모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
원래 월세를 40만원 냈거든 근데 갑자기 회사에 연말정산 하냐고 묻길래 한다고 하니까 어제 우리 회사 전화와서 경리한테 월세공제 그거 관련해서 물어봤나봐 근데 그거 서류는 내가 하면 되는거라 왜 집주인이 저걸 물어보는거지? 했는데 어제 밤에 전화와서 갑자기 원래 월세가 30 이고 관리비가 10만원해서 40을 받았다는거라 웃긴게 처음 계약할때는 뭐 관리비 이런이야기 없었거든 그래서 내가 그런데요? 하니까 1월부터 계약서 다시 써야한다고 거기 40만원 적혀있는걸 30으로 바꿔야한다고 그럼 내가 30을 내는거냐니까 그게 아니라 원래 월세 이체한 통장에는 30을 넣고 나머지 10만원은 다른 계좌 통장에다가 이체해달라고... 뭐지 싶음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그래도되는거여? 사기아녀??!!
3년 전
3년 전
익인1
계약서 다시 써주지마 신고각이다
3년 전
익인1
탈세로 신고 ㄱㄱ
3년 전
3년 전
익인1
글쓴이에게
그런거 같아 혹시 이거 탈세냐고 신고하는곳에 전화해서 물어바바

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......516 10:2144064 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?453 12:0727768 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위148 05.01 22:3027842 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?216 05.01 22:0448936 2
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?87 05.01 21:5819052 0
급상승 게시판 🔥