모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
너무창피했어ㅠㅠㅠㅠ 작게 얘기한것도 아니고 진짜 크게 얘기해서 지하철에 있던 사람들이 다 쳐다봄ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내릴뻔했어,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 그래서 번호 줬어? 그 상황에서 안 주기도 민망할것 같아ㅠ
3년 전
아니 거절했어...ㅎㅎㅎㅎ ㅓ다른칸으로 가면 더 웃길거같아서 그냥 아무렇지 않은척 핸드폰했어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인2
번호 따는 거 진짜 싫어... 무슨 자신감인 건지
명함 줄 생각을 해야지...

3년 전
😭😭😭너무 창피했다고 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
와 난 버스에서 그런적있었음ㅠㅜ진짜 큰소리로 말해서 너무 쪽팔렸다....
3년 전
익인4
진짜 개쪽팔려ㅠㅠ 시선 집중 겁나 짜증나...
3년 전
익인4
번호 따는 애들 눈치 좀 챙겼으면 좋겠어 솔직히 당하는 사람들은 진짜 쪽팔려ㅠㅠ..
3년 전
익인5
와 나도 지하철 안에서 따였는데 그땐 사람 별로 없고 한산해서 다행이었어
3년 전
익인6
난 지하철에서 누가 문자 한통만 빌려쓸 수 있냐해서 줬더만 내 번호 가져가서 나중에 문자옴 남자친구 있냐고... 진짜 소름이였다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??747 11:4538431 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ455 14:3828032 1
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나155 14:384302 0
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고110 16:446008 0
야구/알림/결과 04.30(화) 선발 투수 안내53 12:0114657 0