모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

k 아몬드 여러 종류로 먹어본 사람? | 인스티즈 

맛잇는 고 추천해주라 군옥수수는 맛있는 거 알오

이런 글은 어떠세요?

익인1
프레첼!!!!!
3년 전
익인43
3년 전
익인2
떡볶이
3년 전
익인3
쿠키맛이 없네,,
3년 전
예전에 잠깐 들어오고 안 들어오드랑
3년 전
익인4
군옥수수 인절미 와사비 허니버터
3년 전
익인5
프래첼, 마늘빵
3년 전
익인6
허니버터 최고
3년 전
익인7
와사비 최고
3년 전
익인8
마늘빵 최고
3년 전
익인9
저 마늘빵맛? 맛있더라 옥수수는 먹다 이 나갈 거 같아서 난 도저히 못 먹겠고
3년 전
익인9
근데 사실 이거 다시 기본맛으로 돌아오게 되는듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
허니버터가 젤 조아..ㅎㅎ
3년 전
익인11
민트초코맛........🍵
3년 전
익인12
마늘빵
3년 전
익인13
별빛팡팡
3년 전
익인14
마늘빵
3년 전
익인15
민초.. ㅠ 나 민초 싫어하는데 환장함
3년 전
익인16
토피넛이 찐인데
3년 전
익인17
마늘빵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인17
프레첼이랑 인절미도 맛있어 제발 나 믿어 나 먹는 거에 진심인 사람이고 먹는 거 전부다 분석하면서 먹는 사람임 이거 세개가 탑이야
3년 전
익인18
와사비 마늘빵
3년 전
익인19
프레텡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
와사비
3년 전
익인22
와사비
3년 전
익인23
아흐 기본이 최고여
3년 전
익인24
와사비 맥주안주로 최고
3년 전
익인25
군옥수수가 제일 맛있고 그 다음 와사비
3년 전
익인26
마늘빵 토피넛 군옥수수가 제일 마시써!!!!!!!
3년 전
익인27
카라멜 마늘빵 !! 미친넘임
3년 전
익인28
카라멜 마늘빵 티라미수 인절미
3년 전
익인29
와사비 군옥수수
3년 전
여기에 없는 걸 추천하면 난 못 사요
3년 전
익인32
마늘빵 대박이야
3년 전
익인33
나 거의 아몬드 산 내역 보면 기둥 하나 세울정도인데 저기서는 군옥수수 마늘빵 카라멜 추천
3년 전
익인34
인절미 맛있는데 그 딱 인절미바로된 아이스크림 그거 코팅된 초코 맛인데 더 부드럽고 맛있어 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인34
아쉽네 솔 티드도 맛있긴 하고 옥수수는 밭두렁 생각하면 되고 떡볶이 맛은 딱 뿌셔뿌셔 떡볶이 맛이야 와사비라랑 허니버터는 내 기준 별로였어 나머지 두 개는 못 먹어봤떵
3년 전
익인35
와사비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인36
허니버터,,
3년 전
익인37
저기는 없는 거 같은데 ❤️그린티라떼 퍼프볼 아몬드❤️버르장머리없는 아몬드 탑이야 혼내줘야됨
3년 전
익인38
인절미 내 최애 ㅜ
3년 전
익인39
떡볶이맛은 양념이 썬칩맛?
인절미 티라미슈 흑당!

3년 전
익인40
마늘빵이나 군옥수수
3년 전
익인41
난 카라멜솔티드! 프레첼 넘 마시써ㅠㅠ
3년 전
익인42
프레첼 최고야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이따 프리첼이랑 마늘빵 사가야지!!!
3년 전
없는 거는 내가 만들어서 살순 없자네...?
3년 전
익인44
와사비!!!
3년 전
익인45
별빛팡팡
3년 전
익인46
하니버터
3년 전
익인47
마늘빵 맛있음...
3년 전
익인48
마늘빵,,,제발 부탁이야
3년 전
익인49
와사비
3년 전
익인50
진짜 마늘빵임 ㅠ
3년 전
익인51
쓰니야 슽슼해갈껫...!!!! 나도 아직 안 먹어봐서 댓글 보고 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데! 청양마요는 맛없어? 들어왔을때부터 와 이건 맛없을 수가 없다 싶었는데
3년 전
익인52
프레첼 마늘빵
3년 전
익인53
군옥 개맛나ㅠㅠ
3년 전
익인54
군옥수수말하랴고들어왓는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보다 맛난거 못먹어봣다...
3년 전
익인55
허니버터랑 블루베리맛잇쪙
3년 전
익인56
아몬드에 한번에 십만원 넘게 지른 사람으로서 얘기한다.. 결국 와사비/허니버터가 짱이다.
3년 전
익인57
군옥수수 진짜 군옥수수!!! 제발 군옥수우수수수수수ㅜ수수수수수
3년 전
익인58
프레첼, 토피넛
3년 전
익인59
옥수수 ㅠㅠ 미쳐요 ㅠㅠ
3년 전
익인60
옥수수😍
3년 전
익인62
별빛팡팡도 마싯는데 사진 중에서는 와사비 마늘빵 강추!!!!!!
3년 전
익인63
와사비
3년 전
익인64
인절미맛있오
3년 전
익인65
티라미수 탱
3년 전
익인66
마는 와사비❤️