모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

진짜 잘할수 있을것같아... 글고 둘의 2세를 남편 혼자 몸으로 감당하는거니까 잘해야하고..

먹고싶은거 다 사다주고 매일 마사지 안마도 해주고 튼살크림 핸드크림 풋크림 바디오일 다 발라주고 (원하면)씻겨주고 자기야 나 돼지국밥 먹고싶어서 눈물나.. 이러면 새벽 3시라도 부산에 돼지국밥사러 고속도로 탈수있음... 근데 나보고 임신하라고 하면은 못하겠다,,ㅠㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 내가 임신하고시뽀
3년 전
익인2
나도
3년 전
익인3
나도 내가 임신하는 건 싫어 무서움
3년 전
익인4
엇 그거 좋다 나 열심히 할 자신있는데
3년 전
익인5
ㅇㅈ 나도 나 대신에 임신해주면 맨날 먹고 싶은거 사다주고 씻겨줄듯
3년 전
익인6
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 깨우는 것도 마사지고 뭐든 해주고 싶은데 내가 임신하기는 시르
3년 전
익인7
난 저렇게 해주는 남편 있으면 내가 임신할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 남편이 임신한다해도 저렇게 지극정성으로는 못 봐줄 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인9
22 나도 ㅋㅋ...ㅠㅠ
3년 전
익인26
3년 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
난 아픈게 싫어서 쓰니말 대공감
생리도 이렇게 아픈데 임신은....😢

3년 전
익인11
나두 엄청 잘해줄수있다ㅠㅠ
3년 전
익인12
난 못해줄듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 솔직히 말해서 내 남편이 내 애 임신하고 새벽에 나 깨우면 짜증낼거 같아서 난 남자가 임신하는 세상이래도 상대 임신 안시킬래
3년 전
익인13
나도 내가 하긴싫어 워낙 몸도 약하고 겁이 많아서
3년 전
익인14
나도 그런거 원래 잘하는데ㅠ 난 챙김받는거 싫어
3년 전
익인15
나도 잘 못해줄거같애... 남 챙기는거 잘 못해서... 좋은 제품 알아내서 관리용품 같은건 잘 챙길 수 있을 것 같은데 사다주는거 이런건 못할듯 진짜 대단한거같애 엄마도 아빠도 ... 그리고 역으로 바뀌니까 든 생각인데 못 챙겨주건 사람은 와이프가 임신을 해도 잘 못챙길거같애
내가 남편이였으면 내 와이프 물어보살 나가서 고민 털어놓을거같음 ...

3년 전
익인16
맞아 내가 다 해줄 수 있을 것 같어... ㅠㅠ
3년 전
익인17
난 내가 임신 하고 싶진 않은데 내 남편이 임신하면 잘해줄 자신 없어서 차라리 내가 임신 하는게 나을 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도.... 사다 줄 수는 있어 해달라는거도 다 해줄수느누있는데 나는 못하겠어
3년 전
익인19
남자 임신 찬성이요
3년 전
익인20
남자가 임신이라니 진짜 좋다
근데 임신출산해보니까 나는 새벽에 당장 먹고싶어서 옆사람 깨울정도는 아니더라.. 한 일주일 정도 안에만 먹으면 됨 (나만 그런거일수도 있음...)

3년 전
익인21
ㅇㅈ...남편이 한다하면 내가 다 해준다
3년 전
익인22
나도 다 해줄 수 있어
3년 전
익인23
애기 성 내 걸로 물려주면 본문 가능인데 아빠 성 따르면 좀 설렁설렁 챙겨줄래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㄴㄷ더 튼튼한 신체 가진 남성이 하는게 나을거 같음 내가 지극정성으로 보살펴줄테니까 아 지극정성 기준은 현재 남편들치고 잘하는 사람 정도
3년 전
익인27
난 내가 낳고 싶긴 한데 나 같은 애 낳을까봐 두려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅇㅈ 진심 제발
3년 전
익인29
해달란 거 다 해 줄 수 있음 임신 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아무리생각해도 임신은 저주인거같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나도.. 진짜 해달라는거 다 해줄수있음
3년 전
익인32
나도 나 세심해거 잘 챙긴단말야
3년 전
익인33
남자가 하는것도 내가 하는것도 시룸ㅠㅠㅠㅠ 결국 한명은 아파야된다는거니까
3년 전
익인34
근데 번식은 동물의 본능인데 왜 고통스럽고 여자 몸을 갉아먹을까..... 순풍순풍 낳을 수 있으면 얼마나 좋아 진화 덜 됐나...
3년 전
익인35
내 남편이 저렇게 해준다면 난 진짜임신한다
3년 전
익인36
나도
3년 전
익인37
말해뭐해 다 해줄게 임신만 빼고
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판타지같다
3년 전
익인39
나는 내가너무 낳고싶어 얼마나 이쁠까ㅠㅠ 진짜 20대에 전문직 붙고 바싹벌고 30초에 쌍둥이 아가 가질거야!! 아직 그렇지 못해서 가끔 아가들 유튜브 보면서 쓸쓸히 배를 쓰다듬는다...
3년 전
익인40
ㄹㅇ. 나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나도
3년 전
익인42
남편이 딱 저렇게 해주면 내가 임신하는것도 좋을듯
3년 전
익인43
나도 잘해줄수있어
3년 전
익인44
ㄹㅇ... ㅠㅠㅠ 뭔가 남편이 생기면 그 사람과 나 사이의 애기는 가지고싶은데 임신은 하기 싫어...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인45
나도 내가하기는 싫은데 내가 아니면 지극정성으로 잘해줌
3년 전
익인46
진짜 선택할 수 있으면 좋겠다 누가 낳을지ㅠㅠ 난 육아가 무서워서 전혀 생각없지만..
3년 전
익인47
난 임신 전후 몸 변화 보면은 나는 못할 거 같애...차라리 내가 잘할게
3년 전