모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
아빠가 사업이 힘들어서 일을 접는대 그래도 돈은벌어야하는 상황에 본인은 아무 능력도 기술도없다고 건설쪽 현장에 나갈수도 있대 .. 

엄마한테는 아직 말안했고 나한테만 말하는거라더라 . . 마음이 너무복잡해 일도 엄청 힘들거고 아빠나이가 적은것도아니고 그냥 쉬라하고싶은데 엄마도 이제 퇴직한다고하셨었거든 내가 전부알지는 못하지만 애초에 아빠가 빚을 많이졌었고 겨우 청산하고 자가까지 마련한게 온전히 엄마힘으로 한거라서 안그래도 아빠가 집에서도 눈치보고 사는데 더 눈치볼꺼같아서 너무 미안하고 그냥 우리집 분위기자체가 너무 암울해 ... 내가 우리식구 다먹여 살릴만큼 돈이많지도않고..우리집이 잘사는것도아니고 그냥 잘먹고 잘자는 정도인데 다 엄마아빠가 쉬지도않고 일하셔서 이정도인거같아 부모님의 노고를 이제서야 세상 실감하고 그냥 코로나가 너무 밉다 ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나랑 비슷하네... 힘든 일인데 가족 생계 책임지려고 다른 일로 아빠 뛰어들었는데... 너무 미안하고 안쓰러워..ㅠ
3년 전
익인이 아버지도 고생하시겠다 .. 나도 그냥 가족만 보고 살고싶어 옛날같았으면 그냥 다 싫었을건데 이제는 그냥 엄마 아빠 동생 전부 안쓰러워서 주변사람들이 안보여 ..
3년 전
익인1
ㅠㅠㅠ그치... 분명 나보다 더 힘든 사람도 많다는 거 아는데 그래도 힘들다 ㅠㅠㅠ 다 잘 됐으면 좋겠어... 쓰니 아버지도 몸 안다치시고 일 하시길 바라ㅠㅠ힘내자 우리..!
3년 전
ㅠㅠ 뭔지알아ㅠㅠㅠㅠ 익인이두 행복하자 열심히노력하면 반드시 알아줄꺼야ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?219 05.10 17:2230069 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3728661 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1517127 0
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 165 05.10 20:2214700 33
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818467 0