모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
엄마가 식당 설거지 처음해보시는데 나이가 많아서 어깨가 아프시대 

근데 이전에 일한 식당에서 재료손질이런거만 하는데 다시 나오라고 거기로 가고 싶으시대 거기는 몸이 편하대 

지금 일하는데에다가 뭐라고 말하면서 그만둬야 될까? 

사정이 생겼다 

몸이 아프다  

원래 엄마 평생 주부로 일하시다가 요새 코로나 때문에 일 시작한지 얼마안되셔서 이게 두번째 일이야 그래서 뭐라고 그만둬야 할지 모르시겠대ㅠㅠ 도와주라ㅜㅜ 부탁해ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
몸이 아프다! 사실 그만두면 걍 그만두는 거지 굳이 막 그렇게 이유를 고민하고 그럴 필요까진 없어 맘 편하게 이야기 하시라고 해 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인2
몸이아파서 못하겠다고 하시믄 안되나,,
3년 전
3년 전
익인3
몸이 아파져서 그만두겠다고 !
3년 전
3년 전
익인4
몸이 아파서 못 하겠다고 하면 될 것 같아~
3년 전
3년 전
익인5
몸이 너무 아파져서 가족들도 너무 걱정해서 그만둬야할 것 같다고 해 우리 아빠가 아주머니들 많이 고용하는 사업인데 몸이 아프다고만 말하는 사람 많아~~
3년 전
이런식으로 말하면 좋을 것 같다 생각해줘서 고마워ㅜㅜ
3년 전
몸이 아프다고 말해도 괜찮을까? 그쪽에서 왜 몸이 아프냐고 말하면 어떡하지?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분375 11:3028566 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....186 14:368945 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글1381 16:005538 1
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워114 16:443046 1
두산/OnAir 🐻 1선발이 사라졌다고? 이거 완전 새로운 선발 루키를 발견해낼 기.. 2241 13:0610080 0