모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
주르륵님 저 그냥 누가 그러길래.. 궁금해서여..

이런 글은 어떠세요?

익인1
주녁학생 남자아녀?
3년 전
3년 전
익인1
ㄴㄴ 남자맞음
3년 전
익인2
준혁학생 ~
3년 전
익인3
남자마즘
3년 전
익인4
ㄴㄴ 남자야
3년 전
익인5
다른 운영자 말하는 건가? 근데 난 주녁쓰 말고는 몰라
3년 전
익인6
준혁학생은 남자임
3년 전
익인7
어디서 들은건뎈ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
그랬구낭
3년 전
익인8
난 왜여자로 알고있지,,,?
3년 전
익인9
남자아냐...?
3년 전
익인10
남자야
3년 전
익인11
누가봐도 남잔데
3년 전
그니까 그래서 나도 읭 했음
이름도 준혁학생인데 여자라고..?

3년 전
익인71
이름이 준혁학생 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
본인등판 해주세요!!
3년 전
익인13
주녁학생 아녀???!
3년 전
익인14
남자요
3년 전
익인15
기계아니였어??
3년 전
익인16
상근이가 기계! 주르륵은 사람!
3년 전
익인70
모여 상근이가 기계라고??????
3년 전
익인17
주르륵 이름이 준혁이야??
3년 전
익인17
인티한지 5년 이상 됐는데 방금 알았다.... ㅇ0ㅇ
3년 전
익인21
사이트 맨 밑에 사업자 정보 어쩌고 적혀있고 그 옆에 대표 이름 적혀있당ㅎㅎ
3년 전
익인19
준혁 학생~
3년 전
익인20
남자분으로 알고있으~
3년 전
익인22
남자
3년 전
익인24
준혁학생~~~
3년 전
익인25
준혁학생~
3년 전
익인26
주르륵이 누군데..?
3년 전
익인25
인티운영자
3년 전
익인29
인티 사장..이 아니라 운영자
3년 전
익인27
남자 분인 건 피셜이야?
3년 전
익인28
주르륵=준혁학생이야?
3년 전
익인30
제발 본인 등판해주세요 개궁금
3년 전
익인31
왜 주르륵이지?
3년 전
익인32
준혁학생 친등해도 됌????한 사람 잇어????궁금해
3년 전
익인35
나 친등했어!
3년 전
익인32
오케~~~고마우
3년 전
익인36
최근이 인포에 댓단거 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
준혁학생~ 언제한번 큐앤에이 진행해줘요~
3년 전
익인34
난 왜 남자라고 알고있지..?
3년 전
익인37
헐 주르륵님 남자였네 ㄷㄷ
3년 전
익인38
궁금한데 인티 운영하면 돈도 벌 수 있는거야? 여기 막 배너 뜨는걸로
3년 전
익인39
광고수익 받지않음?
3년 전
익인40
광고비 쩔지
3년 전
익인41
엉 광고수입!!
3년 전
익인43
가입비도 있고 경고나 강탈 해지하는 비용도 있어
3년 전
익인47
내가 바로 맨날 고기랑 정지 돈 내고 푸는 흑우,,, 주르륵님 사랑해요...^^♡
3년 전
익인44
생각보다 돈 엄청 들어올걸 정지먹고 내는 오천얼마만 해도 엄청나게 벌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
돈 겁나 벌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인42
헐 주르륵님이 준혁학생이여!????
3년 전
익인42
지금까지 다른 사람인 줄 알았옼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
준혁씨인데 여자이름은 아닌듯??
3년 전
익인45
ㄴㄴ남ㅈㅏ
3년 전
익인46
@주르륵
3년 전
익인48
백퍼 남자...
3년 전
익인49
르륵 남자야?
3년 전
익인50
주르륵은 운영자님
상근이는 기계

3년 전
익인51
아냐 남자야
3년 전
익인32
남자인거 몰랏던익들 많은게 충격이다
맨날 준혁학생~~~~팬티 놓고 갓어요 짤 가지고 놀려서 다 아는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인53
준혁하ㄱ셍~!~!~!~!! 팬티 놓고 갔어요~!~!!!~!! 팬티 가져가요~!~!~!~!!!!
3년 전
익인54
언제부터 풀네임 준혁학생 된건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
엥(ᯅ̈) 중성이여
3년 전
익인56
주녁학생~ 팬티 다 찾앗어요~~~ 해리가~~ 장난쳣나바요~~
3년 전
익인57
옛날에 뭔 서류 올렸었는디 기억 잘 안나고 이름준혁학생이였다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
@르륵주
3년 전
익인59
남자임
3년 전
익인50
그래서 준혁학생 이라고 놀림ㅋㅋ
근데 주르륵님도 알아 준혁학생이라 불리는거ㅋㅋ

3년 전
익인60
남자아님???
3년 전
익인59
남자야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
10년 한사람들은 안다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
주녁학생~!~!~!~!~!~!!!~!~!~!~!~!~~!!~~!~!!~!~!~!~!~!!!~! 팬티 찾았어요~!~!~!~!~!~!~!~!~!!~
3년 전
익인62
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
갑자기 무섭네 주르륵님 제 마음 아시죠? 알러뷰
3년 전
익인66
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준혁학생 여기에요 여기
3년 전
익인61
이러지마 나 배불러 회식 못 가 안가..
3년 전
익인67
준혁학생~~~~여기!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인64
강아지 아녔어?
3년 전
익인65
상근이는 봇! 댓삭할때 뜨는 이름 ㅋㅋ
3년 전
익인68
준혁학생!!!!!나와서 대답해줘요!!!!!
3년 전
익인69
주르륵님 아주 가끔 인포댓글에서 보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인72
인티아이돌 주녁쓰
3년 전
익인73
아니야 사실 자웅동체임
3년 전
익인74
줅님 사랑해여 우리 오래오래 가요 알겠죠..?
3년 전
익인75
주녁이 남자여~
3년 전
익인78
그럼 쓰니는 어디서 여자라는 정보를 얻은거얌?
3년 전