모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

배라 알바익 아이스크림 푸는게 넘 재밌다 | 인스티즈 

점점 손목이 아파오지만 예쁘게 담으면 쾌감 짱이야 

그람수도 딱 맞으면 기부니가 좋구요

이런 글은 어떠세요?

익인1
딸바봉 민초 바닐라 우낀소??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 딱 딱 보이게 담고 또 그램수 맞으면 쾌감 최고...👍 (배라 알바익)
3년 전
익인2
언니 내가 푼것도 자랑할랴
3년 전
익인1
오메나... 진짜 대다나다!!!!@!!!!!!+ 딱딱 우째 이래 잘 담는겨!!!!!!!!!
3년 전
앗 이케 이쁜거 올림 어떡해!! 내꺼 넘 초라해진다 나 매일매일 연습하겠어
3년 전
익인24
나랑 결혼하자
3년 전
익인3
이거 하먄 전완근 안굵어져..?
3년 전
흠 굵어지나...? 잘 모르겠당
3년 전
익인5
두 팔로 하면 안 굵어짐
3년 전
익인4
악ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 손목 조심해서 알바하쟝!!
3년 전
익인6
딱 깔끔하게 담고 정량 맞추면 쾌감 대박👍🏻
3년 전
와 여기 고수들 많구만 👍🏻
3년 전
익인20
와 익인 진짜 대박이다 스쿱자국도 얼마 없네!!!
3년 전
익인6
감으로 한번에 뜰때 정량 비슷하게 담으면 이쁘게 되더라구 히히
3년 전
익인7
우낀소 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다
3년 전
블라스트도 맛있다ㅠㅠㅠㅠ 달달최고
3년 전
익인7
와 우낀소 블라스트???????좋아 간다
3년 전
이번달까지 3800원이다 달려~~~
3년 전
익인7
뭐야 쓰니 알려줘서 너무 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!💓💓💓💓💓
3년 전
익인8
민초랑 엄외랑 초코나무숲이랑 그린티 주세욥
3년 전
가시는덴 얼마나 걸리세요? 스푼은 몇개 드릴까요?
3년 전
익인10
너 맛잘알
3년 전
익인9
맛보기 몇개까지 가능해욥~~???
3년 전
요즘 맛보기 금지해서 몇개까지 되는지는 모르겠네여ㅠㅠ
3년 전
익인9
🥺 그럼 패밀리 슈팅스타로 다 채워주셰요
3년 전
익인11
장인들 많네 우리 지역에도 배라 장인 있으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
우와...👍
3년 전
와 짱이다 거믄거 블랙소르베야?
3년 전
익인17
오ㅓ 기계가 한거같당
3년 전
익인18
와근데 저 깜장색 아스크림 뭐지 맛나겠다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인18
아맞앜ㅋㅋㅋㅋㄱ 그거 먹어봐놓고 잊고있었다 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인24
혹시 결혼 하셨나요?
3년 전
익인25
팁좀주라ㅠㅠ
3년 전

익인14
와 잘펐다!!!!
3년 전
익인15
와 이렇게 담는 건 어떻게 담는 거야??? 연습하면 할 수 있어?!
3년 전
우린 처음부터 세로담기로 연습해!!
3년 전
익인16
쓰니야 베라 베스트 4가지만 추천해줘 쓰니취향
3년 전
난 ❗레샤❗ 엄외 바함사 뉴치케
3년 전
익인19
쫀떡궁합 다시 내놔악....... 그거 없어서
요즘 인절미통통 사먹는다ㅠ

3년 전
익인21
우왕 쓰니있는곳 가고싶다 울집근처는 세로로 절대 안담아준당ㅠㅜㅠㅠ세로로 한번 받아보는게 소원이여흑흑
3년 전
익인22
손목 조심해애...손목 한 번 아작나면 큰일나ㅠㅜ
3년 전
나 진짜 나는 괜찮을 줄 알았는데 12월에 24,25,31 배라로 때려맞고 계속 손 저리고 그람ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
우리 동생 컴퓨터로 하는 전공이라 손목 아작나고 글 보고 속상해서 댓글 달았어ㅠㅠ
진짜 온찜질 자주 해주고 손목 무리간다 싶으면 쉬어줘야 돼...
알바라서 쉬지 못 하니까 살살하자

3년 전
헉 온찜질 기억해두갔으!! 고맙다 댓글 넘 따수워❤
3년 전
익인23
와 잘담는다 ㅜㅜㅜ 저도 저렇게 담아주세여
3년 전
익인23
우낀소인가 그거 맛있나여!??
3년 전
달달한 우유맛에 소보로 크럼블 맛있어!! 원래 소보로가 땅콩맛인가 크럼블 땅콩맛이 좀 나
3년 전
익인23
헐 사먹으러가야즹~~~~
3년 전
익인27
지나가는 사람인데 나는 국희샌드 맛 같았어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
헐 국희샌드 더조아 으아아아아!!!!!
3년 전
익인26
뭐야 여기 다 능력자들이네!! 존경합니다
3년 전
익인27
배라 알바하면 배라 많이 먹을 수 있어??
3년 전
점바점인데 우린 가끔가다 한스푼씩...ㅠ 사장님이 잘 안줘.. 다른덴 써리원이나 크리스마스에 패밀리 퍼가라는 곳도 있다던데 우린 암것도 안주셨다잉...😭
3년 전
익인27
사장님 나빠요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
알바가 적성에 맞구나..!!!
3년 전
익인29
사진 기울여서 찍었다해두 저거는 맛 별 비율 쪼끔 안맞는거같은데ㅜㅜㅜ 그래도 세로담기 잘했다!!!👍👍
3년 전
익인30
쓰나쓰나 혹시 베이지색에 옥수수 알갱이?(옥수수 아닐수도..) 같은 게 쫀득쭨득 씹히는 아이스크림,,, 이거 혹시 이름이 뭘까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 한 번 먹어봤는데 너무 맛있었거든? 근데 도무지 아이스크림 이름을 모르겜쒀ㅠㅠ 되게 맛있었는데 이 맛을 어떻게 표현해야 할 지를 모르게따.. 약간 캐러멜+바닐라 맛이랄까...!?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
와 댑악 익인이 고마와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 찾아본ㅣ까 이거 맞아 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!! 진짜 고마오💖💖
3년 전
익인31
Hoxy,,, 민초 재고 때문에 적게 주니ㅜㅜ
3년 전
노노 절대 그렇지 않아 사진이 적어보이는건 먼저 담아서+스킬부족(?) 일뿐
3년 전
익인32
우리 매장은 사장님이 갑자기 세로담기 금지시킴 ㅠㅠ
3년 전
익인33
배라 2년차 🙋🏻‍♀️~~총총
3년 전
익인34
와ㅠ 배라 알바 일주일차..나두 잘 담고싶오ㅠㅠ
3년 전
익인35
아가씨 요기서 젤 유명한거 담아조~~ 홀홀홀