모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
일단 난 아이폰 유저인데 앞으로 1년간은 아이폰 쓸듯! 

필기하고 공부하는 용으로 쓸건데 넘 고민되서 

1. 나의 손목에게 애플펜슬은 넘 무겁고 갤탭은 가벼움 

2. 필기감은 갤탭이 압도적으로 좋음 

3. 필기 어플이 갤탭은 없음,, 아이패드는 굿노트 같은것 사용 가능! 

4. 주변인들이 아이패드 써서 에어드랍이 젛음,,또 카톡도,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
갤탭도 필기어플 있서!!!
3년 전
익인1
나 아이폰 유저인데 갤탭 쓰는중이양
3년 전
헐! 대박! 혹시 클라우드나 카톡이나 에어드랍면에서 불편하지는 않아??
3년 전
웅웅 노트 쉘프? 인가 있는데 기본어플이 더 좋다 그러더라고ㅜㅜ
막 굿노트같은 그런건 잘 안되는거 같더라ㅜ

3년 전
익인1
기본어플+xodo 조합이면 괜춘해 xodo가 하이퍼링크도 지원해서 다이어리 쓰는 것도 가능하고
3년 전
익인2
아이폰은 아이패드가 낫지않아? 난 갤럭시라 갤탭이 좋아
3년 전
마자 다들 그렇게 이야기 하더라고ㅜㅜ 근데 탈 애플각 재고 있어서 더더 고민된다
3년 전
익인3
갤탭 이제 카톡 지원된대!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?761 05.05 20:3766142 0
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??224 05.05 23:5130095 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ82 05.05 22:473902 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 93 05.05 20:1121633 0
야구 이거 진짜야..? 진짜 이렇게 던진거야….?59 05.05 19:4216647 2