모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 481l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
사실 애인은 아무 신경도 안써  

나 혼자만 자꾸 신경쓰여  

스트레스 받아  

다들 그냥 아무일 없는것처럼 행동해??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전여친이 뭐 거슬리게 한거 있어?ㅠ
3년 전
글쓴둥이
우선 그 전여친이랑 나랑 같은동네 살기도 하구 옛날에 남친한테 연락도 보냈었대 요즘은 그 전여친인스타 자꾸 보게된다 ㅠㅠ
3년 전
둥이1
😫
3년 전
글쓴둥이
잠만 아니 뭐? 전여친이 왜 둥이한테 대화를 보여줘..???
3년 전
둥이1
😅
3년 전
글쓴둥이
1에게
헐 완전 이상한 여자네..?? 심지어 팔로우를 했다고 소름이다.. 그래서 남친도 그 사람이랑 헤어졌나봐 둥이가 더 잘사는거 일부러 인스타에 올려버려 ..

3년 전
둥이1
글쓴이에게
ㄴㅋㅋㅋㅋ그 사람이랑 해어졌오 사귄지 일주일도 안 돼서 그 일 터지고 일주일에 한 번씩은 일 터져서 지치더라 내가 잘못한 것도 있는데 지금 생각해보면 걍 헤어지길 잘 한거 같아 나 이렇게 힘든 연애는 첨이었거든 ㅎ 그 전여친땜에 죽고싶었어 진짜 자꾸 신경 거슬리게 해서 둥이는 행복만 하길 바래

3년 전
둥이2
그 전여친이 아직두 남친한테 맘 있ㅇㅓ보여? ㅇ
3년 전
글쓴둥이
웅 몇개월전에도 남친한테 연락왔었어
그냥 촉이 그래

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
헐 그 전여친이랑 만난기간이 10년?? 와 둥이 ㅣ진짜 신경쓰일만 하다 ㅠㅠ 그래도 지금은 나아져서 다행이야
3년 전
둥이4
나도 맨날 전여친 인스타 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...단순히 질투라기보단 그냥 뭔가 촉이 안 좋아ㅠ 내가 긴장 놓으면 무슨 일 생길 거 같고
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ .. 이런연애 왜 해야하나 싶어 불안하기만 하고 스트레스 받아 내가원하던 연애는 이게아닌데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
헐 무섭다 진짜.. 그러면서 둥이랑은 뭐 유사연애를 해? 그러면 안되잖아 이렇게 글만봐도 그 전여친 좋아하는거같은데 집에는 또 오ㅙ? . 진짜 여자의촉은 무시못하겠다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이5
쓰니도 고민 해보고 이야기도 많이 해보고 이쁜 사랑 하기도 모자랄 시간에 걱정 고민 내려놓고 안정적인 연애 하길 바랄게!
3년 전
글쓴둥이
그러니깐.. 전여친집엔 왜 와 아니 너한테 미안하지도 않아??? 왜사귀는거래 아 가정이입돼서 더 화나 나는 내남친이 그러는순간 모든걸 다 걸어서 둘다 인생망치게히고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 시간들 어쩔건데 ㅠㅠ 내감정소비들 지금도 아직 사귀는거야? ㅠㅠㅠ 안돼 쓰니야 넌 더 충분히 다른남자한테 이쁨받을 가치인데 휴우 나도 방금 남친한테 카톡오고 막 그러는데 괜히 .. 싫다 ㅠㅠ 히필이면 전여친프사가 아이스크림인데 남친이 아이스크림먹고있다고 카톡와서 아닌거 당연히 아는데 괜히 또 더 ㅈ짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
뭐야 두 관계 ㅠㅠㅠ 근데 뭕알거같애 나에겐 좋은 사람이라서 헤어지면 어차피 둘 마날거아니깤 그냥 보내긴 싫다는거지? 근데 이거 진짜 맘정리가 시급한거같다 어렵긴해도 그 남친은 너를 정말 호구로볼지도 몰라 .. 심한말이긴 하지만 내가 이렇게해도 얘는 날 아직 받아주겠지? 이러면서 전여친이랑 만나도 아직 둥이는 날 좋아하니깐 괜찮아 이러면서 .. 잊기가 어렵겠지만 다른 남자를 만나서 얼른 감정소비 안했으면 좋겠다 진짜... 그런 여자남자 끼리끼리 둘이 만나라고하고싶어 쓰니같은 좋은사라음 거기서 나왔음 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜..

남친은 내가 이렇게 전여친땜에 신경쓰여히는걸 크게 눈치못챘어 나혼자 지금 힘든거야 ㅠㅠㅠ sns에 옛날에 전여친이랑 남친이랑 주고받던 글 있던데 그거보고 어제 멘탈나가서 쓴글이었어 ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가 둘이 여행간것도 알게됐구 근데 남친은 뭐 당연히 나랑 처음 갔다히지만 뭐 다 알고있는 나로선 그냥 다 모든게 다 다르게 보여 이러다가 내가 먼저 식어서 갈거같아

3년 전
둥이5
글쓴이에게
헉 맞아맞아 완전 내 맘 다 알아채브렀어!

근데 쓰냐ㅜㅜㅜ 아 왜 입바른 거짓말 했대냐ㅠㅠㅠ 모를줄 알았나봐 다 말해주는것도 문제 아예 안말해주는 것도 문제 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 식을거 같긴 한데 일단 이야길 해봐ㅜㅜㅜㅜ이야기하고픈 마음도 안들면 어쩔수없지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몰래봤다고 뭐라하면 지도 거짓말 했으니 아휴 힘내자!!!

나도 지금은 내가먼저는 연락 안할거 같어ㅜㅜㅜ 내 나름대로 표현을 했고 좋다라고도 말 했는데 걔는 하고픈대로 하는 애니까 내가 니 연락하고싶음 하고 안하고 싶음 하지말라고 했는데 나도 그렇게 할거라고 아마 나한테 대한 미안함+재결합한 여친에 대한 마음 있음 지도 생각있는 놈이면 안하겠지 글구 마침 내가 첫사랑 얘기 했었는데 내가 먼저 디엠 보낼까말까 엄청 고민했거든 근데 연락이 금요일날 밤에 멘탈 터질때 딱 왔어!
그래서 돌아오는 주중ㅇㅔ 오랜만에 만날거 같아서 조금은 환기가 될거 같아

나중에 시간 지나서 나도 좀 마음 더 단단해지고 하면 그때 하던가 아님 할말도 없다 싶음 안할려고!!!!!

고마워 둥아❤️❤️❤️
우리 맘 편하고 행복하고 안정적인 연애 하자❤️❤️❤️

3년 전
글쓴둥이
5에게
알았어!!! 좋은소식 있으면 들려줘!! 우리둘 이쁜 날 보내자

3년 전
둥이5
글쓴이에게
💖💖💖고마워

3년 전