모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
왜 다 가냐....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 나만 못가는 기분... 인스타 스토리 난리라니까 짠 하고 난리낫어
3년 전
약간 소외감 느껴질 정도....ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인터넷 인간이라 괜찮습니다...
3년 전
익인2
나도야....
3년 전
익인3
나도 안가봄.. 집에만 있어
3년 전
익인4
지금 시기에 안가는 쓰니가 잘하구있는거야 잘한다 쓰니 ~~👍🏻😊
3년 전
익인6
나두
3년 전
익인7
나도 안가봄..ㅎ
3년 전
익인8
나두.,
3년 전
익인9
~ 나두 못 가봄 01 작년에 코로나 1월말에 터졌는데
1월달에 공부해서 하아,,,,,,하아....

3년 전
익인10
나도 아직 한번도 안갔는데ㅋㅋㅋㅋ 친구들 다 술집에서 짠메랑 올리더라ㅎ
3년 전
익인11
나 빠른02인데ㅠㅜ 진짜 근처도 안가봄 1월초에 소주 한병 사와서 줌으로 논 게 다임
3년 전
익인12
01 나도 못 가봄... 1월에 쌍수하고 술 먹을 수 있게 됐을 때부터 코로나 터짐... 그래도 집에서 혼술 잘해서 괜찮어 나는 혼자 잘 놀거든 쓰니도 혼자 잘 놀면 집에서 스탠드 켜놓고 영상 보면서 술 마셔봐 재밌어!!
3년 전
익인13
나두..
3년 전
익인14
나도 안 가봄.. 근데 인서타 보면 나만 안 가는 느낌이야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
익인15
나도 안 가 봄... 근데 다 가더라 웃기지도 않는다 ㄹㅇ
3년 전
익인16
나도 못가봄 괜찮오
3년 전
익인17
나도 못 갔어... 근데 나 빼고 다 감 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라630 10:2347570 22
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 264 4:2539195 1
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유214 18:097537 3
일상본인표출첫남친이랑 헤어지고 6년만에 만난 후기! 102 8:1930740
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)46 14:2012199 0