모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 226l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
분하다
3년 전
닝겐1
왜?? 초밥집에서 거부당했어??
3년 전
글쓴닝겐
너랑 못 가서 분해
3년 전
닝겐1
왜지..... 난 락교는 안좋아하는데 단무지파라서
3년 전
글쓴닝겐
말 돌리지 마. 너랑 못 가서 분하다
3년 전
닝겐1
같이 가줄게.
뭘 분하기까지야
대신 이만 엔 준비해와라?
난 비싼 초밥 아님 안 먹음

3년 전
글쓴닝겐
1에게
이만엔이면 코리아 머니로 이십만원 아니냐 분하다

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
...?
너 그 정도도 없이
나한테 말을 건거야?
선배들한테 다시 배우고 와

3년 전
글쓴닝겐
1에게
칙쇼 분하다
다음에 만나 분해라

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
하...
담엔 돈 좀 더 모아와라 꼬.맹.이
난 300엔 이상 접시만 먹는다구(찡긋)

3년 전
글쓴닝겐
1에게
꼬맹이 아니다 분해

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
쯧.쯧.쯧
꼬맹이라 아니라며 분노하는거 자체가 너가 꼬맹이라는 증거다
이 꼬맹이야

3년 전
글쓴닝겐
1에게
너랑 대화 안 해. 분해서

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
귀여운걸 아기락교
졸려서 정신이 오락가락한
날 이기기에는 넌 아직 멀었어 훗훗훗

3년 전
글쓴닝겐
1에게
잠이나 자 분해

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
네 분이 풀리면 자...겠...다...
그래서 왜 분한데
솔직히 말해봐 다 들어줌

3년 전
닝겐2
이 시간에 분한 일이면... 이불킥 좀 하다왔니?
3년 전
글쓴닝겐
네 생각 하다가 이불킥 했어 분하다
3년 전
닝겐2
왜, 저번 매점내기가 아직도 눈에 아른거려? 그러게 누가 내기에서 맨날 지길래~ 내가 매번 이겨버렸다. 그치?
3년 전
글쓴닝겐
내가 일부러 져준거야 그거 분해
3년 전
닝겐2
너 그 말만 벌써 스무 번째인 거 알지?ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
2에게
스물한 번 하면 너도 넘어가? 분하다

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
미안하지만 난 나무가 아니라서 안 넘어가(단호)

3년 전
글쓴닝겐
2에게
사람도 넘어뜨릴 수 있어 분해

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
날 넘어뜨리고 싶다면 아직 한참 멀었다~^^ 더 단련하고 오시지

3년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
왜 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
네가 예쁘게 웃어서 분해
3년 전
닝겐3
헐 설레서 들어왔더니 너였어 성공했다
3년 전
닝겐4
울 유따로 뭐가 분해써ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
네가 울어서 분해
3년 전
닝겐4
마!!!! 새벽에 울면 아침에 눈 부으니까 그만 울게 너도 그만 진정해라
3년 전
글쓴닝겐
네가 우는데 어떻게 진정해! 분해
3년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 분해하는 거 귀엽네 자꾸 그럼 나 더 울 거야 뿌엥 🥺🥺🥺🥺
3년 전
글쓴닝겐
4에게
너무 분해서 눈물날 것 같다
너도 자

3년 전
닝겐5
위로해조?
3년 전
글쓴닝겐
나는 크게 야마가 아니야! 위로는 필요 없어! 분하다
3년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어떻게 해조
3년 전
글쓴닝겐
쿠니미보다 내가 잘생겼어? 분해
3년 전
닝겐5
미안 내 취향엔 쿠니미 쪽이.. (먼산)
3년 전
글쓴닝겐
5에게
칙쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
미아내.... 하지만 넌 충분히 매력있어 킨킨아

3년 전
닝겐6
뭐가 분해.. 햄버거집에서 버거에 고기 빼고 줬어??
3년 전
글쓴닝겐
너한테는 고기 주고 나한테는 안 주더라 분해
3년 전
닝겐6
그래서 먹기 전에 고기 빼 주려고 했는데 니가 싫다매..
3년 전
글쓴닝겐
사람 마음은 갈대라고도 하잖아 분해
3년 전
닝겐6
나중에 고기2개 추가해서 주문하쟈
3년 전
글쓴닝겐
6에게
그건 분할만큼 느끼할 거야..

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
...그럼 고추가루라도 챙겨갈까?

3년 전
글쓴닝겐
6에게
이빨에 끼면 네가 분할 걸?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
가글이랑 이쑤시개도 챙겼어.. 화장실 있는 가게야

3년 전
글쓴닝겐
6에게
준비성이 철저한 닝 덕분에 분한 킨다이치가 순해졌네요 ㅎㅎ 굿엔딩~

3년 전
글쓴닝겐
6에게
잘 자 자기야 꿈에서 봐

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
아 잘자! 더 이상 분하지말구>♡<

3년 전