모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부분
3년 전
3년 전
익인1
마취주사 놓을때 내 정신도 같이 놓을뻔함
3년 전
3년 전
익인1
웅ㅎ 난 수면 안된다고해서 부분마취해ㅛ는데 수면 가능하면 수면 추천
3년 전
수면이 안되는게 있어??

3년 전
익인1
글쓴이에게
나 눈매 교정때문에 계속 눈 떠야해서 수면 안된다했음

3년 전
와 나 망했다 나 눈매 교정 같이할 생각하던데

3년 전
익인1
글쓴이에게
나 중증 안검하수라 진짜 5분에 한번씩 눈 뜨면서 라인 체크했어ㅋㅋ..

3년 전
와... 나 쌍수하지말까 진짜....

3년 전
익인1
글쓴이에게
나는 미용 목적도 있긴했는데 시력저하+이마 주름 때문에 한것도 있어서... 안검하수때문에 고도난시 고도근시 다 와서 난 무조건 해야했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 미용 목적이라도 하는거 추천함 사람이 달라짐

3년 전
익인2
수면
3년 전
3년 전
익인2
걍 술 엄청 먹은 다음날 같았엉 헤롱헤롱해
3년 전
혼잣말 엄청 한다며... 그거 두려워서 지금 이고민중
3년 전
익인2
엇 난 재수술도해서 두번 수면했는데 한번도 안그랬엉!
3년 전
헐 진짜 사람바이사람이구나 와 갑자기 수면하고싶다

3년 전
익인3
부분.. 마취주사 놓는 거 오지게 아파
3년 전
익인4
둘다해봄!
3년 전
헐 익인아 혹시 뭐 추천해? 쌍수할건데 ㅜㅜ 고민 너무 된다
3년 전
익인5
부분!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
엄청 따끔하고 뻐근한데 참을만 해
3년 전
익인7
수면 > 부분
3년 전
수면이 비싼이유가 있겠지..???
3년 전
익인9
부분
3년 전
익인9
인터넷에서 주사 후기 보고 덜덜 떨면서 맞았는데 생각보다 나름 참을만 했삼
3년 전
익인10
부분 아파서 눈물 좔좔흘림
3년 전
아니 그정도야...???? 수면할까 진짜...
3년 전
익인10
아 난 안검하수도 같이해서 더 아팠을 수도... 앵간하면 수면 추천
3년 전
익인11
둘다
3년 전
3년 전
익인11
앗 ! 두개 같이 한거라 잘 모르겠오,,, 부분마취 주사 맞을 때 힘주면 멍 잘든다고 하길래 10분 수면마취하고 그동안 부분마취 주사 맞았거든... 수술 중에 수면 깨서 라인 보면서 하는 식으루
3년 전
아 진짜 그렇게 하는 경우가 많구나...
3년 전
익인11
웅 ... 나 진짜 넘 무섭고 걱정됐는데 병원에서도 이 방법 추천하길래 십만원 추가해서 이렇게 함!
3년 전
혹시 막 꿰메는거 다 느꼈어??

3년 전
익인11
글쓴이에게
음 ... 근데 수면 깼는데도ㅋㅋㅋㅋ쫌 비몽사몽하고 정신없었어서 잘 못느낀듯?

3년 전
익인12
수면
3년 전
자고 일어날때 어땠어??? 개궁금
3년 전
익인13
부분
3년 전
익인14
부분 난 하나도 안 아팠음
3년 전
익인15
수면
3년 전
익인16
수면마취
3년 전
익인16
롤코타듯이 잠들어버리는데 의사쌤이 라인봐야 한다고 중간에 깨우셩
3년 전
아니 롤코탄다는 비유 다 그렇게 느끼는거야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인16
난 혜성특급?̤̥ 타는줄 알았엉
3년 전
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 내 미래인가..?
3년 전
익인17
둘다 수면하고 부분한다음에 깬 상태로 했더ㅇ
3년 전
익인18
둘다해봤는데 수면이 낫긴한데 부분도 생각보다 괜찮아
3년 전
익인19
수면
팔에 주사 꽂더니 우주에서 롤코 한번 타고 일어남

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유뭐야 개웃겨 ㅌㅋㅋㅋz
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 진짜 비유 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 수면 너무 두려운데
3년 전
익인19
아니야 재밌었어..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었어 돌아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 쌍수하지말까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
부분 마취덜된 상태로 해서 그런가 초반에 개개개개개아팠늠
3년 전
익인22
수면 5분에 부분마취 같이 했던거 같움
3년 전
???? 수면마취 넣고 5분후에 깨워?
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 자연스레 깨지않을까? 완전히 잠들진 않았음... 윗익들처럼 완전 우주여행하고 의사랑 간호사님들 대화소리가 외계인 말하는 것처럼 이상하게 들리고... 자연스레 깨지더라 그 후에 계속 고통 으아악
3년 전
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 수면마취도 일찍 깬편이라... 걍 넘 아팠어 눈물 계속 흘려가지고 간호사 언니가 눈물 닦아줌... 근데 시술 시간 자체가 그리 길진 않았을거야 별로 안 아팠단 사람도 있응께 넘 겁먹지마
3년 전
익인23
부분 마취 주사 놓을 동안만 잠깐 수면마취
3년 전
부분마취 주사가 그렇게 아파..??
3년 전
익인23
그건 몰게써 아무래도 그러니까 수면 마취 해놓고 주사를 했겠지...?!
3년 전
3년 전
익인24
부분마취 놓을동안 잠깐 약하게 수면하는데 진짜 정신 나가버림
3년 전
익인26
수면했는데 블랙홀에 천천히 빨려들어가는 느낌
3년 전
아니 세상에 이렇게 쌍수한사람이 많구나 진짜 대중적인 수술이라는걸 다시한 번 느낀다
3년 전
익인27
난 부분마취했는데 하나도 안 아팠음
걍 주사 바늘이 들어가는 느낌이 이상할뿐 괜찮어

3년 전
그냥 팔에 주사맞는 느낌이랑 같아??
3년 전
익인27
엉 근데 바늘이 길어서 숙숙 들어가거든. 걍 팔에 맞는 그 느낌의 연장선이얌
3년 전
익인24
난 수면 잠깐 했는데 막 주황불빛에서 빨려가는 느낌나면서 완전 아팠어..
3년 전
익인27
아 진짜?? 나는 그 주사 맞을 때 힘주면 멍 든다고 그래서 완전 시체처럼 얼굴에 절대 힘 안줬는데.. 딱히 아프지도 않았구. 병원바이병원인가??
3년 전
익인28
나 눈매교정 있었는데도 수면이었는데 나는 그냥 롤코타는 느낌 1도 안들고 그냥 나도모르게 바로 잠들었어ㅋㅋ
3년 전
진짜 사람 바이 사람... 수면 괜찮았어??
3년 전
익인28
근데 사바사인게 나는 라인본다고 중간에 깨고나서 계속 맨정신이었어서 그때 살째고 실꿰매고 이러는거 다 느꼈어 근데 내 친구들은 그때 잠깐 눈 뜨고 잠들었었대ㅜㅜ
3년 전
와 개소름끼쳐 진짜 수면각이다
3년 전
익인28
근데 아마 수면하는 이유가 부분때문일거야
3년 전
익인29
나도 부분마취 아프다고 부분마취 하기 잔에 수면마취 잠시함
3년 전
익인30
부분마취 하는거 굉장히 아프다고 부분마취 하는동안만 수면마취함
3년 전
수면 / 수면 후 부분 / 부분
3분야로 나뉘는구나

3년 전
익인31
눈 부분 마취 할 때만 수면 마취
3년 전
익인32
나 수면마취 후에 부분마취 했는데 롤러코스터? 탄다는 말이 많아서 엄청 기대했는데ㅋㅋㅋ 정신 멀쩡했어 진짜 칼로 눈 긋는 거랑 실들이 내 얼굴에 왔다갔다 하는 거 다 느껴졌어ㅋㅋㅋ 칼이 진짜 차가웠는데 아직도 기억난다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
수면(5분) 후 부분
나도 블랙홀 통과하는 느낌ㅋㅋㅋ 재밌었어

3년 전
익인34
수면마취해도 중간에 깨워 ! 라인 봐야 한다고 경국 부분으로 넘어가는거지 진짜 아프고 일어나서 계속 울었어 수술 할때도 계속 아파요 ㅜㅜ 함
3년 전
익인36
수면
3년 전
익인36
우리엄마가 나 쌍수하기 일주일전에 부분마취로 눈 수술 햇었거든? 근데 하고 나서 내 쌍수취소할려그랫음 너무 아파서 못 시키겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 수면마취 되는 병원에서 했다
3년 전
익인37
수면
3년 전
익인38
수면5분> 부분 롤코타고 눈뜨니까 내 눈은 이미 찢어지고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
수면+부분 이번주금욜에 할 예정
3년 전
익인40
부분 난 아픈 거 잘 참아서 마취는 ㄱㅊ았어 오히려 라인 잡는다고 눈 감아보라고 하고 약간 시신경? 끊는 듯이 뚝 뚝 할 때가 개아팠음 소름 돋고
3년 전
익인41
부분도 해보고 수면 후 부분도 해봤음
근데 부분마취할때 겁나 아팠어

3년 전
익인42
나는 부분마취했는데 다시는 하고 싶지 않음... 주사도 아프고, 내 살이 타고 있는 건지,, 오징어 타는 냄새나고, 눈을 계속 눌러서 아프고 그냥 진짜 수술하는 시간이 지옥이었음
3년 전
익인43
부분 ㅎ.. 죽는줄알음
3년 전
익인44
부분했으
3년 전
익인44
레이저로 살 지지는데 태어나서 처음 맡는 역겨운 냄새 나더라ㅠ 주사는 눈 앞ㅁㅓ리쪽 그 빨간 살에 쑤셔서 코까지 닿는 느낌나는 거 말고는 맞을만 했ㅇㅓ
3년 전
익인45
나는 수면마취했는데 조명때문에 나 천국 온줄 알았음
3년 전
익인46
첫번째 부분 두번째 수면
3년 전
익인46
부분마취 너무 아파서 두번째 할 때 절대로 수면마취 해달라고 했어... 눈 까뒤집고 안쪽에 주사 놓는데 진짜 너무 아팠음 ㅠㅠ
3년 전
익인47
나 부분마취했는데 너무 긴장해서 마취한줄도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
부분 참을만함
3년 전
익인49
수면>부분 하고 수면 깨고 수술진행
3년 전
익인50
부분마취였는데 별로 아프진 않았어
3년 전
익인50
진짜 쫄보겁쟁인데 마취주사도 안아팠어ㅋㅋㅋㅋ