모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

인기글 보다가 데일리룩 보니깐 | 인스티즈 

얼추 맞아...와이드슬랙스 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ근데 나 이런 코디 개쥬아해
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 내 주위 남자애들도 다 저렇게 입엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
개이뻐 컨버스까지 완벽..
3년 전
익인4
2 남사친들 도시락들고 쫒아다니면서 제발 이대로만 입어달라고 하고싶다...
3년 전
익인5
남자였어? 나 여잔데 딱 저렇게입고다녀서 여잔줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
위 상의랑 바지랑 컨버스까지 각각 다 너무 비슷해서 놀랬다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
완벽해••
3년 전
익인7
혹시 무슨 인기글이었어...? 궁그매👀
3년 전
익인8
나도 궁금...
3년 전
요즘 남자 패션 국룰? 이런 글이었어
3년 전
익인9
뭐야 짱이쁘자나
3년 전
익인9
깔끔한거...쵝오....
3년 전
익인10
어떤 글?
3년 전
익인11
와 갓벽하다
3년 전
익인12
내가 좋아하는 남자 아이돌 저 비슷한 착장으로 오늘 사진 올려줬는데 ㅋㅋㅋㅋ
국룰인가봐 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
와 ㄹㅇ 내게와
3년 전
익인14
너 옷 보고 설렌다 야 내 남친도 저렇게 입어줬으면 ...
3년 전
3년 전
익인15
일단 피지컬이 좋네....
3년 전
익인16
와 이상적인 바지핏..
3년 전
익인17
핏이 다 했다
3년 전
익인18
핏이 개좋네...
3년 전
익인19
저번에 봤다!!패션평가해달라고 계단에서 찍은거!!
3년 전
3년 전
익인20
키는 177 정도 되어보이는데.... 핏 파쳤구만
3년 전
슬프게도 4센티 더 크다는....
3년 전
익인20
내 친구가 딱 저 핏이라... 미안ㅠ
3년 전
익인21
쓰니야?? 이렇게찍을때 어케찍어??삼각대?
3년 전
3년 전
익인21
인스타 느낌낭낭
3년 전
익인22
아우터 정보좀!!
3년 전
나 이거 갤럭시인데 알려나..?
남성 정장브랜드야ㅠㅠ

3년 전
익인22
오 글쿤 고마엉
3년 전
익인23
진짜 이렇게만 입어주면 소원이 없겠다... 나는 남자친구 클러치 들고다닐때 맘 안상하게 말리느라 너무 힘들었어( •᷄⌓•᷅ )
3년 전
오우...고생많았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
혹시 주로 가방은 뭐 들고다니는지 물어봐도 될까? 남자 가방이 보니까 되게 애매한것같아서ㅠㅠㅜ
3년 전
미니멀/남친룩 스타일이면 위에 사진처럼 미니크로스백 매거나 질스튜어트 토트백 있어 그거 들고당겨
스트릿룩 입을 때는 뉴에라백팩이고
귀욤귀욤/단정룩은 크로스백!!

3년 전
3년 전
익인23
크로스백 토드백,,, 뉴에라백팩 메모메모.., 홀리몰리 너모너모 고마워ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥ 새해 복 많이 받아! 두번 받아!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응
즐거운 코디해!!

3년 전
익인25
헐 익23아 지나가다 댓글 본건데... 클러치 어떻게 말렸어...? 나 진짜 고민이야...
3년 전
익인23
앗싀 나도 이맘진짜 잘 아는데 막 앉아서 같이 무신사같은거 구겅하면서 이쁘게 입은 거 있으면 와 너무 이쁘다!! 하고 리액션 크게하고 크로스백 선물했었어ㅋㅋㅋ 이제 클러치는 안든ㄷㅏ^^.,
3년 전
익인24
패완몸
3년 전