모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
남자 외벌이고 여자는 아이키우는전업이라고하면 요즘 남자든여자든 직접돈버는사람이 돈관리하려고하잖아. 그럼 부부싸움한뒤 남자가돈가지고 갑질하고 생활비도 안주고 돈가지고 꼽주는 경우많아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
있지 그래서 경제수준이 비슷해야한다는 거임 남편 없으면 아무것도 못하게 돼버리니까
3년 전
글쓴둥이
맞벌이에 아이까지 키우는건 여자나 남자나 너무힘들거같은데.. 갑을관계처럼 되는게 참 그렇네
3년 전
둥이2
그런 경우 많아서 일그만두지말라는거..
3년 전
글쓴둥이
진짜 너무비참할것같아 자기도 그만두고싶어서 그만둔것도아닐텐데..아이 육아도해야하구
3년 전
둥이3
그런 애랑 결혼을 안 하면 되지 않을까.. 연애하면서 싸우는 모습 보면 대충 알잖아 특수한 경우 빼고
3년 전
글쓴둥이
사람이 바뀌는경우도 많다고들어서. 그냥 내안목 믿지도 못하겠구..ㅎ
3년 전
둥이4
안그런 사람 만나면 돼,,, 내 남편은 아무리 화나도 권력 휘두르거나 그러지 않음..... 화나 있어도 나한테 돈 타서 써
3년 전
글쓴둥이
아 그럼 돈관리는 둥이가 하는거야?
3년 전
둥이4
웅 나는 잠깐 휴직중이라 돈이 없는데 자기 눈치 보면서 못 쓰지 말라고 돈관리 내가 하래
3년 전
글쓴둥이
이게 정상인듯 ㄹㅇ
3년 전
둥이4
진짜 결혼은 좋은 사람이랑 해야해... 좋은 사람을 아직 못만났다면 안해도 되는 거고... 필수 아니고 선택이니깐 ㅠㅠ!
3년 전
글쓴둥이
4에게
응ㅜㅜ아직 어려서 결혼생각없긴한데 진짜잘 골라서해야겠어 내인생이 달린거니깐 암튼고마웡!

3년 전
둥이5
싸워도 돈가지고 그런적 한번도없음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 동거 시작 했는데 이쯤에서 그만 두는게 나을거 같지..?225 2:1447265 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?155 13:3224909 1
이성 사랑방/연애중ㅅㄹ할때마다 애인이랑 헤어지고싶어 102 2:0425137 1
이성 사랑방애인 나 낮게 보는거같음..?62 4:2627937 0
이성 사랑방과씨씨 진짜 오바임?44 2:017601 0