모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 304l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
둥이2
응응
3년 전
둥이2
인증번호? 뭐 그런거랑 뭐 시킬때 번호 치는거 이런거 등등 계속 하니까 자연스럽게 외워졌던거같아
3년 전
둥이4
외우라고 서운해하길래 외움
3년 전
둥이5
아니 난 원래 번호 못 외워ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
그 명부 내가 대부분 적었는데 그거 남친것도 적어주다가 외움ㅋㅋㅋㅋ 근데 남친 번호가 엄청 쉽긴해
3년 전
둥이7

3년 전
둥이7
숫자아 생각하지말고
번호판을 외운다 생각해!

3년 전
둥이8
ㄴㄴ
3년 전
둥이8
남자친구는 외우더라
3년 전
글쓴둥이
나도 남친은 외우더라 명부 매일 남친이가 적음
3년 전
둥이9

여태까지 연애 여러번 했지만 안외운적 없구
상대방도 항상 외움

3년 전
둥이10
1년 만나면서 만나는 중에는 못외우고 헤어지고나서 급 외워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
나도 몰라 ㅎ
3년 전
둥이12
외웠는데 가끔 헷갈림ㅎ 친구 번호랑 비슷해서
3년 전
둥이13
맨뒷자리 4개는 아는데 중간은 몰랔ㅋㅋ
3년 전
둥이14
이제까지 한 번도 외운 적 없는데 외우는 경우도 있구나....? 짱 신기하다
3년 전
글쓴둥이
나도 전애인은 헤어지고나서 차단하고 번호까지 삭제하니까 다시 연락을 해볼 수 없더라 그건 좋음
3년 전
둥이15
한 일년 지나니까 외워지더라 이것도 내가 번호 못 외워서 남자친구가 뭐라했어서 외움ㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ
3년 전
글쓴둥이
외워야겠다.. 서운하겠지.. ㅎ
3년 전
둥이16
처음에 일부러 외웠어
3년 전
둥이17
응응 당연 외우지
3년 전
둥이18

3년 전
둥이19
들다 서로 알아 455일차
3년 전
둥이20
웅 남친이랑 나랑 중간번호 비슷해서 잘 외워졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 번호 중간이 1233이면 남친 번호 중간이 1344거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이21
ㅇㅇ서로 연애초부터 외우자고 함
3년 전
둥이22
외웠으
3년 전
둥이23
웅 주입식으로 외움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
요즘엔 명부 때문에 외워짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
명부적느라 외움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
응 외우기 쉬운 번호라 외웠다
3년 전
둥이27

3년 전
둥이28
주로 카톡으로 연락해서 못외웠어 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
난 전남친 회사 사람이라 맨날 사무실 통화해서 저잘로 외워졌는데 ㅜㅜ
3년 전