모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 374l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
애인이 인스타 프로필에 자기 오픈채팅 링크 올려 놨는데 솔직히 누가 왔을지 신경 쓰이고... 혼자서도 괜한 호기심이라고 생각하는데 자꾸 궁금해 ㅠㅠ 사람들 많이 오냐고 떠 볼까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그렇게 묻는건 상관은 없는데 오픈채팅방을 왜 만든거래..?
3년 전
글쓴둥이
모르겠어 원래 사람들이랑 얘기하는 거 좋아해서 사귀기 전에도 올려 놓긴 했어
3년 전
둥이1
?? 아무리 사람들이랑 얘기하는 걸 좋아한다고 해도 좀 이해가 안가네....와우다
3년 전
둥이2
떠볼일이 아니라 그냥 물어봐 개인적으로 내애인이
링크 올려둔다 왜그러는지 이해 안될것 같아 지인들은 카톡 있잖아 그냥 연락 하면 되지

3년 전
둥이3
엥 애인생기면 그거 내리는게 맞는거아냐? 비즈니스적 목적이래?
3년 전
글쓴둥이
아니아니 그냥 대학생이라 그런 목적은 절대 아니고... 걍 집에만 있는 거 심심해서 하는 거 같애
3년 전
둥이3
그럼 내리라 말해도 괜찮을 거 같은데 아니 보통 이런 고민을 안 하는게 애인 생기면 다 내려 나 진짜 개방적인 사람인데 애인생겼는데 그걸 왜올려놓지? 이생각밖에안들어
3년 전
둥이11
심심하면 너랑 연락하면 되잖아!! 친구나????
3년 전
둥이4
슬쩍 물어봐 근데 그거 올려놓으면 진짜 연락이 막 와? 하면서
아니 근데 연애중인디 그걸 왜 올려놓는담

3년 전
둥이5
여친있는데 오카 올린 자체가...
3년 전
둥이6
옾챗을 왜 하지? 특이하네.. 내리라하면안돼? 여친있는데 뭐여
3년 전
둥이7
이해가 안되네.. 고등학생이야?
3년 전
글쓴둥이
대학생이야...ㅎㅎ
3년 전
둥이8
내리라고 해 애인있는데 그런 걸 왜 해
그리고 오카 링크 올려봤자 진짜 인기 많고 그런 애들 아니면 잘 안들어올걸 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여친있는데 그거 올리는 자체가 에바야.... ㅈㅣㄴ지하게 왜그러는거야 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
옾챗으로 어떤 사람이랑 무슨 얘기를 할 줄 알궁ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
옾챗 거의 그런거 아니야..? ㅠㅠ
3년 전