모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

버블몬 일회용 넘 좋은데 빨리 달아서 돈도 많이 깨지구 해서..

찾아보니까 액상 따로 팔던데 전담이랑 액상 두개만 사면 되는거야??

전담은 뭘로 사야지 좋아??ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
액상전담중에 입호흡이랑 폐호흡이 있는데 쓰니 취향대로 고르는게 좋을듯! 대부분 휴대성이나 입문은 입호흡으로 많이해 폐호흡은 탱크도 있어야해서 걍 입호흡으로사!
입호흡은 보통 팟+코일+본체구성이고 액상은 따로 구매하면 돼 팟은 보통 반영구적인게 대부분인데 기기마다 달라
코일은 또 기기종류마다 다른데 보통 1-2주정도에 한번씩 교체해주면돼 가격은 4000원정도구!
더 궁금한거 있음 무로바

3년 전
홀홀!!ㅠㅠ 너무 친절한 엔젤익..
혹시 그럼 입호흡이 cvs? 이거야??
그 버블몬이 cvs 액상이라고 블로그 글에서 봐서!!
cvs 기기 추천해줄거 있늬?ㅠㅠ

3년 전
익인1
avp pro나 요즘나온 avp 큐브
아니면 단맛 좋아하면 발라리안 추천!
셋다 평 좋은 기기니까 유튜브에서 리뷰보고 마음에 드는걸로 한번 골라봐 ㅎㅅㅎ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?752 05.05 20:3765298 0
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??219 05.05 23:5128955 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ74 05.05 22:472787 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 90 05.05 20:1120418 0
야구 이거 진짜야..? 진짜 이렇게 던진거야….?58 05.05 19:4215917 1