모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인은 다 잊고 생각도 안하는데 

애인이 나한테 전에 한 실수들 때문에 전애인이 너무 싫은데 

난 이미 그 여자랑 얼마나 사겄는지 얼굴 이름 인스타까지 

알아서 .. 너무 거슬려 ㅠㅠ 나 같은 둥이 있어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 남친이 말실수하고 폰 노트북에 사진 안지웠어서 신경 엄청 쓰여ㅠㅜㅜㅜㅜ 몇년 만났는데도 그 생각만 하면 숨막히는 기분..
3년 전
글쓴둥이
나도 연애 초반에 전여친 이름 불렀었고
전연애 사진들까지 봐버렸다 ...
나도 지금까지 계속 생각나 ㅠㅠ

3년 전
둥이1
ㅠ 나도 지금 5년 만났는데 아직도 그거 생각하면 넘 싫긴해ㅜ 남친은 어쨌든 초반에 실수하고 그 뒤로는 나한테 잘해줘서 잘 만나고 있긴하거든,,, 난 얘랑 10년을 만나도 전여친은 계속 생각 날거같애ㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
둥이2
나야 나...
누가보면 나랑 전여친이랑 연애한 줄 알겠어 정말 너무 거슬려

3년 전
글쓴둥이
딱 내 마음이야 ...
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 전여친을 너무 잘알아서
힘들어 ㅠㅠ..

3년 전
둥이3
뭐 굳이... 남인데... 쓰냐 그런거 전부 신경 쓰면서 마음 고생 하지 말쟈
3년 전
둥이4
나ㅠㅜㅠㅠㅠ이제 전여친 닮은애만 봐도 빡ㅊㅕㅠ
3년 전
둥이5
나.,,, 미치겄어 심지어 전여친이랑 6년 연애했대
3년 전
둥이6
나도 ,,, 진짜 너무 거슬렸었어 ,, 첫사랑이랑 2년 연애했는데 그 다음 여친들은 다 얼마 못 가서 헤어졌다고 해서 더 거슬렸었어,,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?321 04.29 13:3248736 2
이성 사랑방애인 나 낮게 보는거같음..?73 04.29 04:2638490 0
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트79 04.29 13:5723140 2
이성 사랑방누가봐도 알파메일인 남자 왜 연애 안할까?45 04.29 19:4011304 0
이성 사랑방반려동물 무지개 건넌것때문에 헤어지자는 애인36 04.29 09:5117254 0