모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
그 스팸햄이랑 참치캔, 옥수수캔 그런걸 못따 

예전에 동생시켜서 옥수수캔 따게했는데 나대면서  

따다가 손가락에 깊게 상처나서 꼬맸거든 

그전부터 못따긴했는데 여차저차 하긴했었는데 

아무튼 그뒤로 이제는 남따는것도 못봐 평생  

이렇게 살아야되나ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
캔 오프너같이 비교적 안전한 도구같은 거 구비해놓으면 어때?
3년 전
오맞다 그생갇을 못했다 고마워
3년 전
익인2
웅 괜히 트라우마 있는 상태에서 도전하다가 더 다칠까봐ㅠㅠ 일단 도구같은 거 써보다가 나중에 괜찮아지고 시도하면 성공할수도 있는거구!
3년 전
익인3
나도 잘 못따
무서워서
남이 해주던가 캔음식을 잘 안먹음

3년 전
익인4
유튭으로 통조림 따는법 찾아서 잘 보고 안전하게 연습해보는건 어때? 손 밑에 둔다든지 그런거 방법 따라해보면 될거같은데
3년 전
익인5
에궁 ㅠ 나도 무서워서 못땄어 대학생될때까지
애기때 동생이 버려진 참치캔...뚜껑 만졌다가 손목 깊게 베이고는 엄빠가 거기근처에도 못가게했음
근데 생각해보니까... 위급상황에 먹을만한게 저런거뿐이더라고... 생존해야겠다 생각드니까 따볼려고 시도하다 따게됐어!!!

3년 전
그니까 진짜 막 전쟁터지고 아포칼립스같은 상황에서 먹을음식 캔밖에없으면 어떡하나싶음😂😂 난그냥굶아죽을듯
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나는 캔따기 연습했어 엄마아빠옆에 있을 때ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익이니는 진짜 오프너같은거도 사고 따는 연습더 하면 좋을듯😻😻

3년 전
익인6
원래도 못 땃는데 손톱 기르면서 더 못따서 칼이나 캔따는걸로 딴당!
3년 전
익인7
어우어우 나도 무서워서 바들바들 떨면서 딴다...ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?752 05.05 20:3765298 0
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??219 05.05 23:5128955 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ74 05.05 22:472787 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 90 05.05 20:1120418 0
야구 이거 진짜야..? 진짜 이렇게 던진거야….?58 05.05 19:4215917 1