모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
낼 해보께
3년 전
3년 전
익인1
뭐야 여기 꿀팁 오늘도 혀 닦우면서 토할뻔했는데 거의 입구까지왔었다 후...
3년 전
익인2
소리내면서 해도 좀 ㄱㅊ어 에에에에에에엑 하면서 하면,,
3년 전
익인3
혀 끝 누르면 돼 쓰나..!! 손으로
3년 전
익인4
헐 내일 당장 한다
3년 전
익인5
헐 난 입으로 숨쉬면 구역질 안나오더라
3년 전
익인6
콧구멍 최대한 크게 벌리고 하면 구역질 안나와 스펀지에 나왔더 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아옼ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
익인16
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이런다ㅋㅋㅋㄱ
근데 혼자있을때만 해야돼

3년 전
익인22
이거 진심 효과있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅁㅈ 나도 어릴때 스펀지보고 맨날 이렇게함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아 그래서 그런가 내 콧구멍 자유로운데 혀 닦을때 헛구역질 안해봤어ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
우리학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인76
이거 진짜임 나 맨날 구역질 날거 같으면 콧구멍 크게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로 숨 쉬면서 닦으면 헛구역질 안나!!!!
3년 전
익인80
나도이거하는데
3년 전
익인85
맞아 나도 이거 스펀지 보고 맨날 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인7
난 천천히 누르면서 닦으면 헛구역질 안 나더라
3년 전
익인10
그냥 고개 숙이면서 닦으면 돼!! 목구멍 닫기!
3년 전
익인11
나 저러다 삼키면서 콧구멍으로 물 나온 적 있음ㅜ 조심 또 조심...
3년 전
익인12
마침 양치 중이니 해보겠음
3년 전
어때!!어때!!!토 안하지!!!
3년 전
익인12
야쑤.. 넘 평온하게 혀닦음!!!!@
3년 전
그래!!!!이게 바로 개꿀팁!!!!편안한 혀 닦기!!!
3년 전
익인13
저러다가 꿀꺽하고 삼킨다
3년 전
익인13
(경험자
3년 전
익인14
콧구멍 크게 벌렁거려도 웩 안한다!!
3년 전
익인15
어쩌다 알게 된거양?? 방법도 귀엽고 알려주려고 온 것도 넘 귀엽당
3년 전
아침에 양치하고 토 하다가 빡쳐서 해본건데 토 안하길래..공유하러왓지...
3년 전
익인17
이미 이를 닦아보려따 낼 해봐야지 하히
3년 전
익인18
지금 하러 간다앙 ㅎㅎ
3년 전
익인19
헐 나어제 혀닦다가 토했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따 이 방법 써봐야지
3년 전
익인20
입에 물 머금고 혀 닦으면 토 안나와 백태도 더 잘 닦임
3년 전
익인48
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인18
나 이렇게 하면 맨날 헛구역질해 ㅠ
3년 전
익인74
해봣는데 물이자꼬 질질흘러ㅠ
3년 전
익인21
물 머금고 하면 괜찮던딩
3년 전
익인23
혀 잡고당기면서 혀닦으면 된다던데 치과의사가
3년 전
익인24
혀 최대한 힘껏 내밀고 해도 괜찮앙
3년 전
익인25
난 걍 하다보니까 안 나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
난 숨참고 하면 헛구역질 안나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 해볼게
3년 전
익인29
옆에 잘생긴 사람 있으면 헛구역질 안하게되던데 ..ㅎㅋ
3년 전
익인30
오 꿀팁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 약간 헛구역질할때 혀가 더 나와서 혀 끝까지 잘 닦이더라 나는 ^^...
3년 전
익인31
그림 왜케 웃기짘ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인32
헐 난 한번도 헛구역질 한적 없는데 원래 그정도로 혀닦아야해???
3년 전
익인33
혀 끝 잡고 해도 안남!!!!
3년 전
익인34
혀 에- 내밀고 혀끝부분 턱쪽에 눌러서 붙이고 닦으면 토 안해
3년 전
익인35
혀 맨 앞 잡구 쓱싹 하셈
3년 전
익인36
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 방법도 전부 공용에선 불가능하겠다
3년 전
익인37
나중에 여기 댓글들 다 해봐야지 히히
3년 전
익인38
난 혀 내밀어서 손으로 잡고 눈 까뒤집으면 구역질안나더라 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 원리인지는 모름.. 외양이 흉측할 수 있음
3년 전
익인39
숨 참아도 안 나던디!!!!!
3년 전
익인40
소리내면서 하거나 숨 참으면 되더라
3년 전
익인41
난 내 혀보면서 닦으면 헛구역질 안 하던뎅
3년 전
익인42
그 혓바닥 한손으로 살짝 잡고 해봐 안남!!!!!!다들 이걸 보세여!!!
3년 전
익인42
이거 어디 나왔었움!!
3년 전
익인43
이거 입으로 숨 내쉬면서 닦으면 헛구역질 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
헐 이따 꼭 해 봐야지 꿀팁 감사링
3년 전
익인45
나도 맨날 혀닦다가 토하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따해봐야지
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋ 혀 끝에 살짝 잡고 하면 토 안나와용!!!! ❣️❣️
3년 전
익인47
숨참고 하면 헛구역질 안해!!
3년 전
익인49
내 기준 목 크게 열고 목젖에 안닿게 조심스럽게 혀뿌리까지 칫솔 넣어서 혀만 쓸어내면 헛구역질 안나 나는 N년째 이렇게 닦음
3년 전
익인50
아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워할 건데 양치할 때 해볼게
3년 전
익인51
입에 물 머금고해도 꽤 괜찮더라
3년 전
익인52
이따 치킨먹구 해볼게!!!
3년 전
익인53
뒤꿈치 들고 하면 안나!!
3년 전
익인54
입에 물 살짝 머금고 닦으면 백태 깨끗하게 닦여
3년 전
익인56
오옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 처음 알았다ㅋㅋㅋ난 혀 잡고 닦는데 헛구역질 거의 안 함!
3년 전
익인57
매일혀닦으면 목구멍에 닿아도 토안나오던데 익숙해져서!!
3년 전
익인57
나만그랬던걸까????
3년 전
익인58
몸 젖히고 물머금고 코 벌름거리고 뒷꿈치 들면 안나는거지??? 오케 오늘 해본다......
3년 전
익인60
박박 닦으면 구역질 안남 살살하면 간지러워서 더 구역질 나더라
3년 전
익인61
혀 끝에 힘주면 토 안나옴
3년 전
익인62
걍 이 혀클리너가 최고임..현재 쓰고있는데 구역질안남
3년 전
익인63
옛날에 스폰지에서
콧구멍 확장하면 좀 낫다했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아는새럼

3년 전
익인64
원 그리면서 닦아도 구역질 안나! 그리고 더 깔끔하게 닦이는 느낌쓰..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
숨참으면 구역질 할일 절대 업슴!!!
3년 전
익인67
콧구멍 크게 벌리고 숨 쉬면 안 해!
3년 전
익인68
난 혀 진짜 세게!!! 내밀고 닦으니까 안하더라
3년 전
익인69
아니 여기 무슨ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
치약 좀 먹어도 안 주거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 덤덤하게 말하는 느낌이야
3년 전
익인70
나 맨날 구역질하고 찐으로 가끔 토 하는데 이따가 해보겠음
3년 전
익인73
헐 나도...
3년 전
익인71
나는 약간 혀에서 감각? 유체이탈하듯
집중안하고 눈보몀서 닦는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인72
해봅니다 도전
3년 전
익인73
낼 해볼께..진짜 요즘 양치할때마다 헛구역질해서 힘들었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
나는 눈으로 혀를 본다고 생각하고 혀를 빼고 닦는 게 구토감 안나오고 좋았음
3년 전
익인77
난..저러다..거품삼켜서 ㄱ절대모태...
3년 전
익인78
아니 근데 토한다는게 진짜 토한다는거야 아니면 소리만 우엑한다는거야??
3년 전
막 진짜 술 먹고 토하는 것처럼 전 부치진 않고 삭사 후 금방 양치하니까 ㄹㅇ 먹은거 토함 쫘금...
3년 전
익인78
롸????
위액 같은게 살짝 나오는건가..?
토는 안 해본 것 같은데....
궁금하네

3년 전
익인79
콧구멀 벌렁벌렁하라고 스펀지에서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅇㄴ 이거하다 다 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
혀 끝 손으로 잡으면 구역질 안나와!
3년 전
익인83
숨 들이키면서 해도 구역질 안나옴 !!
3년 전
익인84
혀클리너쓰면 편햌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 그거 쎀ㅋㅋ 다이소에서 처넌밖에안한다!!

3년 전
익인86
처음 알았네 해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
대박
3년 전
익인88
소리내면서 하면 좀 괜찮더라ㅇㅅㅇ
3년 전
익인90
혀끝 누르고 하면 구역질 안나옴!! 예전에 마리텔인가에서 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
그림 이해 못 해서 정자인 줄 알았어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 저녁에 해봐야겠다
3년 전
익인93
코로 숨쉬면서 하면 돼!!! 글고 물 머금고 하거나!!!
3년 전
익인94
혀를 최대한 내려봐!!!!! 목이 열려서?? 토 안 나오더랑 ㅎ
3년 전
익인95
콧구멍 벌렁벌렁 하면서 닦거나 발가락 까딱까딱 하면서 닦으면 구역질 안남!! 정신을 다른데로 옮겨 놓으면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날 글이구나...

3년 전