모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
아는 사람 자기 몇년생인지 적어봥 

얼마나 어린애들까지 아는지 궁금해 (진짜 초등학생 정도) 

아근데진짜 어린애들은 인티를 안하겠구나 여튼 

나 00

이런 글은 어떠세요?

익인1
01 안당
3년 전
익인2
3년 전
익인3
요즘 애기들은 모르지 않을까..? 00
3년 전
익인4
3년 전
익인5
01 알아 근데 딱 투니버스 전성기(?) 세대까지만 알 거 같은데
3년 전
그런가??? 그럼 막 사랑은 콩다콩 꿈파시 이런것도 모르려나?
3년 전
익인5
엉 그런 게 우리 초딩때 유명했던 만화들 아냐?
3년 전
마자,,, 뭔가 꿈파시는 알것같아ㅛ는데 이 명작은 모르다니 아쉽다
3년 전
익인6
3년 전
익인7
99 아는데 요즘 중고등학생도 모를듯?
3년 전
아그런가 고딩은 알것도같은데 중학생들은 모르겠다
3년 전
익인7
내 동생 04인데 몰랑
3년 전
진짜 딱 02 03정도가 마지노선인가
3년 전
익인7
그런것 같당 ㅠㅠㅠㅠ 우리는 투니버스 전성기랑 같이 컸다니...
3년 전
익인8
12 사촌동생 있는데 모르더라
3년 전
3년 전
익인8
12년샹
3년 전
익인9
99 나때문에 02 동생은 알어
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인13
03 사랑은 콩다콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 알아ㅠㅠㅠ 너에게닿기를이랑 꿈빛파티시엘... 내 동년배들은 리틀프릿도 알던디 난 리틀프릿은 잘 모른댜.. 슈슈룬 알즤..
달빛천사도 어릴때 잠깐 본적있어서 초딩때 정주행햇엇어

3년 전
익인13
근데 내동생 05인데 내동생은 슈슈룬 몰러
3년 전
헉 05면 몇살이지??? 중학생?고등학생?
3년 전
익인13
이제 고1!!
3년 전
리틀프릿...? 은 나도 처음듣는다 뭐징
달빛천사는 아는데 안봤오

3년 전
익인14
02 모르는애들못봣어
3년 전
익인15
09 내동생 모르더라 초6이얌
3년 전
아그럴만하다 진짜 애기구나..하긴 거의 진짜 태어났을때 만화니까 모르겠다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..453 15:4052525 2
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1636230 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위149 18:1615764 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다155 18:3421817 0
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ166 22:185082 1