모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

나 진짜 밥 한번 먹으면 두시간은 먹거든..?ㅠㅠ 그냥 볶음밥같은것도? 

우리집사람들이 그런거가지고 잔소리는 안 해서 집에서는 상관 없었는데 학교에서 점심먹을때라던지 알바가서 점심먹을때 진짜 한 반의 반도 못 먹고 점심시간이 끝나..ㅠㅠ

주변 친구들 속도에 맞추면 얼마 먹지도 못하고 하루종일 배고프고..ㅠㅠㅠ

첨에는 너무 불편해서 그냥 친구속도에 맞춰서 빨리 먹어봤는데 체해서 고생했어

밥 느리게 먹는 익들 밖에서는 어떻게 해?ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 조금 먹고 간식 먹음
3년 전
익인2
두시간...???
3년 전
익인2
빨리못먹아?ㅜㅜ습관들여도?ㅠ
3년 전
습관들인다는게 먹는 시간을 줄여가는거지??ㅠㅠㅠ 근데 그렇게 먹으면 항상 소화제 드링킹해
3년 전
나 지금도 아침 7시부터 밥먹고있어...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나 밥 한시간씩 먹는데 회사에선 진짜 15분만에? 먹어야돼 근데 남기면싫어하는 사람들이라서 걍 우겨넣음...그냥 체하거나 조금먹을 수 있으면 조금먹음..
3년 전
익인4
난 느리게 먹어도 학교에서 먹을땐 적당히 빨라지던데ㅜㅜㅜ 습관 들여야돼
3년 전
ㅠㅠ습관.,.ㅠㅠ 울엄마도 나한테 니가 아직 배가 안 고파봐서 그렇다고 간절하면 빨리 먹어질거라고 했는데 배는 배대로 고프고 속도는 속도대로 느리고ㅠ..
3년 전
익인5
나도 느리게 먹어서 학교에서 점심시간끝날때까지 먹은적있는데 빨리먹는 친구두니까 빨라지더라 근데 집에선 아직도 천천히 먹음..ㅎ
3년 전
익인6
사회 나가면 밥 빨리 먹어야 하니까 (보통 점심 시간은 정해져 있으니까) 빠르게는 아니더라도 몸을 길들일 수밖에 없을 것 같음 체하는 걸 감수하고 ㅠ 두 시간 > 1시간 40분 > 1시간 20분 > 1시간 이런 식으로
3년 전
익인6
아니면 일할 때는 시리얼에 우유나 두부, 샐러드처럼 간편하게 먹을 수 있는 거 챙기는 게 좋을 것 같다 ㅠ
3년 전
익인7
시간 정해진 데서는 그냥 다 안먹고 남김
3년 전
익인8
나 진짜 느리게 먹어서 회사 첫출근날에 밥 두숟가락 밖에 못먹었었어.. 근데 그것도 계속 빠르게 먹으려고 하니까 빨라지더라 별로 좋진 않음 ㅜ 배고프니까 어쩔수없이 빨리먹게돼..
3년 전
익인9
두시간??오래 씹나?
3년 전
익인10
난 두시간정도는 아니고 그래도 느린편에 속하는데 걍 먹다가 다른사람들 다 먹은거같으면 마지막한입 와아아아아앙 먹고 일어낭
3년 전
익인11
나도 원랜 느렸는데 걍 세상에 맞추다보니 좀 빨라짐ㅋㅋㅋ...남길때도 종종있지만
3년 전
익인12
2시간 정도면 씹는게 아니라 쉬는 시간이 더 긴거야? 아니면 2시간 내내 씹고는 있는거야?
3년 전