공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 753l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
아무 의미 없는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별생각 없이 지가 잘나와서 올렸다는거 백번 이해하는데,, 

나한테 하트하고 있고 나 보면서 꿀떨어지는 표정 이런게 좋아서 내가 찍어준 사진인데 그런것들을 아직도 올려놨다는 게 좀 찝찝하긴하다ㅠ 

무슨 생각인거임ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 잘 나와서 올리는 경우도 있더라
3년 전
둥이2
오히려 신경 안써서 더 올린거일듯 신경쓰면 올리지도 못할꺼야 신경 안쓰니까 걍 잘나왔네ㅋㅋ 하고 올린거같아
3년 전
둥이3
그냥 잘 나와서 올리는걸걸 ..? 나도 전남친이 찍어준 사진 인스타에 올리고 하는데
3년 전
둥이4
나도 잘 나오면 걍 올림 오히려 진짜 아무 미련 없어서 올릴 수 있는거야
3년 전
둥이5
남자들 진짜 그 사진 맘에 들어서 올리는 경우 많더라 나도 전남친이 그랫엇는데 걍 나혼자 북치고장구치고하는동안 걔 새여친 만들던데?? 여친 만들고도 그사진인내리드라
3년 전
글쓴둥이
와우
3년 전
둥이6
그냥 생각 없이 올리는건데 그거 전남친들 국룰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 사귄애들중 헤어지고 저짓거리 안한애가 앖엇움
3년 전
글쓴둥이
저짓거맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우다 와우..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?346 06.14 10:4153601 2
이성 사랑방 팔 이러면 사귈수있어?112 06.14 14:5439979 0
이성 사랑방남익인데 애인 안생기는 게 이해가 안가101 06.14 16:3928347 0
이성 사랑방배려를 많이 하는 동거 중인데 결혼하면 후회할까..?74 06.14 09:5826966 0
이성 사랑방애인 밥 메뉴 궁금해히는 애들 있어??51 06.14 14:0518683 0