공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3182l
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

엄마 생일선물 이뿌지!!! 엄마가 엄청 좋아하심 | 인스티즈 

엄마 생일선물 이뿌지!!! 엄마가 엄청 좋아하심 | 인스티즈 

뿌듯하구먼 ^^* 손편지랑 같이 드렸다!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱예!
3년 전
엄마가 기존에 쓰던 지갑이 있었는데 10년동안 쓰셔서 이참에 내가 통크게 플렉스 했다!!!!! 엄마가 좋아하니 기쁘다!!!
3년 전
익인2
아 진짜 예뻐!!
3년 전
3년 전
익인3
예쁘다앙
3년 전
3년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋ붙여놓은 풍선 했는데 엄마 화가 많아서 다 터트렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이거 왜 웃기지 ㅠㅋㅋㅋㅋ 내년에 나도 이렇게 준비해야지ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
대박 쓰나 너무너무너무 예쁘다 어머니 행복하셨겠다
3년 전
3년 전
익인5
지갑은 호불호 갈릴까 봐 고민인데 쓴이 글 보고 용기 얻고 감미다 ㅎㅁㅎ
3년 전
응응!!! 이뻐!!! 실물 대’ㅜㅜ
3년 전
익인6
우앙 얼마야?
3년 전
나 직구로 사서 51만원으로 샀어!! 원가는 60!! 만약에 직구 할거면 트렌비 추천할게!!
3년 전
익인6
우왕 ㅠㅠㅠ 예쁘당 잘해써 쓰나!
3년 전
3년 전
익인7
내 지갑이당!! 이거 예뻐!!
3년 전
익인8
지갑 짱예쁘다!! 나도 엄마 생신때 풍선이벤트 해드렸는데 완전 좋아하셨어서 내가 다 행복했어ㅠㅠ 사진 많이많이 찍어드려><
3년 전
익인9
앗 먼가 며칠 전에 글 본 것 같은데 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물 와야 한다구!!!
3년 전
허억!!!! 맞아!!!!!!
3년 전
익인9
악 잘 도착햇구나!!!! 다행이다 🥺🥺🥺
3년 전
익인10
우앙 멋있어 같이 고른거야 아님 짜잔하고 보여준거야
3년 전
내가 먼저 고르고 짜잔하고 보여줬어!! 엄마는 당일까지 몰랐어!!!
3년 전
익인11
효녀다
3년 전
익인12
우앙 이뿌다!!!
3년 전
익인13
나 어제 쓰니 서프라이즈 준비중이라고 들떠하는 거 본 익인데 쓰니 너무 귀엽다 😍 이귀여미~~~♡
3년 전
하억!! 봤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
우아 멋있어!! 울엄마도 사드리고싶다
3년 전
익인15
엇 이거 지금 내지갑이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
예뿌당!!!
3년 전
익인17
넘예 어머님 생신축하드랴요~~~!!
3년 전
익인18
너무 예뻐!!! 트렌비에서 사도 상자나 포장 잘 되서 와????
3년 전
3년 전
익인19
헐 내가 갖고 싶다
3년 전
익인20
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻멋쪄!! 나두 엄마한테 빨리 선물드릴수있는 날이 왔으먄~
3년 전