모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
좀 말다툼하다가 내 톡 안읽씹으로 있는 것 같은데 차단 확인해보니 차단은 아니구 직장인이고 점심시간 때라도 답징해줄줄 알았는데 없어서 심지어 오늘 만나기로 했던 날이였는데 어제 싸워서 그런가  

어제 밤 10시부터 연락없는데 혹시 화났냐고 보내볼까

이런 글은 어떠세요?

익인1
썸때 싸우기도 쉽진않을텐데
3년 전
익인2
3년 전
약속 파토에 만나자는거 회피에.. 내가 솔직하게 나랑 연락할 생각 있냐고 어장치는거냐고 관심 없으면 끝내자고 그랬더니 그건 진짜 아니고 미안하다고 하길래 얼굴 보고 화해할 겸 만나자니까 뭐 자기가 폐인이니 뭐니 얘기하면서 내일 만나자고 또 그러길래 폭발해서 뭐라했어 이럴거면 번호는 왜 따간건지 참
3년 전
익인1
번호따가고 저렇게 행동하기도 쉽지않을텐데
너가 만만한듯

3년 전
걍 나도 쌩까는게 답이지? 번호 따이고 아직 정식으로 만나지도 못했어ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 나와서
3년 전
익인3
엥 정식으로 만나지도 않았는데 저렇게 예의 없게 약속 파토 내고 만나는 거 회피 하는 거면 이미 다른 썸녀나 다른 관심 가는 사람 생긴 거 아냐??
자기가 진짜 관심있고 좋아서 번호 따간거면 약속 적극적으로 잡을려고 하지 피하지는 않음...
그냥 쓰니도 무시하는 게 좋을 것 같아
좋은 남자는 아님...어장 치는 거네 딱봐도

3년 전
그래 나도 생각한게 이거라 차라리 그냥 연락을 끊던지 싫으면 싫다 얘기를 하면 되는데 자꾸 저러니까 더 답답하고 그랬어 나름 마음에 들었는데 사람 함부로 믿으면 안되겠다
3년 전
익인4
만나지도 않았는데 어떻게 썸남이야 그냥 길거리 1인 수준이고 반응도 영 별로인데
3년 전
그렇지.... 내가 잘못 짚었었나보다 또 나만 진심이였네
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 416 13:5345005 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어386 12:3451400 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘313 18:3519159 1
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?337 10:3571701 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9261 17:3526175 0
급상승 게시판 🔥