공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 167l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
과씨씨 애인 있을때(2019년 12월) 학과행사에 참석했었어 난 학생회여서 필참이었고 애인는 안왔었음. 타대랑 연합해서 하는 행사였고 뒷풀이 자리에서 내 앞에 앉은 타대분이 좀 내스타일이라고 생각만 하고 그땐 애인 있었으니까 번호교환도 안했음. 근데 담날 인스타 팔로우 신청오길래 받아 주고 걔가 뭐 질문하길래 (사적인 질문 아니고 학과 논문발표 관련해서) 그것만 대답해주고 말았었어 그리고 2020년 6월에 애인이랑 헤어졌는데 1월에 타대남자애랑 우연히 연락이 닿아서 지금은 약간 썸 타는 사이처럼 됐거든.. 근데 과 친구가 이거 듣더니 내가 @@(전애인) 이었음 기분나쁠거 같다고 그러는거야ㅋㅋㅋ 내가 기분 나쁠게 뭐가있냐 그러니까 당시에 내 전애인은 사정이 있어서 불참했었는데 내가 뒷풀이 까지 가는건 별로 내키지는 않아 하는것 같았거든 근데 학생회 주최 행사중에서는 그게 마지막이었어서 빠지기도 그랬고 ㅠㅠ 그래서 갔었는데 결국 거기서 만난 남자랑 지금 연락하는거니까 뭐 전 애인 입장에선 기분이 나쁠수도 있다는데 나만 이해못해 ?? ㅠ 그럼 썸은 무조건 헤어지고 나서 만난 남자랑만 타야하는거야 머야 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴ 쓰니가 잘못한거 없음.. 친구가 너무 과하게 생각하는듯...
3년 전
익인1
남친있을때 썸탄것도 아니고... 학생회라 알게된 사람인데 뭘...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 ... 악 얘가 전남친이랑 친한애라서 괜히 신경쓰이네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 과씨씨 .. 죄악
3년 전
익인1
무시해.. 아니 별걸... 친구가 과해.... 현남친 사겼더니 알고보니 전남친이랑 같은 초였네.. 랑 뭐가 달라...
3년 전
익인2
기분 나쁠만한거 같은데
3년 전
3년 전
익인2
내가 전남친이라면 걔때문에 헤어졌나까지 생각할거 같은데 그리고 팔로우 건거랑 1월에 연락한거 보면 너 헤어지길 기다리고 있던 사람같아
3년 전
근데 6월에 헤어지고 반년이나 텀이 있었는데도 ..?? 결국 연락한건 처음 만난 뒷풀이 이후로 일년도 넘어서인데 그렇게 느껴질까 ??
3년 전
익인2
응 그렇게 느껴져 어쨌든 결국 그사람이랑 사귀기전이잖아 결국 너도 질질끌다가 그사람 생각나서 헤어진거 같아
본문만 봐선 사적인 대화가
없었다는데 그건 모르겠다

3년 전
이건 너무 둥2 생각 아냐 ? 헤어진건 다른 사정이 있어서지 그 사람때문은 절대절대 아닌데

3년 전
익인2
글쓴이에게
남친입장에선 그렇게 보일거 같다고

3년 전
익인2
그리고 팔로우는 왜받아줘? 술자리 뒷풀이에서 만난사람을? 남친이 말렸을때 안갔으면 만나지도 않았을텐데
3년 전
내가 동아리부장이었는데 논문연구같은거 하는 동아리라 자기도 담학기 발표있다고 뭐좀 물어봐도 되냐그래서 ㅇㅇ 된다 그랬는데 그 자리에서만 물어보는 줄 알았는데 뒤에 추가로 더 물어볼거 있다고 인스타 신청 걸었대 .. 번호는 인스타 디엠으로 달라고 했었는데 안된다 그랬었어
3년 전
익인3
헤어졌는데 기분까지 생각할 필욘없지 헤어지고 6개월이나 지났다며 신경쓰지마
3년 전
익인3
환승도 아니구 기분 나빠할순 있겠지만 그걸 너가 신경쓸필욘 없음!
3년 전