모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
벨소 읽다가 오랜만에 웹툰 보려는데 뭐 보고 있어?

이런 글은 어떠세요?

투니1
무조건적 공어매인 나는 다공일수 다 거르고 섭공 없는 것만 찾아서 허버허버하는중
3년 전
글쓴투니
헐헐 나도ㅠㅠ 찐공맘 있어서 다행이다
최근 재밌게 본 웹툰 있어?

3년 전
투니1
위대한편의점/백퍼센트클린업/4주애인(휴재)/버드나무로맨스 추천해! 개인적으로 리디가 공어매들 좋아할만한 거 많은듯ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
고마워ㅠㅠㅠㅠ 리디라 안 뚫어도 되서 좋다
3년 전
투니1
웅 리디 주간베스트로 보면 거의 다 섭공없거나 있어도 서사 적어서 리디추천행 글고 위험한 편의점이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위대한 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공이 엄청 위대해서 그런 거 아닐까? 리디 좋은 작품들 많이 만들어서 좋다ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
백퍼센트 클린업은 리디 아니야?
3년 전
투니1
응 저기서 백클업만 봄툰이야 ㅠ근데 감정선 쩔고 1부 2부 둘 다 공 매력있어서 공어매가 보기 좋아 ㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
아 봄툰이구나 고마워!
웹툰 보려고 익웹방 기웃거렸는데 다공일수 글만 보여서 글 적었는데 적길 잘했다ㅠㅠ
공맘들 숨어 있었구나

3년 전
투니2
위험한 편의점 신입사원 라디오 스톰 - 리디
하이펄스 - 북큐브
백퍼센트 클린업 - 봄툰
펑크 덩크 펑크 이사님의 디저트 - 레진
이렇게 보는 중! 다른 것도 보는데 공어매인 나는 저렇게만 보는 데에 고구마 딱히 없었당

3년 전
글쓴투니
아 위대한 편의점이 아니라 위험한 편의점이야? 추천 고마워ㅠㅠ
북큐브 뚫어야겠다

3년 전
투니2
응응 위험한 편의점!
3년 전
글쓴투니
고마워!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리디 웹툰쪽 열일하더니 좋은 작품들 많이 나왔구나
추천 고마워!

3년 전
투니4
요새 돈 없어서 진짜 다 묵히는 중ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠ슬프다 나는 갑자기 글 안 읽혀서 묵은지 많은데 웹툰 쪽 기웃거리는 중
3년 전