모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 320l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

남자들이 생각하는 남자답게 생긴 남자는는 좀 쌍꺼풀진하고 부리부리 느낌이라면

여자가 생각하는 남자답게 생긴건 무쌍(or옅은 속쌍)에 길게 찢어진 눈에 

티존발달 돼있고 사납게 생긴 스타일? 

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 여잔데 남자답게 생겼다 하면 떠오르는게 얼굴선이 굵고 좀 덩치좋은 그런거였어ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아 몸까지 전체적으로 생각하는구나 여자들은
3년 전
둥이2
나는 무쌍유쌍 상관없이 티존이랑 턱 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
오 턱이 어때야해? 턱선이 뚜렷해야하나
3년 전
둥이2
응 난 뚜렷한거 좋아해 브이라인보다 약간 각진거 좋아함
3년 전
둥이3
난 약간 각지게 생긴 사람! 쓴이가 말하는 거랑 비슷한 듯
3년 전
둥이4
나도 티존 이마 턱선.. 이왕이면 무쌍, 몸큰거!
3년 전
둥이5
난 체격인듯 피지컬
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 익들 핸드폰 비번 공유해? 69 05.18 08:3323525 0
이성 사랑방28살 모쏠 내가 바라는 여자인데 이게 그렇게 어려운거야?84 05.18 14:3119214 0
이성 사랑방본인표출 카톡 긴데 나 진짜 내 정신이 이상한건지 봐주라 65 05.18 21:328278 0
이성 사랑방결혼하려는데 걸리는 점 한번 봐줄래45 05.18 14:5416417 0
이성 사랑방모솔은 외모문제가 맞아78 05.18 04:0622081 0