모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 오늘 소개팅하고왔는데 남자가 핵인싸야. 술자리에서 분위기메이커고. 

나는 mbti는 e지만 친구들이랑 있을때 호응해주고 경청해주는스타일이거든.. 조금 조용하고 되게 차분해.. 어떻게 보면 노잼이기도 하고 

이거 잘어울릴까? 여자쪽에서 스트레스 받을까 이거??

이런 글은 어떠세요?

익인1
인싸면 여자쪽이 스ㅡㅌ레스 받을 수 있어 인싸는 항상 사람이 꼬이잖아
3년 전
익인2
사귈 수는 있는데 그런 거 싫어하면 여자 쪽이 스트레스 많이 받을 듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
주변환경..?상황도 좀 애매해 둘다 유학생인데 나라가 달라
3년 전
익인4
사귈수는 있는데 오래가긴 좀 힘들더라...
3년 전
익인5
내 남자친구가 딱 그런데 남자친구가 알아서 잘 맺고 끊기도 하고 나도 어느정도 이해하니까 괜찮은데 초반엔 좀 힘들었음 ㅠ.. 얜 나 아니어도 친구 많은거 같고
3년 전
익인6
상극이어도 잘맞는 사이가 있고 비슷해서 오히려 부딪히는 사이도 있고 그렇더라 어떤 케이스일지는 직접 겪어보고 판단하는게 제일~
3년 전
익인7
나 그런적 있었는데 성격 너무 안 맞아서 헤어짐 보통 극인싸애들은 친구가 적다는걸 이해하지를 멋함 둘다 유학생이고 다른나라라면 비행기표도 장난아닐텐데.. 감수할만큼이면 연애해보는거고
3년 전
익인8
우리다.. 난 아싸고 남친은 인싸.. 난 애초에 사람 많은 거 피하거든.. 그걸 알아서 그런가 남친이 나한테 다 맞춰준다 그래서 잘 만나는 중
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?250 05.09 22:5114494 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3023101 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위141 05.09 22:4214965 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622305 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?159 05.09 16:5441930 0