모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

ㅋ....요즘 시기..이런 실수하는 사람들 많..지...? | 인스티즈 

어쩐지 이상하더라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
공스타보면 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋ이 말이 왜이렇게 웃기지
3년 전
익인17
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
공스타가 머야??
3년 전
익인39
공부스타그램! 공부한거 인스타에 올리는계정이나 게시글들
3년 전
익인38
헉 고마워!!!
3년 전
익인40
공부인스타!
3년 전
익인38
고마워!!
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공스타엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
악!!!!!
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저래
3년 전
익인4
나도 아직 2020 같아
3년 전
익인5
2021안왔어 안왂다구,,,
3년 전
아니야.. 2020 얼른 보내야지...😷
3년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인8
이ㅣ어중에 숫자 잘쓰네
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 있어요~!~!
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인11
엥 방금 플래너 썼는데 이글 보고 깨달았어 여태까지 20으로 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1월 내내
3년 전
익인12
2020 이라는 년도는 없어!! 2019 다음에 2021 !!
3년 전
익인12
하...ㅠㅠ
3년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ틀리고 6일에 봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
위에다 말풍선 그리고 주인님 전 2021인데여 어때
3년 전
익인15
나아직 2020도적응못했어.. 못했다고... 내년이2020같아...
3년 전
익인15
아무것도안해서그런가봄
3년 전
익인53
222ㅠㅠ
3년 전
익인55
3년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 2020이라고 쓴다..
3년 전
익인18
모트모트,,?
3년 전
3년 전
익인21
ㄴㄷㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
2012로 쓰는 새람도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
맨날 200117 쓴다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인26
컴활 파이팅...
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디가 더 웃겨ㅋㄲㅋㅋㅋ아...나도 슬슬 공부해야되네ㅠㅠ 갑자기 현타...옴
3년 전
익인25
저 0 위에 슥슥슥 그어서 두꺼운 1 만드는 거 국룰 아닝교
3년 전
익인26
나도 헷갈려서 2012 새해가 밝았어! 이럼 수치플 ㅜㅜ
3년 전
익인27
밖에 나갈 일이 별로 없어서 더 헷갈리는거같음..ㅠ
3년 전
익인28
컴활하는구나..
3년 전
익인29
나도 그래 ㅋㅋ
3년 전
익인30
나 매일 원무일지 작성할 때마다 저렇게 들어가서 과장님이 언제까지 과거에 살거냐고 하시더라...
3년 전
익인31
뇌절같긴 한데 나 아직도 실수로 19쓸 때 있음
3년 전
익인31
19에 졸업해서 정이 많이 가나...^^
3년 전
익인32
난 아직 2020도 어색함..근데 벌써 2021년이라니
3년 전
익인33
당신,, 수험생인가?!? 푸히히ㅣ히
3년 전
오이오이,, 「수험생」 타이틀은 이미 졸업했습니다만?
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제송해여 수험생 탈출한지 얼마안돼서 넘 신났어용
3년 전
익인34
나야나~~~~
3년 전
익인36
아직2019년같음..
3년 전
익인37
2020.01.22 이날짜보고 미래에서 왔나 싶었음
3년 전
익인42
나도 플래너 쓰던중에 뭔가 이상해서 보니까 2020으로 쓰고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
안그래도 어 뭐지 이번년도 20인지 21인지 헷갈려서 달력찾아봄
3년 전
익인45
?2020년아니야? 했는데 그게 나였네
3년 전
익인46
222ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
? 2020년 맞잖아 그렇다고 해줘 ... 내 22살 돌려내 .....
3년 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋㅋ 너 혹시 ㄱㅅㅇ?
3년 전
3년 전
익인49
앞에 리턴즈라고 쓰는건 어때..ㅎ
3년 전
익인51
근데 2020이 유독 직접 쓸 일도 적고 한게없어서 더 지난간 느낌이 안들어
3년 전
익인53
나 날짜적을때 210117 런식으로적는게너무 낯설어
3년 전