모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

아 유튜브 레나 광고하는거 개싫다 | 인스티즈 

이름바꾸면 못알아볼줄 아나

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?? 누군데??
3년 전
익인4
뷰티유투번데 ㅇㅂ....
3년 전
익인1
어머.... 찐이야? 본인이 인정도 했어? 어휴
3년 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇ그래서 했으면 어쩔 건데~ 이런 식으로 나오고 계폭도 하고 그랬던 걸로 기억하는데 돌아와서 사람들 욕함 ㅋㅋㅋㅋ 증거도 빼박이고 본인이 인정한 거였어
3년 전
익인1
뭥미.... 이래서 걸러야해 ㅇㅂ들
3년 전
익인2
헐 오랜만이다 이 사람 무슨 논란있엌ㅅ지?
3년 전
익인3
ㅇㅂ..
3년 전
익인22
1베
3년 전
익인5
eva...
3년 전
익인6
난 그 속눈썹 광고 그게 너무 싫어
3년 전
익인83
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인150
무슨 제품광고라도 했어?
3년 전
익인7
Wow...
3년 전
익인8
보일 때마다 안 보이기인가 그거 누르는데도 계속 뜨더라.....
3년 전
익인9
아 그니까 쟤 광고 왜케 많이 뜨냐 안 보고 싶다고 ㅠ 얼굴도 보기 싫은데 자꾸 광고 떠서 ㄹㅇ 화남
3년 전
익인10
영상 여러개 계속 광고돌리는 것 같던데..
3년 전
익인12
그 뭐지 옛날에 ㄹㄴ 시절일 때 예쁘면 장땡? 밀었던 것부터 약간 흠스러웠는데 ㅇㅂ논란도 있었구나,,,
3년 전
익인60
쉴드쳐주는 건 절대 아니고 저분 별명이 장땡이었대 그래서 예쁜 건 나지 예쁘면 장땡 이렇게 된 거였다더라
3년 전
익인12
흠 나도 그건 아는데 솔직히 팬 아니고서야 의미를 그렇게 아는 사람은 없을 거고,,, 뷰티유튜버 특성상 굳이 팬이 아니라도 정보 때문에 보게 되는데 어떻게 봐도 외모지상주의 부추기는 느낌이라 별로임
3년 전
익인72
3년 전
익인104
근데 어쨌든 첨 봤을때 사람들은 그 의미를 모를테니까 이중적의미를 노리고 쓴고아냐?
3년 전
익인138
3년 전
익인13
밑에 영상 보고 눈정화해야겠네
3년 전
익인14
나도 광고뜸ㅜㅠ하..
3년 전
익인15
ㅇㅈ,, 제발 그만 보고 싶어
3년 전
익인16
ㅇㅈ
3년 전
익인18
ㅇㅈ
3년 전
익인19
아까 보는데 나도 뜸..
3년 전
익인20
어차피 집 잘살아서 다시 복귀 안할줄 알았는데,, 왜 또 유튜브람,,
3년 전
익인21
ㄹㅇ.. 구독자들도 참..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
일베충인데요..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인28
범죄자도 출소하면 ㄱㅊ겠네 두순아 여기야!
3년 전
익인30
ㄹㅇ 위험한 생각이네 조두순도 복역 다 살고 나와서 새인생 사니까 ㄱㅊ은가..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인40
삭제한 댓글에게
혹시 논란 무슨 논란인지 자세히 봄?

3년 전
익인42
삭제한 댓글에게
일베짓 하는게 인성 문제랑 같나 ..

3년 전
익인44
42에게
그럼 인성문제아님? 범죄자는 아니잖아

3년 전
삭제한 댓글
44에게

3년 전
익인50
삭제한 댓글에게
진짜요??????

3년 전
익인42
50에게
유튜브에 정리글 봐보ㅓ

3년 전
익인25
삭제한 댓글에게
걔네도 복귀하면 안되는데 하는거죠; 우리가 말릴수 있는것도아니고 지네하겠다니까 우리러써는 막을 방법이 없어서 냅두는거지 옛날일이니까 괜찮아서 냅두는게 아닌데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

3년 전
익인64
삭제한 댓글에게
인성논란 터진 아이돌들 복귀하면 안된다 생각

3년 전
익인66
지금은 아닌걸 어떻게알아 너가 저 유튜버야?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인69
삭제한 댓글에게
안한데?

3년 전
익인66
69에게
나도몰라.. 23한테 물어봐

3년 전
익인69
66에게
나 23한테 물어봐쏘!!ㅎㅎ

3년 전
익인66
69에게
뭐여 왜 나한테 알림온괴 뭐야 미안해 익인아ㅜㅜ

3년 전
익인93
69에게
미안한데 데가 아니라 대임 ㅎ 두 번이나 데로 쓴 거 보면 모르는 거 같아서~~

3년 전
익인69
93에게
미안한데 한번썼어ㅎ 그래도 고쳐줘서 고맙네~

3년 전
익인66
삭제한 댓글에게
아니 나한테 왜 물어ㅠ

3년 전
익인35
계정만 바꾼다고 ㄱㅊ으면 벌 받을 거 다 받고 나온 범죄자들도 괜찮겠네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인35
일베급으로 터지면 활동 못함 하더라도 나올 때마다 욕 바가지로 먹음
3년 전
익인51
저 유튜버 쉴드로 밖에 안보인다 니 논리가 이상하잖아 계정을 바꾸면 죄가 사라진다니 ㅋㅋㅋ 사람이 그대론데 뭔 상관? 그럼 다들 ㅇㅂ하고 개명하면 괜찮은거네 ㅋ 무논리 개오져 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인51
삭제한 댓글에게
쉴드 적당히 쳐 ㅋㅋㅋ 그래봤자 ㅇㅂ한거 안없어짐

3년 전
삭제한 댓글
51에게

3년 전
익인51
삭제한 댓글에게
아니 계정 버린게 뭔 상관이냐니깐? 죄 짓고 개명하면 죄가 사라지는겨? 진짜 말도안되는 논리 갖고오지마 소름돋게..아 그럼 그 인성논란 터진 연예인들도 다른 이름으로 활동하면 괜찮은거야? 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ 너같은 논리가진애 처음봤다 ㄷㄷ

3년 전
익인66
삭제한 댓글에게
일베는 인성이 아니라 관점 문제란다

3년 전
익인114
근데 익인23아. 왜 저런 사람을 옹호해주는 거야?̊̎
3년 전
익인46
네다본..
3년 전
익인68
마약도 했다던데 범죄아닌가??
3년 전
익인71
이런 거 너무 오글거려 ㅜ 자기는 냉철한척 객관적으로 문제를 바라보는척... 논리 안 맞는 거 본인만 몰라
3년 전
익인74
22 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인82
33..ㅋㅋ
3년 전
익인100
444 이시대의 쿨한 지성인인척...ㅋㅋ
3년 전
익인109
3년 전
익인127
666 쉴드 상상 이상이다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이라서 쉴드치는거면 안치는게 더 도움될텐데 그걸 모르네...
3년 전
익인72
레나 본인이야.?.?
3년 전
익인92
ㅇㅂ는 고작 인성정도의 문제가 아닌 것 같은데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인147
3년 전
익인95
레나씨 인티 가입했네 ㅋ
3년 전

익인24
근데 본인도 딱히 레나였던 거 숨길 생각 없는거 같던데 저번에 그 분의 메이크업 해보겠습니다 인가 그러던데
3년 전
익인26
일베에 사생아니었나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인38
마약도 있지 않았어?
3년 전
익인26
뭐지? 사생 논란도 있었던 것 같은데 검색해보니 안 나오네... 다른 유튜버랑 착각했나봐
3년 전
익인37
사생이 뭐야?
3년 전
익인41
연예인 사생.팬 그런거 아닐까??
3년 전
익인57
1베+인성논란,마약논란 있었음
3년 전
익인76
그건 다른 유튜버 예니
3년 전
익인26
엉 헷갈렸어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
사실 나도 엇 맞지않나?? 하고 찾아보다가 하나도 안 나와서 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅇㅈ
3년 전
익인32
나도 저 광고 차단함...
3년 전
익인33
너무 싫다
3년 전
익인34
진짜 얼굴 보기도싫어
3년 전
익인36
난 유튜브 프리미엄이라 볼 일 없지 후후
3년 전
익인39
ㄹㅇ 이름바꾸면 모를줄아나
3년 전
익인43
ㅇㅈ 맨날 나옴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
프리미엄이라 안 봐서 행복하다
3년 전
익인47
ㅇㅂ도 ㅇㅂ인데 ㅁㅇ 했자노아
3년 전
익인48
아 진짜 싫다
3년 전
익인49
나도 싫음.. 안 나왔으면 좋겠다
3년 전
익인52
이 사람 활동명 바꾸고도 되게 당당하게 유튜브 하던데 ㅋㅋ 낯짝 개두꺼움
3년 전
익인53
진짜 개싫어
3년 전
익인54
일베를 어케 봐줘
3년 전
익인55
진짜 나도 개싫어 꺼져 ㅠ
3년 전
익인58
복귀했어?
3년 전
익인59
웅 이름 다르게 해서 복귀한지 꽤 됨
3년 전
익인61
광고 주는 사람은 무슨 생각인거임ㅎㅎㅎ..
3년 전
익인62
쉴드는 아닌데 이름 바꾸면 못 알아볼까봐 바꾼게 아니던데 ㄹㄴ였던거 숨길 생각도 없어보이고ㅇㅇ
그리고 난 방송도 아니고 유튜버들은 내가 안보고싶으면 차단하면 되서 복귀를 하든 뭘하든 별 생각없더라

3년 전
익인140
22 궁금해서 영상 봤는데 숨길 생각도 없어보이던데... 댓글봐도 아는사람만 보는거 같고
3년 전
익인63
와 프리미엄은 저런 광고도 안보여(!?! 대박쓰..
3년 전
익인65
프리미엄이라서다행...
3년 전
익인67
헐 나 레나 얼굴은 모르고 이름이랑 사건 터진것만 알았는데 저 광고 레나인줄 몰랐음 ㅇ_ㅇ
3년 전
익인70
마약은 안확실해 페북댓글이라 허세로 달았을지 그건 모르는 거임.. 기소된 것도 아니고 처벌받은 것도 아닌데 마약했다고 기정사실화하면 안된다고 봄
3년 전
익인72
저게뭐람
3년 전
익인73
왜 조회수가 나오나 싶더만 쉴드치는사람이 있어서 글쿤
3년 전
익인75
뭐??????????? 희재가 레나였어?????????? 아니 나 새로 뜨는 유튜버인줄 알고 저 광고보고 제품샀단말야 10만원치 아니 헐?????????? 몰랐어 그냥 와 레나처럼 생겼네~ 이게끝이었는데 헐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
쟤는 근데 좀 갱생불가 수준 아니던가.. 조회수는 왜 많이 나오는 것이며 ㅜㅜ
3년 전
익인78
초등학생들 많이 보더라... ㅠ ㅠ
3년 전
익인79
나 접때 인스타에서 셀프 속눈썹펌 키트 영상 본적있음...
3년 전
익인80
이름 바꾸고 잘 나오는거 보면 모르는 사람들이 더 많은 듯......
3년 전
익인81
와 이걸 이렇게 당당하게...!
3년 전
익인84
진짜 광고 뜰때마다 보기싫어 ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
ㅇㅈ 자꾸 뜸
3년 전
익인86
레나 복귀한지는 오래 됐을텐데..최소1년 넘음
3년 전
익인87
프리미엄 써서 다행이다
3년 전
익인87
눈치챙기라는 대댓 뭐지 맥락파악 못하나?
3년 전
익인88
이사람 레나였어...? 다른사람인줄 알았는데.... ???? 엥진짜??? 헐
3년 전
익인89
1ㅂㅔ 랑 마약도 있지 않아?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그럼 넌 일베하는 사람 범죄 안저지른다고 좋아하니?
3년 전
익인91
마약 했음
3년 전
익인95
익90한테는 일베가 괜찮을수도 있지 뭐.. 남친이 일베한다면 너가 꼭 결혼해서 데려가주라
3년 전
익인96
와 악플 진짜 무섭다...
3년 전
익인140
3년 전
익인97
ㅇㅈ꾈뵈기싫어
3년 전
익인97
일베랑 마약이 괜찮다는 사람들은 멍미?ㅋ
3년 전
익인98
인정 유튜브 보는데 계속 광고뜸ㅡ
3년 전
익인99
마약은 확실하지 않으니까 그렇다쳐도 일베를 쉴드하는 사람들은 뭐야 꼭 일베하는 사람 만나서 결혼까지 성공하길!
3년 전
익인101
ㄹㅇ 진심... 바로 차단함
3년 전
익인102
헐 나 닮은 다른사람인줄알앗어...
3년 전
익인103
근데 이 사람 영상 댓글보면 가관이던데ㅋㅋㅋ 엄청 빨아주드만
3년 전
익인105
걍 차단해
3년 전
3년 전
익인106
광고 계속 떠서 광고 안뜨게 해놓음
3년 전
익인107
쟤가 걔야?? 나 닮은 사람인즐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 일이 있었는데 또 유튜버로 돌아올 줄은 몰랐다...
3년 전
익인108
일베 마약쟁이~~~ 아직도 쟤 빨아주는 사람이 있다니
3년 전
익인110
엥 몰랐다.. 구독중이었네
3년 전
익인112
돈이 많나?
3년 전
익인113
저걸 다시 보는 사람도 문제아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해안감
3년 전
익인115
내말이 광고 맨~~~~날 떠서 욕나옴
3년 전
익인116
어휴 여기 정신나간애들 많네 ㅋㅋㅋ저런애들이 시녀구나 이러니
철판깔고 나오지

3년 전
익인123
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
진심 보기싫음
3년 전
익인118
ㅇㅂ충 아웃
3년 전
익인119
ㅁㅇ논란 확실하지않다해도 지손으로 직접 만든 이미진데, ㅁㅇ이미지 뒤집어써도 지업보지 뭐 확실하지않다고 쉴드를쳐줘. 본체가 나서서 알아서 뒤집어쓰는데 그걸 보는사람들이 허세일지도 모른다고 헤아려줘야하니.
3년 전
익인120
으 차단해도 왜자꾸 뜨는지 모르겠네 일베충 옹호하는 애들도 본인 이마에 좀 써줬음 좋겠네~싹다 거르게
3년 전
익인121
윽..진짜 싫다
3년 전
익인122
차단해도 계속 뜨고 채널 추천하지 말래도 계속 뜨고... 나참 유투브 일 좀 해라ㅠ
3년 전
익인124
ㅇㅈ 바로 차단
3년 전
익인125
머임 나 이때까지 닮은 사람인줄..... 대충격
3년 전
익인126
보는 사람이나.. 광고 주는 사람이나...
3년 전
익인128
헐 마약까지 했다고???? 그건 첨알았네...
3년 전
익인129
다른 유튜버는 뒷광고로 시청자한테 사기치고 어떤 얼짱은 탈세까지 해도 반응 유하던데 일베는 평생 욕해야되는거야...? 직접 범법행위를 한것도 아닌데? 기준을 모르겠어
3년 전
미안한데 난 앞에 말한 유튜버들도 다 안봐ㅎㅎ 그리고 평생 너곁에 고인모욕하는 일베애들만 있었으면 좋겠다~
3년 전
익인131
너 연인이 일베여서 고인모독하면 봐줄거임? 말이 되는 소리를 해 범법행위를 안했어도 일베라는 사이트 회원이였으면 인성이 별로인거야,,,
3년 전
익인134
일베에 그렇게 관대할 수 있는거야?
3년 전
익인130
아니 그니까 광고가 한개도아니고 몇개가뜨던데 광고주들은 뭔생각으로 광고를주는건지 회사도 이해안가
3년 전
익인131
여기도 어떻게든 쉴드를 치려는 사람이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범법 행위가 아니라고? 그럼 갑질 논란난 연옌도 유하게 봐줄거야?
3년 전
익인132
ㄹㅇ진짜 누가봐주는지.. 무관심이 답인데 짓짜
3년 전
익인133
아 진짜 시녀들 이해 안감...
3년 전
익인139
에엥.... 희재가 본명이야??
3년 전
익인140
무슨 잘못을 했냐, 잘못없다 쉴드치는것도 아닌데 의견 다른사람들 시녀니 뭐니 몰아가는 것도 좋게는 안보인다. 사람 하나 매장하려고 작정한거 같아... 일베나 악플러나 입으로 업보쌓는 건 도찐개찐 매한가지지.
3년 전
익인141
아 ㄹㅇ???그사람임??
3년 전
익인142
고인모욕하고 마약에 일반인 몰카에 몸평 얼평 별거 다한 사람이 신분세탁하고 나왔다고 새사람됨? ㅇ 옹호하는 거 진짜 대박이당~ 혹시 본인들도 ㅇㅂ하시나 ㅜㅜㅋㅋ
3년 전
익인143
일베 한 기록 있으면 취업도 취소되는 마당에 댓글 뭔 소리람 난 진짜 일베 싹 다 소각시키고 싶어 그 사람들 한 짓 생각하면 저 유튜버도 진짜 역겨움
3년 전
익인144
헉..
3년 전
익인145
으..
3년 전
익인146
하... 이름 뭘로 바꾸고 나옴?
3년 전
익인147
아니; 진짜 뻔뻔...
3년 전
익인148

3년 전
익인149
ㅇㅈ자꾸떠서 짜증나...제품자체는 좋은데 하도 광고하니까 반감듦
3년 전
익인151
엥 먼 일베야 걍 예전에 페북에서 친구들이랑 장난으로 그 말투 쓴 거지 막 그 사상이고 사이트 이용자인 건 아니지 않음? 난 개인적으로 철없을 시절은 있을 수 있고 사람은 변할 수 있다고 생각해서.. 글고 지금 외국에 살면서 아시안 피버에 관한 영상이라든가 올라온 거 몇 개 봤는데 그런 영상들은 정보성도 괜찮던데
3년 전
응 일베맞고 제대로 알고와서 왈가왈부해줄래...?? 따로 찾아서 보여주기도 귀찮다...ㅋㅋㅋ 그리고 좋아할거면 혼자 좋아하렴...
3년 전
하나가져오자면 너는 꼭 이런사람과 평생 함께하길 바랄게 ... 철없을 시절이니까 뭐 ㅎㅎ
3년 전