모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어제 사진 찍은 거 보는데 되게 잘 그렸었네,,, 다들 눈썹 왁싱 받으세요 똥손도 예쁘게 그릴 수 있어진다,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마정도해? 나 눈썹 약간 비대칭ㅇㅣ라 혼자 다듬으니까 계속 짝짝이라 받아보고싶어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
인정!!최고임
3년 전
3년 전
익인3
어디서 알아보구 받아??
3년 전
난 걍 인터넷 쳐보고 가던 곳 괜찮아서 4년째 받는 중!
3년 전
익인4
혹시 눈썹 싹 다 완벽하게 길러서 가야해? 나 해보려고 하는데 궁금하당
3년 전
아닝! 난 보통 한 달에 한 번 가서 길러진 채로 가긴 하는데 알아서 다 해주시던데??
3년 전
익인32
본인이 안 뽑고 길러서 가는게 제일 깔끔하게 뽑힘
3년 전
익인5
근ㄷ 잘못하면 트러블 엄청나...
3년 전
웅 마자 나도 피부 약해서 일주일은 밤마다 눈썹에 스킨팩 붙이고 잔단
3년 전
익인6
눈썹왁싱하면 어느정도 가??? 그 눈썹산 살리기 싫어서 깎는데도 정리가 잘안되는데ㅠㅠㅠㅠ 왁싱받아야되나 그래서 맨날 지저분...
3년 전
익인7
난 3주..?4주부터는 좀 지저분쓰
3년 전
나도 4주 단위로 가는 듯!
3년 전
익인7
왁싱 진짜 넘 편하거 깔꼼함..
3년 전
마자 그 거뭇거뭇도 안 남아서 조아
3년 전
익인8
눈썹 칼로 미니까 흔적이 너무 지저분하고 어디까지 밀어여 할 지 몰라서 눈썹 왁싱 2번 받았는데 너무 만족스러웠!!! 요즘은 코로나 너무 심해서 집에서 뽑고 있당!!! 깔끔한 거 원하면 왁싱 진짜 좋아
3년 전
나두 거뭇한 거 싫어서 받는당 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인9
왁싱 받으면 틀도 잡혀?? 아님 깔끔해지기만 하나??
3년 전
난 한 번도 안 쉬고 받아서 틀이 잡히는 건지 잘 모르겠는데 그래도 왁싱 받은 모양이 더 진하긴 해!
3년 전
익인32
진짜 꾸준히 받으면 틀 생김 나 모양 완전히 정하고 그 모양으로만 받은지 거의 1년/왁싱시작한지는 3년? 인데 틀이 잡혀
3년 전
익인10
눈썹 왁싱 많이 아파?
3년 전
난 4년째 받는데 눈 위쪽 할 때 고통은 적응이 안 되더라고,,, 피어싱 문신 다 했는데도 난 눈 위쪽은 문신보다 아파써
3년 전
익인10
헉 진짜? 하고 싶은데 약간 무섭네ㅠㅠ
3년 전
익인11
눈썹왁싱은 어디..가야받을수있습니까..미용실?....
3년 전
익인12
왁싱샵이나 속눈썹 연장이나 펌 해주는 피부샵
3년 전
3년 전
익인11
오케이
3년 전
익인13
왁싱이 쫙 떼는 건가
3년 전
3년 전
익인14
옹 왁싱샵 검색해보기 귀찮아서 계속 미뤘는데 언제 꼭 가봐야겠다..
3년 전
진짜 좋아,,, 난 똥손이라 혼자 눈썹 못 다듬어서 나니기 시작했는데 만족쿠
3년 전
익인15
눈썹을 그려본 적이 없어서 어떤 모양으로 해야되는지 아예 모르는데 브로우바나 문신샵 같은델 먼저 가서 어떤 눈썹으로 살아야 되는지 확인하구 가야되나...? 눈썹 엄청 많고 지저분해서 정리를 하긴 해야되는데ㅜ
3년 전
난 알아서 해주셨어! 얼굴형에 이게 좀 더 어울릴 것 같은데 이렇게 해드릴까요? 이런식으루 추천해주셨어! 가서 눈썹 어느 모양이 어울릴까요? 이러케 물어봐!
3년 전
익인15
💓😉가릿
3년 전
익인16
나 베네피트에서 왁싱 받을때는 트러블 없었는데 다른 왁싱샵 가니까 바로 트러블 올라오더라고...이거 왁싱에 따라서도 트러블 일어나고 그런가? 트러블 올라온 데가 눈썹모양이 더 이뻐서 ..
3년 전
익인17
그럼 왁싱 자체가 걍 안맞을거야ㅠ
3년 전
익인16
베네피트에서는 10번도ㅠ넘게 받았는데 아무일 없었거든ㅠㅠㅠ 왁싱 자체가 안맞는거야??
3년 전
난 이거 약간 갈리더라구 나도 4년째 같은 샵에서 받는데 트러블 날 때도 있고 안 날 때도 있고,,, 그래서 난 그냥 받고 일주일 정도 알로에나 팩으로 관리 빡시게한다...
3년 전
익인16
피부 컨디션이 좀 문젠가....다른 샵 갔을때 컨디션이 별로였긴 했어서ㅠ 후
3년 전
익인17
ㅇㅈ 진짜 잘하는 곳 찾아서 다니는데 너무 좋음
3년 전
익인17
회원권하면 18000원 정도 하는데 진짜 이거 하고 안하고 차이 쩔어..
3년 전
ㄹㅇ... 하고 광명 찾자구요 다들
3년 전
익인18
학 혹시 알려줄수있오?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
봤어 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인17
👍👍
3년 전
익인19
혹시 어디서 받는지 물어봐도 될까..?!?
3년 전
익인17
ㅇㄷ
3년 전
익인19
봤어!! 고마오💗
3년 전
익인17
👍👍광명찾자
3년 전
익인35
17에게
익아 나도 알려줄슈있어???ㅠ!!

3년 전
삭제한 댓글
35에게

3년 전
익인35
삭제한 댓글에게
오 봣어!땡큐

3년 전
익인17
35에게
귯귯!

3년 전
익인37
익아 혹시 나도 알려줄수 있니ㅜㅜ?
3년 전
익인17
ㅇㄷㅇㄷ!!
3년 전
익인37
17에게
고마워😘😘😘😘 익인이 적게 일하고 많이 벌어랏!!

3년 전
익인17
37에게
아앍 내 새해소원이야 고마워🌝

3년 전
익인15
서울이지...?ㅠ
3년 전
익인17
웅웅 ㅠ
3년 전
익인44
나두나두 ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인44
봤어!! 고마워♡♡
생각보다 가깝다 꼭 가볼게!!
그 원하는 눈썹 모양 찾아서 가면되지?
혹시 몇주길러야될까? 나 엊그제 깍아서ㅜㅜㅜ

3년 전
익인17
0.5센치 정도 길러가는거 추천! 한 일주일 정도 보고 예약할 때 여쭤봐!
나는 거의 자연인 상태로 갘ㅋㅋㅋ
원하는 눈썹 모양 있으면 갖고가도 되고! 보통 원장님이 본인 눈썹 모양이나 뼈에 맞춰서 잘 왁싱해주셔 진짜 왁싱퀸...

3년 전
익인44
17에게
자연인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님이잘해주ㅕ? 원장님께부탁드려야겜ㅅ다

3년 전
익인46
17에게
쓰니야..나두..알려줄 수 있어??

3년 전
삭제한 댓글
46에게

3년 전
익인46
삭제한 댓글에게
오머갓 고마워 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥

3년 전
익인17
46에게
😇😇❤️

3년 전
익인47
쓰나 나도 혹시 알 수 있을까?!
3년 전
익인17
ㅇㄷㅇㄷ! 보면 답글 달아줘☺️
3년 전
익인47
봤뎌 고마우🙈
3년 전
익인17
😘
3년 전
익인48
나두 서울 사는데 공유 부탁해!!❤️🙏🏼
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인48
봤어 고마워!!
3년 전
익인52
익인ටㅏ 나두 알려쥴수 있을까?!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인52
고마워 ˚ෆ*₊ ˚ෆ*₊
3년 전
익인53
쓰니야 나도 알려 줄 수 있어?!?
3년 전
익인17
ㅇㄷ!
3년 전
익인53
고마워!!♥
3년 전
익인54
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 쓰냐,,, 나도 알려줄수 있을까,,?🥺왁싱 유목민 생활 어언 3년째 ,, 나도 잘하는 곳 가고 싶따 ,,,😭
3년 전
익인17
ㅇㄷㅇㄷ!
3년 전
익인54
고마웡💜
3년 전
익인55
헐 늦었지만 혹쉬 알려줄수있우까??ㅜㅅㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인55
봤당 고마워!💚🤣
3년 전
익인57
쓰나.. 넘 귀찮겠지만 한번만 알려줄수 있닝...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인57
꺙 봤오 고마워🤍
3년 전
익인59
익인아... 나두 궁금해 ...😭
3년 전
익인17
ㅇㄷㅇㄷ!
3년 전
익인60
익인아 나도 알려줄수있어...?
3년 전
익인17
윗댓에 이ㅆ옹!
3년 전
익인60
17에게
고마우어

3년 전
익인62
17에게
나두 알려줄 수 있옹?!ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인61
나두ㅠㅠㅠㅠ알려줄 수 있어?̊̈!
3년 전
익인17
윗댓에 있옹 아직 안지웠어!
3년 전
익인63
익아 나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인19
쓰니야 혹시 어디서 받는지 알려줄 수 있오?!! 눈썹 완전 깔꼼하다
3년 전
3년 전
익인41
헐 부평어딘지 알려줄수있어?
3년 전
익인42
나도 미안한데 알려줄수 있어??
3년 전
익인19
헉 부평이구나ㅠㅠ 고마오!!!!
3년 전
익인20
눈썹왁싱이...눈썹을 죄다 다 뽑아..? 아예 털 하나도 없이??
3년 전
아니아니 모양 잡아주는 거양 내가 원하는 모양으로 눈썹 다듬는 거지!
3년 전
익인20
앗 고마워♡
3년 전
익인21
눈썹은 많은데 잘못그려서 문신할까하거든 근데 문신보다 왁싱이 나을까?
3년 전
난 둘 다 해도 괜찮을 것 같은뎅... 나두 문신도 할까 생각 중이거든! 근데 왁싱먼저 해봐! 왁싱하면 눈썹 그리는 거 되게 쉬워 그냥 색칠하는 느낌임
3년 전
익인22
눈썹왁싱 체고...난 맨날 베네피트 가서 받는데 뭔가 비싼것같아서... 일반 왁싱샵 찾고싶다 후..
3년 전
베네피트도 난 가보고 싶더라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
헐 근데 4주마다 가면 고정지출이네 ...
3년 전
익인23
갈 때 사진 들고 갔어? 난 내 눈썹 뭐가 어울리는 건디 모르겠어서
3년 전
웅 난 고정ㅈㅣ출로 빼둔다! 난 사진 안 들고가고 그냥 가서 상의해서 했어!
3년 전
익인24
천사쓰니 나도 나중에 꼭 받으러 가본다!!
3년 전
3년 전
익인24
응!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인24
고마워!!
3년 전
익인26
나도 대기 중 •••
3년 전
3년 전
익인25
왁싱 진짜 최고야
3년 전
익인25
나는 8년 째 받는데 솔직히 좀 지출 부담이라서 완전 드문드문 가.....
나 가는 곳은 내가 짝짝이 얼굴이라 짝짝이 눈썹인데도 모양 진짜 잘 잡아주셔서 강남 홍대도 가봤다가 다시 거기로만 가 진짜 정말로 그 쌤 사랑이고 왁싱도 너무 좋고 왁싱 최고야어아아아아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
혹시 가게 이름 알 수 있을까??
3년 전
익인25
잠실에 ㅍㅍㅍ 원래 다른 샵에 계셨던 분인데 옮기신 거 인스타에서 찾았던 거라 포털 검색으로도 나오는지는 모르겠넹
3년 전
익인31
오오 고마웡!! 인스타로도 함 찾아볼게!!
3년 전
익인25
31에게
웅웅 혹시 받게 된다면 꼭 익인이도 만족스럽길 바라!!😘

3년 전
익인19
혹시 나도 어디인지 알 수 있을까..?!?
3년 전
익인25
잠실 와이제이 브로우바!!
3년 전
왁싱 진짜 최고임,,, 진짜루
3년 전
익인25
내가 이마에도 털 많고 그런데 이마랑 눈썹 왁싱 받은 것만으로 사람이 달라져 내가 유독 차이가 큰 건지 모르겠는데 진짜 만족감 오만 퍼센트ㅠㅠ 나 진짜 눈썹 왁싱 널리 널리 알리고 싶어🥰
3년 전
익인26
헐 부평이라곺ㅍㅍㅍ????? 어디야????? 나 그 근처 사는데
3년 전
익인26
근데 왁싱하고 한동안 벌개져있니? 나 곧 중요한 발표 있어서 할까 생각 중인ㄷ
3년 전
익인34
안전빵으로 3일전에는 받는거 추천
3년 전
노노 한 시간 정도면 가라앉아 근데 트러블 올라올 수도 있으니까 3일에서 4일 정도 전에 받고 꾸준하게 알로에나 이런 거 얹어주고 자!
3년 전
익인26
오케 고마워!!! 월욜이나 화욜에 가야즤
3년 전
익인27
그럼 자라도 그냥 안자르고 화장해?? 기른거 티 안나??
3년 전
웅 난 오래 받아서 그런지 한 달이면 막 지저분하게 저라진 않더라!
3년 전
익인28
호오 생각보다 오래간다
3년 전
3년 전
익인29
난 걍 족집게로 혼자 뽑눈데 집에서 뽑는ㄱㅓ랑 달라???
3년 전
거기서는 모양도 잡아주고 털도 잘라주고 그러징 그리고 난 눈썹털 많이 자라는 편이라 하나하나 내가 뽑기에 너무 많고 힘드러ㅠㅠ
3년 전
익인30
대박 ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다
3년 전
3년 전
익인33
나도 족집게로 뽑는데 거뭇한게 좀 있거든 왁싱해도 있는사람은 계속 남겠지?ㅠㅠ
3년 전
익인32
그거 손 안대고 4주정도 길러서 가면 깔끔하게 뽑힘
3년 전
마자 왁싱 받으면 다 뽑히는지 깨끗하더라ㅜ
3년 전
익인35
본인한테 어울리는 눈썹 막 추천해주셔??
3년 전
3년 전
익인36
헐 부평 어디야???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
고마워!!!!!!
3년 전
익인38
마자 눈썹은 왁싱이 최고야ㅠㅠ
나도 몇년째 베네피트 다니는중

3년 전
베네피트 어때??? 나두 받아보고 싶긴 햄ㅅ는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
나는 베네피트가 젤 조아써.. 롯데 본점 다니는데 아무한테나 받아도 다 만족쓰
3년 전
익인39
할 나두 모양 한 번 잡아보고 싶은데 ㅜㅜ 가면 알아서 다 해주셩?!
3년 전
원하는 모양 말하면 해주시고 잘 모르겠다고 그러면 추천도 해주시던뎅!!
3년 전
익인40
나도 오딘지 궁금래
3년 전
3년 전
익인43
저도 알려주세요....ㅜㅜ
3년 전
익인45
나도 베네피트가서 했는데 ㄹㅇ 좋더라 난 똥손이었어
3년 전
익인49
난 걍 쪽집게로 뽑는데 .. 차이가 클까..?
3년 전
익인50
베네피트 일반 눈썹 왁싱샵보다 비싸긴한데 주변에 괜찮은 곳 없으면 갈만 해 사은품도 주고 모양도 예쁘게 잘 다듬어 주신다
3년 전
익인51
익아... 혹시 나도 어딘지 알려줄 수 있을까...? 부평구민으로써 넘나 궁금😂
3년 전
익인56
와 나도 오늘 처음 눈썹왁싱 받고 왔는데 사람이 이렇게 깔끔해 보일 수가 없음 눈썹 주변이 맨날 거뭇 잔디처럼 있었는데 진짜 너무 좋아 자주 하려고
3년 전
익인58
눈썹이 없다...
3년 전