모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1964l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 만나지마 제발
3년 전
둥이1
만나면 너 미친다 진ㅁ자,,
3년 전
둥이2
어우 최고봉 모음이네
3년 전
둥이2
어떻게 저게 한번에 다있지 세상 힘들겠다
3년 전
둥이3
왜만나ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
근데왜사귀려해....? ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
내가 외로워서....
3년 전
둥이4
만나고 정신채리셈
저런남자너가데려가줘ㅜㅠㅡ

3년 전
둥이5
이게 흐린 눈이 가능해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
저 내용들로만 봤을때는 왕별로
3년 전
둥이7
완전 별로..
3년 전
둥이8
와 대박 난 썸남으로도 불가능
3년 전
둥이9
뭐여 종합세트여
3년 전
둥이10
썸은 어케 탔너...
3년 전
둥이11
썸 맞아?
3년 전
둥이12
? 도대체 왜 사귀려 허는거야 ..??? ㄹㅇ 궁금
3년 전
둥이14
너가 쓰면서 잘 알거같은데......
3년 전
둥이15
썸인데 싸운다고 ㅋㅋㅋㅋ..??
3년 전
글쓴둥이
싸움보단 의견충돌..? 말다툼이었어..
나도 썸탈때 이런적은 첨인듯..

3년 전
둥이16
최악인데?
3년 전
둥이17
진짜 저거 다 알고도 만나는거면 너 그냥 눈막귀막 쩌는듯
3년 전
둥이18
너가 답을 써놨네..
3년 전
둥이19
썸때부터 속썩이는 남자 만나는거 아님
3년 전
둥이20
왜 만ㄴ나려하는겨...?
3년 전
둥이21
만나지마 만나면 더 더 더 외로울듯
3년 전
둥이22
맘고생 하느니 외로운게 나아 쓰니야... 취미라도 가져보는게 어때ㅠ
3년 전
둥이24
Omg 걍 최악인데
3년 전
둥이25
아니야.....
3년 전
둥이26
아니 뭐 얼굴이 연예인급이야?? 대체 왜..
3년 전
글쓴둥이
잘생기긴 했어ㅠㅠㅠ
그리고 다정해..

3년 전
둥이27
노노노 제발 제발 만나지마 진짜 최악 맘고생 백퍼야
3년 전
둥이28
왜만나????????
3년 전
둥이29
진심으로 왜 좋아하는지 궁금한데..
3년 전
둥이29
보통은 저런 남자 상식선에서 스스로 정리해 친구들이 만류해도 안듣는데 익명이들이 말한다고 되겠어.. 결국 만날 것 같은데 한번 만나보면 왜 하지말라했는지 알거야ㅠ
3년 전
둥이30
아니야ㅜ진짜 괜찮다 제발 만나 너가 데려가줘!!
3년 전
둥이31
데려가주랑 ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠ
3년 전
둥이32
썸일때 걸러야지 ..
3년 전
둥이33
너 쟤랑 사귀면 1달에 4번정도는 연애상담하러 인티에 글 쓴다 물론 반응은 다 헤어져라 제발이겠지
3년 전
둥이34
저게 다정한거야..? 어디가•••?외로우면 더더욱 저런 남자를 만나면 안됨 특히 회피형
너 외로워서 더 가까워지려하면 쟨 멀어짐 2000% 확률로

3년 전
둥이35
나 이런 사람이랑 썸 타봤는데 진짜 내 기준 너무 힘들었음..... 내 뒷 말만 무성하고 하
3년 전
둥이36
다른사람이 자기 잘생겼다 했다 << - 이것만봐도 자존감 낮아보이는데 ㅋㅋ 진짜 자존감 높은사람들은 남이 잘생겼다하든 못생겼다 하든 신경 1도 안씀
3년 전
둥이37
응 왜만나?..
친구로도 거름

3년 전
둥이38
웬만하면 만나라고 하겠는데 진짜 아님
3년 전
둥이39
어떻게 본문이랑 다정함이 공존하지 에반데?
3년 전
둥이42
222ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
아니 왜 만나려고 해...? 써놓은게 다 단점인디....? 연애하면 속만 썩이다 금방 헤어지겠구만....
3년 전
둥이41
아니 썸은 왜 탄거야...??ㅋㅋㅋ 진짜 신기하네
3년 전
둥이43
정신차려 이기적인데 어케 다정해? 이기적인것부터 다정에서 탈락이야
3년 전
둥이43
자존심쎈데 어케 다정해 지 고집만 부릴텐데
3년 전
둥이44
오 온갖 안좋은것만 골라놨네
3년 전
둥이44
친구들 조언에도 눈막귀막할거면 저런남자 니가 꼭 데려가줘
3년 전
둥이45
자존심쎄고 자존감낮은 사람은 친구로도 두는거 아냐..
근데 아직 나이 어리다면 그냥 한번 사귀어 봐
똥인지된장인지 직접 겪어보고 데여봐야 정신차리는 친구들이 있더라고

3년 전
둥이46
자존심쎄고 자존감 낮은데 회피형이다..? 어떻게 좋아하는 거야 만나지마 이기적인데 다정할수없어
3년 전