안가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 그게
3년 전
둥이16
외박하기귀찮은가보다 흠
3년 전
둥이19
아니면 집안에서 코로나인데 외박하는걸 안좋아하는거 아닐까 ..?
3년 전
둥이23
22 대실하면 그냥 부모님한테 친구랑 ㅂㅏ람쐬다왔다고 할 수 있는데 외박은 진짜 자고와여하는거니까 더 눈치보일수도 (내가 그랬음)
3년 전
둥이26
33...
3년 전
둥이28
3년 전
둥이30
55 집에서도 걱정하고 나도 눈치보이고
3년 전
둥이32
66 우리집 외박하고 오면 자가격리 5일이야
3년 전
둥이33
77 ㅠㅠ
3년 전
둥이35
88..
3년 전
둥이40
3년 전
둥이42
10 보자마자 이거같았는데... 물어봐 직접
3년 전
둥이44
3년 전
둥이46
1212 솔직히 나도 외박파인긴한데 요즘은 너무 눈치보여.. 다들 집에만 있어서 내 사생활이 금방 들킴ㅠ
3년 전
둥이48
3년 전
둥이49
3년 전
둥이55
1515 나는 요즘 10시넘어서 집에 안들어가면 집에서 9시면 음식점 다 닫는데 왜 안오냐는 소리 들음
3년 전
둥이60
16 우리집도 코로나때문에 외박 절대 안돼ㅠ
3년 전
둥이70
3년 전

둥이21
나는 우리집에서 외박 요즘 못하게해서 그러긴 하는데 ㅠ
3년 전
둥이22
가족들이랑 같이 살면 가족들이 코로나인데 어디 나가서 안들어오노 이런 말 해서 그런거 아냐?
3년 전
둥이24
돈 아까워서 그러는거 아냐...?
3년 전
둥이24
왜냐면 요즘 대실하면 쿠폰 줘서 겁나 저렴함 근데 숙박은 그보단 좀 비싸서 그런가?
3년 전
둥이25
그냥 잘 때 집이 편한 거일 수도
3년 전
둥이31
꼭 하려고 그런다기보다 뭔가 자고오고 그러면 더 불안한 그런게있지않을까..?난 동거라서 대실도 숙박도안하지만 부모님때문에 자고오는건 힘들수도있고
3년 전
둥이37
집에서 코로나 때문에 외박하는거 눈치주는거면 이해 가능!
3년 전
둥이39
남친이 집에서 부모님이랑 같이 살면 내남친도 외박은 엄청 꺼려하던데!! 눈치엄청주고 그래서
3년 전
둥이53
22 여자긴 한데 나도 엄청 눈치보여
3년 전
둥이43
핑곗거리 생겼다...
3년 전
둥이51
어차피 할거 대실은 싸고 부모님한테 안걸리니까
3년 전
둥이52
싸서 그러는거 같음
3년 전
둥이54
남친 집안쪽에서 외박은 허락안하는걸수도 애초에 대실은 나간다하더라도 뭐냐 텔이나 그런데가 아니라 다른 데 갔다온다하고 나갈수라도 있지 외박은 아예 어디가서 자고온다 이렇게 말하고 가는거라...그런걸수도
3년 전
둥이56
부모님
3년 전
둥이56
부모님 때문이면 부모님 때문에 안된다고 말하지 않았을까? 난 코로나 이전에는 외박하자 그렇게 하던사람이 이러면 지금은 대실만해도 할 수 있으니까 굳이 돈 시간 더 쓰기 싫구나 이생각 들것같은데...
3년 전
둥이57
다른게 모쥐..
3년 전
둥이61
텔비를 누가 내? 남친이 주로 내는거면 솔직히.. 할거 다 했는데 숙박까진 돈아까운거 맞을듯.. ㅠㅠ
3년 전
둥이64
일단 이유를 솔직하게 얘기 못할만한 거같음
관계가 목적이니 숙박까진 ㄴㄴ거나
숙박비가 아깝거나
코로나때매 눈치보이거나
밖에서 자는걸 안좋아하거나

3년 전
둥이65
대실은 아무렇지 않은데 외박이 왜 싫어 남친 몇살이야?
3년 전
둥이67
오 나도 이해 안된다 제목만 보고는 너무 이해 갔는데 대실은 되고 외박은 안된다는건 이해 안됨
3년 전
둥이68
정확히 물어보자ㅠㅠ 추측되는게 너무 많아서 뭐라 말을 못하겠으
3년 전
둥이69
남친 가족들이랑 같이 살면 가족들이 안좋게 볼 확률이 높아서 그럴수도?
3년 전
둥이71
쓰니 생각하는 거 말하면서 물어보자...
3년 전
둥이72

3년 전