모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비대먄
3년 전
익인2

3년 전
익인3
실습 빼고 비대면
3년 전
익인4
우린 거의 대면일듯
3년 전
익인5
비대면
3년 전
익인6
우린 반반
3년 전
익인7
우린 비대면 공지 났당..
3년 전
익인8
비대면
3년 전
익인9
아직도 공지 안 났어? 우린 다 떴는데
3년 전
익인10
전공은 대면 교양은 비대면일듯
3년 전
익인11
혼합
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
2222 개짜증
3년 전
익인24
흠같은학교가타 3333
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인24
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 ^^
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인44
삭제한 댓글에게
인하-

3년 전
익인35
444 우리 총장은 대머리 아니지만 야나두 ㅋㅎ
3년 전
익인52
스위치1 온 ~~~~
3년 전
익인68
역시 이러는 학교가 많네 했는데 우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 잡수시면서 배고프시나봐
3년 전

익인14
일단 비대면인데 중간에 ㄷㅐ면하다가 확진자 증가하면 다시 비대면하고 2학기에 대면일듯
3년 전
익인15
온오프 병행
3년 전
익인16
우린 비대면 공지 남
3년 전
익인17

3년 전
익인18
혼합 우리학교 작년 2학기 혼합했어,,, 코로나 더 심해지면 비대면으로 돌릴듯?
3년 전
익인19
우리는 대면이래...
3년 전
익인19
등록금 환불해달라고 할까봐 작년 2학기부터 기를 쓰고 대면수업 하려고 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
우리는 대형과라서 비대면일듯...
3년 전
익인21
1학기는 비대면 하지 않으려나...?
3년 전
익인22
병행
3년 전
익인23
비대면
3년 전
익인25
비대면이지
3년 전
익인26
우린 혼합할 것 같아
3년 전
익인27
반반...은근 실습 안 하는 과도 나가더라 휴..
3년 전
익인28
우린 블렌디드
3년 전
익인29

3년 전
익인30
국립은 올 비대면 가능성 높다고 함
3년 전
익인31
비대면
3년 전
익인32
혼합?
3년 전
익인33

3년 전
익인34
제발 비대면ㅠㅠ
3년 전
익인36
우린 비대면
3년 전
익인37
우린 대면.. 전에도 비대면하다가 대면함 ㅠㅠ
3년 전
익인38

3년 전
익인39
난 작년 2학기 때부터 대면 해서... 에휴... 대면일듯
3년 전
익인40
우리 비대면
3년 전
익인41
울학교는 혼합일듯ㅋ 저번 2학기도 그렇게 했고 꾸역꾸역 기말고사도 대면으로 함 ㅋㅋ 짱 별 로
3년 전
익인42
우리 작년에도 확진자 나왔는데 전공 올대면 진행해서 이번에도 그럴듯
3년 전
익인43
혼합일 듯 이미 실습 나간 대학도 있고... 우리도 2단계로 격하되면 서울 경기권으로 실습 나간다고 했움... 그리고 이미 작년에 불러서 대면 수업+대면 시험 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
우린 비대면 공지 떴는데 다른과 실습있는과는 혼합이고
3년 전
익인46
비대면
3년 전
익인47
울학교는 근로하며 주워들은 바로는 1학기 비대면
3년 전
익인48
대학원생인데 교수님 1년 또 비대면일 수도 있댔음,,,
3년 전
익인49
비대면
3년 전
익인50
봄은 비대면 가을은 대면
3년 전
익인51
둘 다,,, 흑흑
3년 전
익인53
혼합 아니 그래야만해 통학하기시로어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
대면 왜냐면 머리 깨져도 대면인 학교라
3년 전
익인55
비대면 각
3년 전
익인56

3년 전
익인57
우린 비대면 떳당
3년 전
익인58
울학교 혼합임
3년 전
익인59
실습은 대면 나머지는 비대면
3년 전
익인60
우리는 반반 섞을듯
3년 전
익인61
비대먄
3년 전
익인62
우리학교는 비대면 실기과제외
3년 전
익인63
비대
3년 전
익인64
우린 아직 안 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 똥줄타 제발 비대면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
실습빼고 비대면 2학기는 대면
3년 전
익인66
우린 1학기는 실습빼고 비대면 2학기는 모름
3년 전
익인67
비재면
3년 전
익인69
동생이 동국대 이미 비대면 확정이라도랑