공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 126l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
학교도 안가고 집에만 있으니까 친구들 만나서 감정소비 할 일도 없고 애들이랑 나랑 비교해서 자존감 떨어질 빌미도 없고 진짜 평온 그 자체인 것 같음... 

심지어 난 간호학과라 병원실습 가야 하는데 실습도 코로나 땜에 재택임...ㅋㅋ 병원 실제로 가면 하루 8시간 온종일 서서 고생은 다 하는데 ㅠ 

재택실습은 화상회의로 이루어 지는데 그냥 모니터니까 별 생각도 안들고 ... 

난 매번 학교 갔다오면 사람들한테 치여서 감정소비도 엄청 당하고 혼자 스트레스 너무 받아서 집 오면 꼭 낮잠을 잤거든 

혼자 그 쌓인 걸 풀려면 그냉 다 잊고 잘려고 하는게 낫더라고 

근데 학교 안가니까 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사람 상대 안해도 돼서 ㅠㅠㅠㅠ 

난 학교 생활하면서 사람한테 너무 치이다가 지쳐서 일년 휴학 하고 복학했는데 딱 코로나 터진 거...복학 해서 학교 어떻게 다니지 다시...이러고 너무 힘들었는데 재택으로 일년 휙 보내서 너무 조아...이제 졸업까지 일년 남았는데 올해도 재택 각임

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 너무 게을러지는 것 같아서 현타오더라 ㅜㅜ 대면때는 학교를 가야되니까 씻고 준비하고 엄청 부지런히 살았는데 ㅠㅠ
3년 전
그건 그렇지만...난 그 게일러지는 거보다 학교 가서 사람 상대해야 했던 스트레스랑 압박감이 너무 컸어서 지금이 너무 좋아......
사람 상대 하는 게 너무 지쳐....이젠....그냥 나 혼자만 있고 싶어 ㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사주 무섭도록 신기했던 썰207 11:0710011 12
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ180 9:4322676 0
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?145 15:441560 0
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 130 05.06 23:3038456 0
야구지금 모든 선수가 연고지 팀으로 돌아가면 누가 강할까?45 05.06 23:268288 0