공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
시급 얼마나 받았어?  

단어채점+부모님 연락 이 업무야!

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 부모님 연락X

3년 전
오 난 만원정도 생각했는데 그냥 맘 놓는게 나을 것 같네...
3년 전
익인1
나는 일이 꿀이었어서 만족하면서 일했는데 애들관리까지 해야하면 만원 이상 받아야할듯
3년 전
솔직히 편의점 알바 이런 것보단 편한데 한 타임에 10명정도 와서 시험지뽑고 채점하고 애들 조용히시키고 학부모한테 채점결과 보내야해..
3년 전
익인1
아 그러면 괜찮을것같은디
난 걍 따로 준비된 방에서 기계처럼 채점만 했거든

3년 전
아아ㅠㅠ 차라리 나두 그런 거 찾아볼까ㅜㅜ

3년 전
익인2
난 최저받았었는데 솔직히 더 줘야한다고 생각했오
3년 전
최저라니.. 믿을 수 없다...
3년 전
익인2
ㄹㅇ 나 채점도 하고 시험지도 뽑아주고 부모들 상담도 잡고 애들 레벨테스트도 시키고 신입 교육도 시키고 등원 차도 연락하고 다 했는데 최저였어.. ㅎㅎㅎ 코로나땜에 얼마 안 하다 잘렸지만 지금 생각하니까 어이없다
3년 전
헐ᯅ̈ 진짜 그건 심한 거 아냐???? 엄청 많이 했는데 고작 최저라니...
3년 전
익인2
흑흑 그러게 여기 댓글보니까 좀 심했던 것 같아 그땐 암것두 몰랐는데..., 쓰니는 꿀빠는 알바 찾아가~~~~!
3년 전
익인3
최저 받았으
3년 전
최저 진짜 말도안된다 애들이 말을 얼마나 안 듣는데..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...269 05.20 22:1979627 24
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…215 9:5114437 0
일상미쳤다 나 방에서 알몸으로 복근운동 하고 있었는데162 05.20 20:5426185 1
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이117 9:1315408 20
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??78 05.20 21:2519240 0