모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 인기많네
3년 전
한번도 안먹어봐서 어제부터 결심한건데 아놔🤦🏻‍♀️
3년 전
익인2
아예 그 전부터 물량이 없었나봄
3년 전
기다려야할지... 언제들어올지 모르는데 이걸 우야노
3년 전
익인3
전화해서 물어봐 오늘 아예 안들어오냐구
3년 전
전화해봤는데 알바생이 사장이 배달가서 자기도 모르겠대.... 하,,,, 오늘 내 세상이 무너졌어
3년 전
익인4
글씨체 이뿌다 ㅠㅠ
3년 전
익인5
분모자도 𝙅𝙈𝙏
3년 전
익인6
이거 좋은맛!!!! 울회사근처에있어서 맨날 시켜먹는당 히히힣
3년 전
익인7
배떡 진짜 ㅠㅠㅠ넘맛잇어 요즘 눈와서 계속배달안돼가지구 미칠거같음 ㅠㅠㅠ 근데 누들밀떡은뭐가달라?! 맨날 밀떡만먹었는뎅..
3년 전
익인9
22 아예 오픈을 안함
3년 전
익인14
누들밀떡은 청년다방 떡 같은 거 아닌가?!
3년 전
익인16
청년보다 얇오!!
3년 전
익인14
오 그렇구나 더 맛이ㅛ겠댜,,,,
3년 전
익인8
누들밀떡이 맛있는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
분모자도 찐이야 ㄹㅇ
3년 전
익인11
함 전화해서 물어봐봐 재료가 아예 소진돼서 오늘 못 파는지 아니면 준비가 안 된 건지... 마냥 기다리기는 좀 그러니까
3년 전
익인12
전화해서 무러바
3년 전
익인13
하ㅠ전화하자!!!!!
3년 전
익인15
분모자도 진짜 맛있어!!
3년 전
익인17
분모자도 ㄹㅇ 맛있음
3년 전
익인18
오옹 여기 로제는 아예 안맵나??
3년 전
익인23
순한맛부터 아주매웅맛까지 나뉘어져있더랑
3년 전
익인19
누들밀떡에 분모자 체고야 ㅠ
3년 전
익인14
배떡에 중국당면 추가랑 분모자 추가중에 뭐가 더 맛있어,,?
3년 전
익인20
나는 분모자
3년 전
익인21
난 중당!!
3년 전
익인21
그 양념이랑 쫄깃함니 한 입에 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인37
떡 대신 분모자만 선택 있는데
거기에 중국당면 추가하면 진짜 맛있는 당면볶이 돼 .. 당면 좋아하면 꼭 이렇게 먹어 봐 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인14
오 그래??! 그렇게 먹어볼겡 고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인22
배세권..부럽다증말
3년 전
익인24
헐머야,,, 배떡 한번도 안 먹어봤는데 먹고싶다ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
배떡의 로제떡볶이라고 로제맛 진해서 개맛이ㅛ대 로제 원탑떡볶이래.......
3년 전
익인26
배떡은 누들밀떡이 갑이긴 한데 딴 떡도 먹을만 해!!!
3년 전
익인27
로제떡볶이가 무슨 맛이야??파스타 로제 소스 맛이랑 똑같애?
3년 전
익인28
이러지마 나 다이어트해여하는데 지짜....하필 또 우리동내에 잇잔아...나도 먹을까...
3년 전
익인29
로제 무슨맛이 제일 맛있어????보통맛?? 매콤한맛???!
3년 전
익인7
나는 매콤!!
3년 전
익인30
누드밀떡이 그냥 밀떡보다 더 맛있어??
3년 전
익인31
와 우리 덩네도 있네.. 근데으ㅜ린 왜 분모자 품절이야 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
다른 곳은 없어???? 우리동네는 되던데 저기말고 딴 곳봐봐ㅠㅜ
3년 전
익인33
나라면 전화해서 물어본다...! 그래서 기다릴만 하면 기다리고 아님 다른거루 꼬
3년 전
익인35
가게 이름이 배떡이야?
3년 전
익인38

3년 전
익인36
난쌀떡이좋던뎅
3년 전
익인39
배떡 진짜 ....너무 맛있어........ 동생이랑 먹으면서 감탄밖에 안 함
3년 전